XyligankaOlchik Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Люди подскажите пожалуйсто? Я бд 81 лвл фулл морай сэт! Хочу себе плащ,смогу ли я его одеть? Или надо быть в дино или в веспер что бы плащи носить,подскажите пожалуйсто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Веспер Нельзя, ворпал или дино =) Ну если ток веспер нублес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni3d Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На мойрай плащ можно напялить. Только на сервере не реализованы плащи S80. А носить S84 будет штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На мойрай плащ можно напялить. Только на сервере не реализованы плащи S80. А носить S84 будет штраф. s80 не пашут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni3d Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 s80 не пашут? Они по квесту за тв добываются (если память не подводит), а эти квесты вроде как не реализованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не вроде как , а в процессе полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Они по квесту за тв добываются (если память не подводит), а эти квесты вроде как не реализованы. Уже реализованы, но апдейт примерно через неделю-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а жаль что реализовали. Теперь плащ не будет сиволом, что персонаж 84+ и в клане с замком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensuum Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а жаль что реализовали. Теперь плащ не будет сиволом, что персонаж 84+ и в клане с замком. плащи и так во всю продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrky Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 мой бдшко таскал с 80 лвла плащ=) уверял, что штраф ему танцевать не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedAlert Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Подсказываю по плащам. ЧА ЩА пиши с буквой "А". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Подсказываю по плащам. ЧА ЩА пиши с буквой "А". +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iImbo Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Уже реализованы, но апдейт примерно через неделю-две. с таким настроем можно говорить что у вас реализован полность рабочий сервер h5p4 , но реализован он будет через 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.