AmoneRay Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Админы,скажите пожалуйста,КАК теперь делать 3 профу на глада?В побочной ветви квеста мне нужно в Beasts Farm добыть Top Quality Meat.Мало того что я 76 лвл(слился потом на 75) и бью мобов 83!Это нормально?так и спустя час,два,два с половиной,дропа этого мяса нет,падает обычное Prime meat. Как теперь играть? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Топ квалити мит можно добывать с 66 лвла. Мог бы раньше подсуетиться. А так слив до 75 должен вроде бы кк помочь... Ну если что... делай саб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Админы,скажите пожалуйста,КАК теперь делать 3 профу на глада?В побочной ветви квеста мне нужно в Beasts Farm добыть Top Quality Meat.Мало того что я 76 лвл(слился потом на 75) и бью мобов 83!Это нормально?так и спустя час,два,два с половиной,дропа этого мяса нет,падает обычное Prime meat. Как теперь играть? да мле еще один багнутый короче юзай поиск,мне лень перепечатывать весь свой пост по новой Изменено 7 июня, 2011 пользователем Dickens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Один из примеров: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=140475&st=0&p=2192183&hl=+quality%20+meat&fromsearch=1&#entry2192183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Saga of the Duelist - способ получения квестового предмета изменён: Ранее: выполнение задания Delicious Top Choice Meat Теперь: просто получаем его у Beast Herder Tunatun Изменено 7 июня, 2011 пользователем DragonardAgain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения