Sergios Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Выход в интернет через прокси который закрывает порты для линейки. Раньше, работали старые прокси-сервера астериоса, которые можно было прописать в asterios.ini и обойдя это ограничение войти в линейку. Недели 3 назад эти астериосовские прокси-сервера закрыли и с новым обновлением сделали: "Для игроков из России автоматически выбирается нужный прокси сервер, что уменьшает пинг. В будущем эта система будет улучшена." Если в astrios.ini не прописан прокси-сервер у меня эта система не работает, войти в линейку не могу. Подскажите, как можно принудительно подключиться к новому прокси-серверу астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тот прокси - не прокси, а маппинг. Поэтому прописывать его в настройки нельзя. Найди любой другой прокси сервер (чужой), их полно бесплатных правда не все хорошие и рабочие. Или подожди пока мы поднимем свои (правда незнаю когда это будет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Один прокси подняли: proxy-wnet.asterios.tm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 скажите плз, вы говорите что можно использовать чужой прокси сервер, а какой он ваще должен быть и где их искать поконкретнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) скажите плз, вы говорите что можно использовать чужой прокси сервер, а какой он ваще должен быть и где их искать поконкретнее? вот простейшая инструкция.Зря Энеми считают тупыми школьниками забавным образом моя ссылка превращаеца в ссылку на гугл.Вобщем если нужно будет,в ЛС пиши Изменено 8 июня, 2011 пользователем Dickens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoneRay Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Народ я с Украины,пинг до эмбера 130,до астериоса 28,через прокси нигогда не сидел,напишите плиз в ЛС,нужно ли что то качать или настраивать,оч надо=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoneRay Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ответьте на мой вопрос =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ответьте на мой вопрос =( Почитай здесь --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228978 Настраивай через proxy-wnet.asterios.tm админ сказал, что его подняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoneRay Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ты меня не понала((я прокси никогда не пользовался и я незнаю нужна ли для л2 какаято прога,или нет,как её использовать и как настраивать((в посте модера все насчитано на тех людей кто уже пользовался прокси((помогите плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoneRay Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вопрос админу.Работает ли прокси укртелеком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grranl Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Прочитал почти все сообщения на форуме, где упоминалось про игру через прокси. Благо поиском пользоваться могу. Возникает несколько вопросов 1. Производить редактирование asterios.ini в папке asterios? в корневом каталоге(там где апдейтр)? Вначале делал как написано в теме: в корне ставил свой прокси, а в папке систем ставил прокси proxy-wnet.astеrios.tm 2. Прописывать прокси своего провайдера или proxy-wnet.astеrios.tm? 3. Пробовал решить проблему через двойной прокси - зайти через ProxiFier, настроеным на моего провайдера( так и на "левый" прокси) с настройкой прокси в asterios.ini и без нее. Но результат один и тот же . Ошибка в апдейтере (скрин) Может есть еще какие мысли? поделитесь ---------------------------------- небольшая ремарка - пробовал все прокси с этого поста http://forum.asterio...ndpost&p=228978 -Выход в интернет через спутник. Запрос по "земле" , ответ со спутника. Все порты открыты. Ставил патчи с других серверов, проблем со входом не возникало. -ошибка с Froxifier [10:47] Asterios.exe - patcher.asterios.tm:80 close, 165 bytes sent, 258 bytes received [10:47] Error : the proxy server 10.27.40.1:8085 cannot establish connection with upd-ua.asterios.tm:88 [10:47] Asterios.exe - Could not connect to upd-ua.asterios.tm:88 through the proxy server. Насколько понимаю "затык" идет именно из-за использования 88 порта Изменено 12 июля, 2011 пользователем grranl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 зачем запускать апдейтр через прокси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grranl Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 monaress, по другому апдейтер сразу выдает ошибку соединения. Я перепробовал все возможные варианты, но так и не смог запустить клиент =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.