Inspiring Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Удачи тебе Рейдж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Молимся гладгоду и напеваем про золотую чашу Удачи, реджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хехе) +1 к строй бату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 удачи тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaseI Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 удачи любимый глад <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalMannerSs Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Глад трус и бегун по хсу!Удачи тебе))Много веселых эмоций ты мне оставил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Удивила п.атака, думал у глада не больше 6к... Такой вопрос к автору, пробовал ли ты делать билд на глада бьющего онли обычной атакой, ведь с такой п.атак, удары должны быть сильнее абил. Да, я бегал так раньше, криты вылетали норм, но тут свои огромные минусы - тот же рефлект, дмг с абил упадет (т.к. надо менять кошку на криты) а против кайтящих проф это катастрофа) также баф слоты дополнительные на криты нужны, тату надо делать -кон, брать эпик, что критично скажется на м дефе и тд. Вообщем будет точно не лучше, но гемора будет точно больше) Дмг с абил также зависит от п атк, особенно массухи и ренж, поэтому такой варик не очень. P.S спс ребят, приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Отличный гайд Хорошая История(Почитал,Понравилась) Удачно Отсулжить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaDast Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) всего 3500 м дефа??! тогда какого х по тебе урон 500? кстати глад уг,юзает 1 кнопку Изменено 9 июня, 2011 пользователем AlenaDast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Удачи тебе в армии) мне тоже скоро// Изменено 9 июня, 2011 пользователем Нагебатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 всего 3500 м дефа??! тогда какого х по тебе урон 500? кстати глад уг,юзает 1 кнопку Попробуй Лучше сыграть чем он Я посмотрю,посмеюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 всего 3500 м дефа??! Поверь, для глада это много) без берса почти 4.2к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Поверь, для глада это много) без берса почти 4.2к очень жаль что ты уходишь=( Я продолжу твоё дело....наверное Изменено 9 июня, 2011 пользователем Animeshnik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 очень жаль что ты уходишь=( Я продолжу твоё дело....наверное Надеюсь на вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Надеюсь на вас когда вернешся, я с удовольствием склоню над тобой дуалы=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 когда вернешся, я с удовольствием склоню над тобой дуалы=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Реджер, я уже начал копить тебе на велосипед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XppyyMl Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Реджер, я уже начал копить тебе на велосипед. успеешь на этот накопить? http://www.velomagazin.com.ua/product/velosiped-specialized-demo-8-fsr-ii/ Изменено 9 июня, 2011 пользователем XppyyMl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 успеешь на этот накопить? http://www.velomagaz...-demo-8-fsr-ii/ В 2011 году Specialized представил полностью обновленную раму Demo с еще более низким центром тяжести и малым весом, с ходом подвески 8 дюймов. Отличная управляемость, безукоризненная работа подвески, уверенное поведение на самом экстремальном бездорожье - это все Demo. Данунафиг, и так цена 7.5к зеленых, так это еще и демо версия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XppyyMl Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В 2011 году Specialized представил полностью обновленную раму Demo с еще более низким центром тяжести и малым весом, с ходом подвески 8 дюймов. Отличная управляемость, безукоризненная работа подвески, уверенное поведение на самом экстремальном бездорожье - это все Demo. Данунафиг, и так цена 7.5к зеленых, так это еще и демо версия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да еще и покупка Yamah'i ударила по моему бюджету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Респект Ярик..жаль что без тебя будет Конста Тяжелых ДД™..удачи канеш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Реджер, я уже начал копить тебе на велосипед. Купи его себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Удачно тебе отслужить, в прошлом хороший соали, в настоящем хороший пвп-противник. =) Возможно, если не забью на л2, то свидемся еще. =) 2Асунай - это у тира в районе 6к+, а у глада есть куль скилы на буст как просто атаки (не помню, но в районе 25% вроде), так и пвп-атаки. П.С. Рейджер ты обещал мувик, сделаешь до ухода? П.П.С. 2Асунай онли: Впрочем, если сделать такой же баф как у него, то у тира будет 7700+ (а хеви сет должен сделать 8,5к+), при скорости атаки 1200+ и дефах 4100+, но я не стороник берса. Изменено 9 июня, 2011 пользователем PyeBuT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Грэйт Форсам будет не хватать тебя, Ярик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URASIKK Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 удачи...............+5 тебе в подарок(чтоб хорошо служилось)!гайд кул мож глада начать............... пока :'( мы будем скучать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Плюсону,но я фанат калитки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я фанат калитки) фе П.С. Рейджер ты обещал мувик, сделаешь до ухода? Не, не успею, да и желания нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) больше 2 лет игры ,ппц на что ты нас бросил,итого нас осталось 3-е=/? Изменено 9 июня, 2011 пользователем SlowlySpoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Как?!Ярик,ты уходишь?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.