Перейти к содержанию
Asterios

Автопрокси

Sergios

Рекомендуемые сообщения

Выход в интернет через прокси который закрывает порты для линейки. Раньше, работали старые прокси-сервера астериоса, которые можно было прописать в asterios.ini и обойдя это ограничение войти в линейку. Недели 3 назад эти астериосовские прокси-сервера закрыли и с новым обновлением сделали: "Для игроков из России автоматически выбирается нужный прокси сервер, что уменьшает пинг. В будущем эта система будет улучшена." Если в astrios.ini не прописан прокси-сервер у меня эта система не работает, войти в линейку не могу. Подскажите, как можно принудительно подключиться к новому прокси-серверу астериоса.

Тот прокси - не прокси, а маппинг. Поэтому прописывать его в настройки нельзя.

Найди любой другой прокси сервер (чужой), их полно бесплатных правда не все хорошие и рабочие. Или подожди пока мы поднимем свои (правда незнаю когда это будет).

скажите плз, вы говорите что можно использовать чужой прокси сервер, а какой он ваще должен быть и где их искать поконкретнее?

скажите плз, вы говорите что можно использовать чужой прокси сервер, а какой он ваще должен быть и где их искать поконкретнее?

вот простейшая инструкция.Зря Энеми считают тупыми школьниками :unsure:

забавным образом моя ссылка превращаеца в ссылку на гугл.Вобщем если нужно будет,в ЛС пиши

Изменено пользователем Dickens

Народ я с Украины,пинг до эмбера 130,до астериоса 28,через прокси нигогда не сидел,напишите плиз в ЛС,нужно ли что то качать или настраивать,оч надо=(

Ответьте на мой вопрос =(

Почитай здесь --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228978

Настраивай через proxy-wnet.asterios.tm админ сказал, что его подняли

Ты меня не понала((я прокси никогда не пользовался и я незнаю нужна ли для л2 какаято прога,или нет,как её использовать и как настраивать((в посте модера все насчитано на тех людей кто уже пользовался прокси((помогите плз

• 1 месяц спустя...

Прочитал почти все сообщения на форуме, где упоминалось про игру через прокси. Благо поиском пользоваться могу.

Возникает несколько вопросов

1. Производить редактирование asterios.ini в папке asterios? в корневом каталоге(там где апдейтр)?

Вначале делал как написано в теме: в корне ставил свой прокси, а в папке систем ставил прокси proxy-wnet.astеrios.tm

2. Прописывать прокси своего провайдера или proxy-wnet.astеrios.tm?

3. Пробовал решить проблему через двойной прокси - зайти через ProxiFier, настроеным на моего провайдера( так и на "левый" прокси) с настройкой прокси в asterios.ini и без нее.

Но результат один и тот же .

Ошибка в апдейтере (скрин)

Может есть еще какие мысли? поделитесь

----------------------------------

небольшая ремарка

- пробовал все прокси с этого поста http://forum.asterio...ndpost&p=228978

-Выход в интернет через спутник. Запрос по "земле" , ответ со спутника. Все порты открыты. Ставил патчи с других серверов, проблем со входом не возникало.

-ошибка с Froxifier

[10:47] Asterios.exe - patcher.asterios.tm:80 close, 165 bytes sent, 258 bytes received

[10:47] Error : the proxy server 10.27.40.1:8085 cannot establish connection with upd-ua.asterios.tm:88

[10:47] Asterios.exe - Could not connect to upd-ua.asterios.tm:88 through the proxy server.

Насколько понимаю "затык" идет именно из-за использования 88 порта

post-36598-0-18253700-1310452668_thumb.j

Изменено пользователем grranl

monaress, по другому апдейтер сразу выдает ошибку соединения. Я перепробовал все возможные варианты, но так и не смог запустить клиент =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...