toEndless Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну хз т.к. патак в статх многго н е решает если я иду на пвп 1 то я бафаюсь на деф против мага мб и плохо будет но если подбежит какойнить физ я больше выиграю на пдефе чем на атаке.если на деф бафанный то ты итак мага скорей всего завалишь а на атаке больше проиграешь чем выиграешь. Молодец. Дальше бафайся против мага на физ. защиту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyaMenR Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Молодец. Дальше бафайся против мага на физ. защиту. я на писал о пвп не против мага а просто пвп на воротах там или в хс а против определенного класса свой баф проттив мага без берса против биша и любого хил бота с берсом на и полностью на атаку а против дд то на деф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я на писал о пвп не против мага а просто пвп на воротах там или в хс а против определенного класса свой баф проттив мага без берса против биша и любого хил бота с берсом на и полностью на атаку а против дд то на деф запятые-то расставляй какой ник у тебя в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyaMenR Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 запятые-то расставляй какой ник у тебя в игре? MenR,ребята я протестил бафы,если бафаться как я скащал патак смнеиться на 200-300 и на столько же добавиться пдеф,щас у меня оч много вариантов как бафаться можно гр шилд и берса ради атк спид, гр майт но без берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGreemmjowx Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Люди объясните, чё за флаги на стр, никогда о таких не слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну кланы на тв захватывают флаги, каждый флаг дает по +1 к какому-нибудь физ(стр, декс, кон) и маг (инт, вит, мен) стату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 как нафармить 600-800+ за глада? =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 руками я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 как нафармить 600-800+ за глада? =\ Все очень просто Берешь и фармишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) как нафармить 600-800+ за глада? =\ Впринципе, у глада есть шансы убить много проф на оли, кроме прямых танков, дагеров и магов Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Surface 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Впринципе, у глада есть шансы убить много проф на оли, кроме прямых танков, дагеров и магов Ну из танков на х55 опасные только пара тк и только из-за того, что у них хп дофига из-за точки шмота, успевают выхилиться, ну и мб пара палов. Дагеры с починкой нт на оли стали намного лучше тащиться, а на магов 80-90% дизарм, поэтому тоже убиваются без особых проблем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik1986 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну из танков на х55 опасные только пара тк и только из-за того, что у них хп дофига из-за точки шмота, успевают выхилиться, ну и мб пара палов. Дагеры с починкой нт на оли стали намного лучше тащиться, а на магов 80-90% дизарм, поэтому тоже убиваются без особых проблем... 600-800 - это за вечер??? А то просто я вчера 1-й раз в жизни зарегалась на ОЛИ, где то час по дралась и 240 нафармила. это норм???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А то просто я вчера 1-й раз в жизни зарегалась на ОЛИ, где то час по дралась и 240 нафармила. это норм???? Да такими темпами быть тебе хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 600-800 - это за вечер??? А то просто я вчера 1-й раз в жизни зарегалась на ОЛИ, где то час по дралась и 240 нафармила. это норм???? так каждый день и будешь хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik1986 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 кто стибёт кто серьезно??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 кто стибёт кто серьезно??? Ну 240 в принципе не плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну 240 в принципе не плохо. ну вроде работает система по боям игроков по примерно равн кол-ву очков, поэтому дальше будут фармеры олимпа, танки/ол/суммонеры/манососы, должно быть тяжелее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 600-800 - это за вечер??? А то просто я вчера 1-й раз в жизни зарегалась на ОЛИ, где то час по дралась и 240 нафармила. это норм???? Что-то не верится совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik1986 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Что-то не верится совсем Клянусь ну вроде работает система по боям игроков по примерно равн кол-ву очков, поэтому дальше будут фармеры олимпа, танки/ол/суммонеры/манососы, должно быть тяжелее манососы были, проиграла) танка почти, дестр по сравнению с танком машина для убийства(в поле он сам себя убивает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Клянусь манососы были, проиграла) танка почти, дестр по сравнению с танком машина для убийства(в поле он сам себя убивает)) норм дестр в поле тебя всегда убьет, ударит больше твоего сп+хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйТыКакТебя Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 капец какие времена настали, хоть куда тп сделай максимум увидишь 1 глада(( чаще вообще не увидишь вокруг ав сб пв тиры, давайте все пересядем на сб и всё ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 капец какие времена настали, хоть куда тп сделай максимум увидишь 1 глада(( чаще вообще не увидишь вокруг ав сб пв тиры, давайте все пересядем на сб и всё ((( при этом мне все говорят что глады гнут,а сами сидят на сб =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Подскажите, почему в гайде ничего не написано что веспер мв тяж сет ? И какой сет лучше всего носить как основной, если учесть что сет +15 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Подскажите, почему в гайде ничего не написано что веспер мв тяж сет ? И какой сет лучше всего носить как основной, если учесть что сет +15 ? потому что это старый гайд, над его удалить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 потому что это старый гайд, над его удалить где новый? кто его удалил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 где новый? кто его удалил? хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m9cos Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 что не говорите, а глад н0гибает... Меня вчера рефлектом, например))) 3 по 5800 после того как он мне абилками цп сбил и бб))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 что не говорите, а глад н0гибает... Меня вчера рефлектом, например))) 3 по 5800 после того как он мне абилками цп сбил и бб))) Норм маг\сб\арба\дестр\ мб даже нож, убивают глада в поле без особых проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m9cos Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Норм маг\сб\арба\дестр\ мб даже нож, убивают глада в поле без особых проблем да меня просто кооля вчера рефлектом подловил-вот и все) но факт того что он таки втащил пока я не опомнился на лицо. кстати тож самое получилось бы и с дестром не на фуле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka174 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 REjER а зачем второй гайд удалил? он поинтереснее был,ещё гайд тот смогёшь залить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.