Перейти к содержанию
Asterios

23042-23340

Admin

Рекомендуемые сообщения

в ближайшии 3 недели можно ожидать переход на ХФ часть 5?

Говорили к середине\в середине июля. А там посмотрим что - как будет.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ссылочка сверху, сравнивай сколько влезет.

Брешишь чурко) я же специально добавил с МВ телами,в часности ВЕСПЕР И МОРАЙ :) Троли совсем разучились по руски читать? :)

Брешишь чурко) я же специально добавил с МВ телами,в часности ВЕСПЕР И МОРАЙ :) Троли совсем разучились по руски читать? :)

они дадут более чем в 2 раза разницы дпс? dry.gif

Еще со времен С4 (ранее не играл) было что Физ соски давали атк спид и п атк +, а маг соски обычные только спид+,блесед маг соски мас спид+ и м атк+ при том в 2 раза. Так почему же физы ущербнее ? приведи скрины/видео с оффа где четко показано что физ сосоки не дают силы атаки.

Еще с ц1 физ соски только удваивали урон (не работало на скиллы).

Маг соски увеличивали каст и урон в 1.5 раза ( + немного к хил поверу и шансу дебаффов).

Блессед маг соски увеличивали каст на столько же и урон в 2 раза ровно ( + к хилу и шансу дебаффов).

Изменено пользователем КОСТЕР

дык давай те уже сделаем все по офу, чо бы все норм была без косяков в виде ахрененной м атаке, на фуле топ ММ имеет 14к атаки на оффе... интересно сколько же у наших ММ атаки, в 2 раза больше %)?

Нету там у ММа такой атаки)

Нету там у ММа такой атаки)

да верно нету ошибочка, тут нашел старый посты бартика...

Это топ ММ кадмуса

Васпер сет , васпер кастер+ хз на сколько точен, херо берс , 9 флагов ,данс оф берсеркер,берс 2 лвл ,валакас - м атака 10.799

Говорили что будут МВ Ворпал, Елегия, Мид и ТОП S-84 пухи, на сколько это правда хотелось бы узнать?

Говорили что будут МВ Ворпал, Елегия, Мид и ТОП S-84 пухи, на сколько это правда хотелось бы узнать?

фейспальм

все обновы хф давно выложены в доступном виде на гохе. прочитай там, про мв ворпал шмот...

кстати, разве еще во фрее не должны были 86 лвл сделать? вчера спор зашел про это, кто то доказывал что 86 лвл появился только в хф, кто то говорил что 86 лвла вообще нет

чистая правда! еще комон элегия в люксоре и крылья. Всех кто против не слушай,они хотят тебя обмануть,чтобы ты перестал н0гебат

тогда нафига корейцам понадобилось лс 86 рисовать? :blink:

первые нотисы содержали в себе инфу о 86 лвле и s86 ака элегия, но позже как видно от этого отказались, если не ошибаюсь также было что-то о поднятии лвла сабов, но также от этого отказались, то что риально будет можно увидеть, как уже выше отписали, на гохе

первые нотисы содержали в себе инфу о 86 лвле и s86 ака элегия, но позже как видно от этого отказались, если не ошибаюсь также было что-то о поднятии лвла сабов, но также от этого отказались, то что риально будет можно увидеть, как уже выше отписали, на гохе

Вот от поднятия левелов сабов риальне зря отказались - думаю многие ожидали на сабе проучить скилы до 83. Вся идея с капом левела саба тупая.

Как бы на официальных серверах, еще с фиг знает каких времён, шанс энчант магических оружний - ниже чем физических, почему у нас он одинаковый, это уже другой вопрос..

Ты кранище, вот тебе ссылки где человек 3.5 часа точит маг и физ пухи на Фарисе, посмотри и застрелись после просмотра.

http://www.grind.fm/node/822

http://www.grind.fm/node/823

Ты кранище, вот тебе ссылки где человек 3.5 часа точит маг и физ пухи на Фарисе, посмотри и застрелись после просмотра.

http://www.grind.fm/node/822

http://www.grind.fm/node/823

застрелись ты плиз он все правильно сказал шанс заточки маг пухи крайне малл самый высокий шанс у дуалов.

Не магическое оружие:

+3 --> +15 = 2/3 каждый энчант

+15 --> ∞ = 1/3 каждый энчант

Магическое оружие:

+3 --> +15 = 40% каждый энчант

+15 --> ∞ = 20% каждый энчант

Бижа, рубашки, пояса, щиты и броня (кроме фуллбоди):

+3 --> +4 = 2/3

+n --> +(n+1) = 1/(n-2)

http://l2wh.com/ l2wh.com -> tools -> OT tools -> OE success stats

Homunkulus's Sword [Acumen] © +3 -> +4 30 24 20.0000 %

Изменено пользователем AminF

застрелись ты плиз он все правильно сказал шанс заточки маг пухи крайне малл самый высокий шанс у дуалов.

Не магическое оружие:

Магическое оружие:

+3 --> +4 = 2/3

+n --> +(n+1) = 1/(n-2)

Ты походу не смотрел эти стримы) :rofl:

Не магическое оружие:

Магическое оружие:

+3 --> +4 = 2/3

+n --> +(n+1) = 1/(n-2)

Еще один кран, уже из теоретиков :(

Вот от поднятия левелов сабов риальне зря отказались - думаю многие ожидали на сабе проучить скилы до 83. Вся идея с капом левела саба тупая.

да уж, и инспектров брали бы почаще как основу в кп

Спс Адимнистрации за старания.)

И всё таки лично от себя, да и думаю большинство игроков не будут против что бы добавили S80 плащи в ГМ-шоп(то есть в наш магазин Alt+ В , данная побрекушка никаким образом не влияет на баланс, а ради чисто эстетических соображений) было бы очень приятно)

Спс, надеюсь на понимание)

думаю никто не будет против.

Изменено пользователем Viva

Спс Адимнистрации за старания.)

И всё таки лично от себя, да и думаю большинство игроков не будут против что бы добавили S80 плащи в ГМ-шоп(то есть в наш магазин Alt+ В , данная побрекушка никаким образом не влияет на баланс, а ради чисто эстетических соображений) было бы очень приятно)

Спс, надеюсь на понимание)

думаю никто не будет против.

тебе на хантер х55

там никто не против,там как в греции,все есть

Изменено пользователем Sayonara

Ты походу не смотрел эти стримы) :rofl:

стримы стримами но меня больше статистика при заточке 100+ пух заставляет доверять

стримы стримами но меня больше статистика при заточке 100+ пух заставляет доверять

любая подобная статистика недостоверна на 100%...

Вот я купил 30 камней атрибута 150+, из них у меня вставилось 23. По логике так же могло быть и с 300 камнями (корейский рандом с 20-30 фейлами\успехами подряд никто не отменял) Шанс вставки около 70%? :lol:

Тоже самое и с заточкой - при мне соклан заточил 2 хомки подряд на 16, 3ю сфейлил на 14 :mellow:

хз че там с шансами заточек маг пух на офе, но факт остаётся фактом, даже +6-7 маг пух на серверах крайней мало - можно по пальцам посчитать.

я про норм пухи: от икара и выше.

плохо смотришь, да и онлайн там не ахти.

где там? я сужу по рамсхарту, по пальцам можно посчитать ОЕ маг пухи, на других серверах, судя по мувикам и АМС, - так же.

kyshat' vsem xo4etsa

http://us.ua/284983/ - новый мув от сакреда(кадмус, топ паладин)

Еквип: +10 каттер(300), мв мр сет +6.

Начиная с 9:35 минуты, паладин дерется с хиро овером Zeus'ом. дамаг по оверу от паладина: 80-100, криты 300, дамаг птицы - 100-150, криты 200-300.

Дебаффа на понижения крита не было, тобишь роба не пвп.

Всё еще ждем ХФ :D

Изменено пользователем xDrEaMx

http://us.ua/284983/ - новый мув от сакреда(кадмус, топ паладин)

Еквип: +10 каттер(300), мв мр сет +6.

Начиная с 9:35 минуты, паладин дерется с хиро овером Zeus'ом. дамаг по оверу от паладина: 80-100, криты 300, дамаг птицы - 100-150, криты 200-300.

Дебаффа на понижения крита не было, тобишь роба не пвп.

Всё еще ждем ХФ :D

Запили куда-то на норм обменник. Не все ведь салоеды тут.:blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...