Reveil-to-the-light Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ПЕРЕЗАЛИТО 22.03.2012 http://file.karelia.ru/46dvf7/ - парт 1 http://file.karelia.ru/8wnq4k/ - парт 2 http://www.youtube.c...r/Nytrex/videos - обе части на моем канале youtube, в ужасном качестве, ютуб категорически не хочет дружить с моими вмв-шками. _______________________________________________ Честно говоря, за последние несколько дней у меня создалось такое впечатление, что кто-то сверху не хотел чтобы я закончил это. Война с виндой, дровами, кодеками и самим вегасом окончена, и у меня получилось все отрендить. Собственно давно была мечта сделать добротный оли мувик, но не было времени (его и сейчас нету). Он получился не таким как я хотел, но я не стал сильно заморачиваться из-за хренового контента. В апреле на аргосе было мало серьезных соперников, а ранние месяцы я не фрапсил из-за объема винта 200гб. Но что-то у меня сейчас получилось. 1680 х 1050, wmv (c ави мы не дружим после войны с кодеками) 42 минуты, два куска в сумме 1.6гб (850+750) Контент: ПП 84 лвл в хреновом эквипе ходит на олимп и кого-то побеждает. Апрель, Аргос. Противники - все не такие сильные, как хотелось бы, но все выше среднего как минимум. Пришлось пожертвовать качеством мувика в пользу его размера и даты ухода на форум ) Чтобы совсем плохо не выглядело, добавил средний glow. Весь мувик старался сделать четко под музыку. Программа - сони вегас, так что эффектов мало (приберегу работу в АЕ для следующего мува, в котором должен быть крутой контент ). В муве есть немного вентрилы. кому рекомендую смотреть: всем любителям олимпа и тем, у кого есть 40 минут на такое чудо кому НЕ рекомендую смотреть: всем остальным. если у вас нет настроения смотреть 40-минутный оли мув без перемоток, то лучше не тратьте свое время и траффик В общем, если все таки решились качать, могу только пожелать приятного простмотра и очень надеюсь, что не уснете, потому что 40 минут это реально перебор, это было большой ошибкой. Если когда-то еще буду делать мувики с олимпа, то думаю это будут куски 10-20 минут. Есть идея 10-минутного мувика с парой самых интересных боев за проведенный недельный лимит. Если кому-то понравится смотреть эти 40 минут, то буду снимать олимп за этого чара дальше. Очень надеялся донести до всех этот текст. Ссылки на 2 куска мува находятся в выделяющихся цветом местах этого поста чуть выше ) Несколько скринов: И вот это еще, чисто поржать пока качаете, какие классные штуки мне выдавал вегас, когда я рендерил мувик в один файл (во время рендера на компе почти невозможно что либо делать из-за сильной загрузки ресурсов - ваш кэп) http://img844.images...ffffffffffh.jpg p.s. В мувике есть ненормативная лексика, надеюсь мне здешние модеры за это бан не дадут Изменено 22 марта, 2012 пользователем Reveil-to-the-light 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0control Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) первый на* ревейл на скиле как всегда всем качать и смотреть ибо никто не играет за пп настолько тру как он (убедитесь скачав), дружище спасибо тебе за мув я ждал его 4 месяца и наконец свершилось) зы зерг бери пример с того как надо делать мувеги, на будещее. мувик аля сатирикон только от лица пп, ну что же поехали!!!! динг блджад зы пользуясь случаем передаю превед от изверга старому составу ReverseWill с аргоса, hf gl Изменено 8 июня, 2011 пользователем n0control 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ding 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 хачу ютюб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0control Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 хачу ютюб хотеть не вредно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пожалуй динг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ахахха ты все таки решился выложить свое говно качаемс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 динг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 осилил обе части) но на 2й раз посмареть меня уже не хватит) оч похоже на мув того на "S" =) но все равно прикольно^^ PS: Рита бяка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 автор на скиле по углам шкерится, одобрямс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 наканецтабладж! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 залей на укр файлообменник...с 10мб качать час будет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 по 500 кб через 25 мин оценим дИНГ ДИНГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 докачаю,залю на us.ua 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 докачаю,залю на us.ua это + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) http://us.ua/265956/ ----- 1 часть http://us.ua/265988/ ----- 2 часть Надеюсь украинци будут довольны Изменено 8 июня, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 отличное видео концовка убила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ЖИЛ и конец просто ЖАРА я ржал минуты 3 кстати в боях со мной,1й раз внезапный кенсел максы,я такого не ожидал))Вроде 1й пепешка кто ас пвп сделал, а 2й раз прапор сказал что против меня сорк Изменено 9 июня, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 АВТОР КОСИТ ПОД САТИРИКОНА dolgo jdali movie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 и боев против ол почему нет?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хорошие бои. И красивый мув, который смотрится на 1м дыхании. + автору, мало таких творений. До этого радовали мувики МОТАРО с шок-1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 good movie)))) кстати рут на что заточен??шанс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я ожидал большего.Ну оформление конечно на уровне.Но к примеру нету боев с Бартиком,TheGreat-ом,с топ оверами и т.д. Для нашего форума и тех мувиков которые тут выкладывают 5\5.Так держать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0control Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я ожидал большего.Ну оформление конечно на уровне.Но к примеру нету боев с Бартиком,TheGreat-ом,с топ оверами и т.д. Для нашего форума и тех мувиков которые тут выкладывают 5\5.Так держать топ овера за пп не затащить никак, если только он талик забудет одеть на мк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 топ овера за пп не затащить никак, если только он талик забудет одеть на мк та я не спорю...но Дуфед же выкладывает фейлы,значит могбы и их туда впихнуть.И как по мне так лучше было бы сделать фейлы и победы не отдельными частями,а то зарание известно исход боя,а так какая-то интрига бы была.Ну это так,на будущие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimePro Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 cool movie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keramzitovii Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) ya_eго_шaтaл_2_paza on_mena_1_=) Изменено 9 июня, 2011 пользователем keramzitovii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrage Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а я там есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 part 1 part 2 зеркала на на mail.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.