ОпасныеСвязи Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Варков нет в поле на хантере, против оверов тыкай рипост, если дебафает, а там как повезет в плане, что отразит. Отразит например часы, тогда легко убьешь. Ну это против норм оверов, остальных можно без рипоста забить в кашу) Я почему спрашиваю, не давно встретил зеленого в поле, пвп длилось пока у меня банки не закончились, несколько минут по ощущениям , рипост юзал, дизарм пробовал( который ни разу не прошел ), в итоге я в городе оказался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я почему спрашиваю, не давно встретил зеленого в поле, пвп длилось пока у меня банки не закончились, несколько минут по ощущениям :)/>, рипост юзал, дизарм пробовал( который ни разу не прошел ), в итоге я в городе оказался... ну с этой новой имба хилкой оверы убиваются очень туго, да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StpaDuBapu Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Люди скажите в шмоте +10 кем будет лучше ? На больше пока денег не хватает . Тиром или гладом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В 10 лучше тиром. Глад затратный чар и в гавно эквипе не тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпасныеСвязи Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2Реджер, ты тестил разброс в дмг если точить скилы на атт в пушке или на дуэль? Я прикидывал "на глаз", с дуэль точкой вроде тащит лучше в пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2Реджер, ты тестил разброс в дмг если точить скилы на атт в пушке или на дуэль? Я прикидывал "на глаз", с дуэль точкой вроде тащит лучше в пвп. Ну раз прикидывал) Я тестил - толку нет от пвп, а на что тебе точить выбирай сам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпасныеСвязи Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Ну раз прикидывал) Я тестил - толку нет от пвп, а на что тебе точить выбирай сам) Значит на атт лучше)) У тебя в 1м посте тсс и бластер на дуэль указано стоит точить, я так понимаю инфа старая очень? Да, и какой толк от точки пассивы на броню на реген ХП? Неужели на хантере это актуально? :-) Изменено 27 января, 2013 пользователем ОпасныеСвязи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Значит на атт лучше)) У тебя в 1м посте тсс и бластер на дуэль указано стоит точить, я так понимаю инфа старая очень? Да, и какой толк от точки пассивы на броню на реген ХП? Неужели на хантере это актуально? :-) блин, чувак, ты тут перетираешь какие-то тонкости, там реген хп и прочее, ты в поле-то выходил? сразу поймешь что к чему, может и рерол сделаешь =D реген хп актуально для оли, но куда лучше линейки заточки на п.деф никчемной, там копейки тсс и бластер на дуель точи, если бы гайд был бы в хлам не актуален, реджер бы давно его удалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 блин, чувак, ты тут перетираешь какие-то тонкости, там реген хп и прочее, ты в поле-то выходил? сразу поймешь что к чему, может и рерол сделаешь =D реген хп актуально для оли, но куда лучше линейки заточки на п.деф никчемной, там копейки тсс и бластер на дуель точи, если бы гайд был бы в хлам не актуален, реджер бы давно его удалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да не, просто учетка, с который писался гайд, в бане. Так бы давно удалил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В 10 лучше тиром. Глад затратный чар и в гавно эквипе не тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Глад затратны чар О_о , тир затратный ему 3 сета надо, + трансформы постоянно покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=279754 ю-ху, походу сделают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Ну поскольку мб кому-то пригодится, а реджеру лень, то попробую я описать вкратце изменения: 1. Бижа. тарас / блес зак / валик / баюм / белес. Для оли еще фринта против танков/сб/вл ЛСы в кольца это все хрень, сейчас дает копейки, прям вообще ниочем. 2. Сет. Основной веспер мв с пвп вставкой в тело. Второстепенные морай мв и элег лайт(можно веспер мв). 3. Остальные тактики, нет смысла описывать, так как постоянно что-то ломают, что-то правят, баланс меняется. 4. точка скилов осталась прежней Изменено 28 января, 2013 пользователем VVhatTheFuck_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну поскольку мб кому-то пригодится, а реджеру лень, то попробую я описать вкратце изменения: 1. Бижа. блес тарас / блес зак / валик / баюм / белес. Для оли еще фринта против танков/сб/вл ЛСы в кольца это все хрень, сейчас дает копейки, прям вообще ниочем. 2. Сет. Основной веспер мв с пвп вставкой в тело. Второстепенные морай мв и элег лайт(можно веспер мв). 3. Остальные тактики, нет смысла описывать, так как постоянно что-то ломают, что-то правят, баланс меняется. 4. точка скилов осталась прежней Ну фринту против сб смысла юзать нет, ибо очень м деф страдает, а сб ща лупят мама не горюй. Против танков только против да, ну мб против пала иногда. А так фринту одевал против дагеров (раш время от времени проходит и очень спасает), ну если дагер в морае хеви, то с валиком выходил. Против берсов 100% в каждом бою надо юзать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 3 сета тиру? Да ладно. Элегия лайт на все времена. Это наоборот гладу надо 2 сета фуловых минимум Ярик, тиру минимум надо 3 сета ( Элегия Лайт\ Элегия( Веспер нобл мв ) тяж \ ворпал +0 лайт \ морай ( или нубл мв) маг. 2 сета фуловых О_о я тебя умоляю, ему надо 10(+15) морай мв тяж и +20 нубл всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну поскольку мб кому-то пригодится, а реджеру лень, то попробую я описать вкратце изменения: 1. Бижа. блес тарас / блес зак / валик / баюм / белес. Для оли еще фринта против танков/сб/вл ЛСы в кольца это все хрень, сейчас дает копейки, прям вообще ниочем. 