F1oRiDa Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 в ближайшии 3 недели можно ожидать переход на ХФ часть 5? Говорили к середине\в середине июля. А там посмотрим что - как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ссылочка сверху, сравнивай сколько влезет. Брешишь чурко) я же специально добавил с МВ телами,в часности ВЕСПЕР И МОРАЙ Троли совсем разучились по руски читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Брешишь чурко) я же специально добавил с МВ телами,в часности ВЕСПЕР И МОРАЙ Троли совсем разучились по руски читать? они дадут более чем в 2 раза разницы дпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Еще со времен С4 (ранее не играл) было что Физ соски давали атк спид и п атк +, а маг соски обычные только спид+,блесед маг соски мас спид+ и м атк+ при том в 2 раза. Так почему же физы ущербнее ? приведи скрины/видео с оффа где четко показано что физ сосоки не дают силы атаки. Еще с ц1 физ соски только удваивали урон (не работало на скиллы). Маг соски увеличивали каст и урон в 1.5 раза ( + немного к хил поверу и шансу дебаффов). Блессед маг соски увеличивали каст на столько же и урон в 2 раза ровно ( + к хилу и шансу дебаффов). Изменено 4 июля, 2011 пользователем КОСТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHo1ocaust Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 дык давай те уже сделаем все по офу, чо бы все норм была без косяков в виде ахрененной м атаке, на фуле топ ММ имеет 14к атаки на оффе... интересно сколько же у наших ММ атаки, в 2 раза больше %)? Нету там у ММа такой атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нету там у ММа такой атаки) да верно нету ошибочка, тут нашел старый посты бартика... Это топ ММ кадмуса Васпер сет , васпер кастер+ хз на сколько точен, херо берс , 9 флагов ,данс оф берсеркер,берс 2 лвл ,валакас - м атака 10.799 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tw0by Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Говорили что будут МВ Ворпал, Елегия, Мид и ТОП S-84 пухи, на сколько это правда хотелось бы узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Говорили что будут МВ Ворпал, Елегия, Мид и ТОП S-84 пухи, на сколько это правда хотелось бы узнать? фейспальм все обновы хф давно выложены в доступном виде на гохе. прочитай там, про мв ворпал шмот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markl Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 кстати, разве еще во фрее не должны были 86 лвл сделать? вчера спор зашел про это, кто то доказывал что 86 лвл появился только в хф, кто то говорил что 86 лвла вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 86 лвла до ГоДа не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GurrenLagann Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 убили 2 парня про мв элегию и 86 лвл с хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayonara Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Говорили что будут МВ Ворпал, Елегия, Мид и ТОП S-84 пухи, на сколько это правда хотелось бы узнать? чистая правда! еще комон элегия в люксоре и крылья. Всех кто против не слушай,они хотят тебя обмануть,чтобы ты перестал н0гебат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markl Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 тогда нафига корейцам понадобилось лс 86 рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 тогда нафига корейцам понадобилось лс 86 рисовать? первые нотисы содержали в себе инфу о 86 лвле и s86 ака элегия, но позже как видно от этого отказались, если не ошибаюсь также было что-то о поднятии лвла сабов, но также от этого отказались, то что риально будет можно увидеть, как уже выше отписали, на гохе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 первые нотисы содержали в себе инфу о 86 лвле и s86 ака элегия, но позже как видно от этого отказались, если не ошибаюсь также было что-то о поднятии лвла сабов, но также от этого отказались, то что риально будет можно увидеть, как уже выше отписали, на гохе Вот от поднятия левелов сабов риальне зря отказались - думаю многие ожидали на сабе проучить скилы до 83. Вся идея с капом левела саба тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Как бы на официальных серверах, еще с фиг знает каких времён, шанс энчант магических оружний - ниже чем физических, почему у нас он одинаковый, это уже другой вопрос.. Ты кранище, вот тебе ссылки где человек 3.5 часа точит маг и физ пухи на Фарисе, посмотри и застрелись после просмотра. http://www.grind.fm/node/822 http://www.grind.fm/node/823 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ты кранище, вот тебе ссылки где человек 3.5 часа точит маг и физ пухи на Фарисе, посмотри и застрелись после просмотра. http://www.grind.fm/node/822 http://www.grind.fm/node/823 застрелись ты плиз он все правильно сказал шанс заточки маг пухи крайне малл самый высокий шанс у дуалов. Не магическое оружие: +3 --> +15 = 2/3 каждый энчант +15 --> ∞ = 1/3 каждый энчант Магическое оружие: +3 --> +15 = 