2. Сет. Основной веспер мв с пвп вставкой в тело. Второстепенные морай мв и элег лайт(можно веспер мв). 3. Остальные тактики, нет смысла описывать, так как постоянно что-то ломают, что-то правят, баланс меняется. 4. точка скилов осталась прежней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 блес тарас говоришь... Ok... Ага =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ярик, тиру минимум надо 3 сета ( Элегия Лайт\ Элегия( Веспер нобл мв ) тяж \ ворпал +0 лайт \ морай ( или нубл мв) маг. 2 сета фуловых О_о я тебя умоляю, ему надо 10(+15) морай мв тяж и +20 нубл всё. Тиру сеты нужны для слива - они не в счет. Роба всем нужна для бафа, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тиру сеты нужны для слива - они не в счет. Роба всем нужна для бафа, не?) Нет Тяж и лайт нужны особенно если тяж- элегия, а про робу ну баф и что ) нужен всё равно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйТыКакТебя Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 подскажите пожалуйста какими ЛСами рифреш поймать. не получается(( зарание спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 подскажите пожалуйста какими ЛСами рифреш поймать. не получается(( зарание спасибо) С любого лса можно поймать, рандом тут решает. Единственное, что можно посоветовать, это ловить разными лсами (мид, простые, хай) и разного лвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognitoo Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 С любого лса можно поймать, рандом тут решает. Единственное, что можно посоветовать, это ловить разными лсами (мид, простые, хай) и разного лвла. Ребят подскажите плиз нубу можно ли разогнать гладу с +16 топ дулями 8к п атаки и как есле можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Ребят подскажите плиз нубу можно ли разогнать гладу с +16 топ дулями 8к п атаки и как есле можно? 7+к п.атак сейчас, это без шилки/аппетита, но под фб без стила Это когда на тебе все на п.атак висит, в том числе и берс. МВ морай сет/некля валакаса/20е дули/ +5стр Все просто, либо аппетит от джуда с фиксированным откатом 5мин и временем действия 30сек, либо шилка ШК, почти без отката можно кидать. НО надо ли тебе это? С шилкой лично мне не комфортно, слишком много атак.спида, рипозу врубаю, все равно не то, прибавки дмг особо много нету. ИМХО лучше контролить нормально чара, чем бешено и беспорядочно кидать плюхи. ДЖуд это хорошо, но откат большой и времени мало висит. -------------------- Либо иди в зерго клан и получай с ТВ +3стр, еще 1стр лови в пушку. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем VVhatTheFuck_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognitoo Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 7+к п.атак сейчас, это без шилки/аппетита, но под фб без стила Это когда на тебе все на п.атак висит, в том числе и берс. МВ морай сет/некля валакаса/20е дули/ +5стр Все просто, либо аппетит от джуда с фиксированным откатом 5мин и временем действия 30сек, либо шилка ШК, почти без отката можно кидать. НО надо ли тебе это? С шилкой лично мне не комфортно, слишком много атак.спида, рипозу врубаю, все равно не то, прибавки дмг особо много нету. ИМХО лучше контролить нормально чара, чем бешено и беспорядочно кидать плюхи. ДЖуд это хорошо, но откат большой и времени мало висит. -------------------- Либо иди в зерго клан и получай с ТВ +3стр, еще 1стр лови в пушку. спс приму к сведению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпасныеСвязи Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 подумываю сменить тушку нобл МВ на обычную с пвп вставкой - стоит? Какие плюсы/минусы такой смены? PS Иметь две тушки финансы не позволяют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 подумываю сменить тушку нобл МВ на обычную с пвп вставкой - стоит? Какие плюсы/минусы такой смены? PS Иметь две тушки финансы не позволяют... вроде у гнома на грации можно бесплатно (?) сменить МВ тело на обычное если сет веспер МВ, то стоит сменить если морай, то я бы оставил его как есть, в идеале купил бы второй сет веспер и сделал ему пвп вставку в тело (МВ концы) в общем из вышесказанного сам решай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпасныеСвязи Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну поскольку мб кому-то пригодится, а реджеру лень, то попробую я описать вкратце изменения: 1. Бижа. тарас / блес зак / валик / баюм / белес. Для оли еще фринта против танков/сб/вл ЛСы в кольца это все хрень, сейчас дает копейки, прям вообще ниочем. Белес или елегия кольцо, что в приоритете и почему? вроде у гнома на грации можно бесплатно (?) сменить МВ тело на обычное если сет веспер МВ, то стоит сменить если морай, то я бы оставил его как есть, в идеале купил бы второй сет веспер и сделал ему пвп вставку в тело (МВ концы) в общем из вышесказанного сам решай Да, именно у него меняется. Сет да, фул мв. Спасибо за ответ, подтвердил мои мысли о смене тела на пвп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Белес или елегия кольцо, что в приоритете и почему? белеф ибо дает больше м дэфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпасныеСвязи Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.