40% каждый энчант +15 --> ∞ = 20% каждый энчант Бижа, рубашки, пояса, щиты и броня (кроме фуллбоди): +3 --> +4 = 2/3 +n --> +(n+1) = 1/(n-2) http://l2wh.com/ l2wh.com -> tools -> OT tools -> OE success stats Homunkulus's Sword [Acumen] © +3 -> +4 30 24 20.0000 % Изменено 4 июля, 2011 пользователем AminF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 застрелись ты плиз он все правильно сказал шанс заточки маг пухи крайне малл самый высокий шанс у дуалов. Не магическое оружие: +3 --> +15 = 2/3 каждый энчант +15 --> ∞ = 1/3 каждый энчант Магическое оружие: +3 --> +15 = 40% каждый энчант +15 --> ∞ = 20% каждый энчант Бижа, рубашки, пояса, щиты и броня (кроме фуллбоди): +3 --> +4 = 2/3 +n --> +(n+1) = 1/(n-2) http://l2wh.com/ l2wh.com -> tools -> OT tools -> OE success stats Homunkulus's Sword [Acumen] © +3 -> +4 30 24 20.0000 % Ты походу не смотрел эти стримы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 застрелись ты плиз он все правильно сказал шанс заточки маг пухи крайне малл самый высокий шанс у дуалов. Не магическое оружие: +3 --> +15 = 2/3 каждый энчант +15 --> ∞ = 1/3 каждый энчант Магическое оружие: +3 --> +15 = 40% каждый энчант +15 --> ∞ = 20% каждый энчант Бижа, рубашки, пояса, щиты и броня (кроме фуллбоди): +3 --> +4 = 2/3 +n --> +(n+1) = 1/(n-2) http://l2wh.com/ l2wh.com -> tools -> OT tools -> OE success stats Homunkulus's Sword [Acumen] © +3 -> +4 30 24 20.0000 % Еще один кран, уже из теоретиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вот от поднятия левелов сабов риальне зря отказались - думаю многие ожидали на сабе проучить скилы до 83. Вся идея с капом левела саба тупая. да уж, и инспектров брали бы почаще как основу в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Спс Адимнистрации за старания.) И всё таки лично от себя, да и думаю большинство игроков не будут против что бы добавили S80 плащи в ГМ-шоп(то есть в наш магазин Alt+ В , данная побрекушка никаким образом не влияет на баланс, а ради чисто эстетических соображений) было бы очень приятно) Спс, надеюсь на понимание) думаю никто не будет против. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Viva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayonara Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Спс Адимнистрации за старания.) И всё таки лично от себя, да и думаю большинство игроков не будут против что бы добавили S80 плащи в ГМ-шоп(то есть в наш магазин Alt+ В , данная побрекушка никаким образом не влияет на баланс, а ради чисто эстетических соображений) было бы очень приятно) Спс, надеюсь на понимание) думаю никто не будет против. тебе на хантер х55 там никто не против,там как в греции,все есть Изменено 4 июля, 2011 пользователем Sayonara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ты походу не смотрел эти стримы) стримы стримами но меня больше статистика при заточке 100+ пух заставляет доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 стримы стримами но меня больше статистика при заточке 100+ пух заставляет доверять любая подобная статистика недостоверна на 100%... Вот я купил 30 камней атрибута 150+, из них у меня вставилось 23. По логике так же могло быть и с 300 камнями (корейский рандом с 20-30 фейлами\успехами подряд никто не отменял) Шанс вставки около 70%? Тоже самое и с заточкой - при мне соклан заточил 2 хомки подряд на 16, 3ю сфейлил на 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 хз че там с шансами заточек маг пух на офе, но факт остаётся фактом, даже +6-7 маг пух на серверах крайней мало - можно по пальцам посчитать. я про норм пухи: от икара и выше. плохо смотришь, да и онлайн там не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayonara Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 у нас нету плащей в альт б =( это досадное упущение. сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 где там? я сужу по рамсхарту, по пальцам можно посчитать ОЕ маг пухи, на других серверах, судя по мувикам и АМС, - так же. kyshat' vsem xo4etsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Что там работы не отложены ещё на другой срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) http://us.ua/284983/ - новый мув от сакреда(кадмус, топ паладин) Еквип: +10 каттер(300), мв мр сет +6. Начиная с 9:35 минуты, паладин дерется с хиро овером Zeus'ом. дамаг по оверу от паладина: 80-100, криты 300, дамаг птицы - 100-150, криты 200-300. Дебаффа на понижения крита не было, тобишь роба не пвп. Всё еще ждем ХФ Изменено 4 июля, 2011 пользователем xDrEaMx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 http://us.ua/284983/ - новый мув от сакреда(кадмус, топ паладин) Еквип: +10 каттер(300), мв мр сет +6. Начиная с 9:35 минуты, паладин дерется с хиро овером Zeus'ом. дамаг по оверу от паладина: 80-100, криты 300, дамаг птицы - 100-150, криты 200-300. Дебаффа на понижения крита не было, тобишь роба не пвп. Всё еще ждем ХФ Запили куда-то на норм обменник. Не все ведь салоеды тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения