Перейти к содержанию
Asterios

23042-23340

Admin

Рекомендуемые сообщения

на официальных серверах s80 и А с фреи не суммируются. хз на каком это таком евро они суммируются. разве что на теон-пвп х100500. более того не суммируются даже кольца разных городов, но дающие одинаковый защитный атрибут.

Изменено пользователем Xedfor

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

хз где там не суммируется. запили багрепорт

и можете не переживать в фх сб не юзают тв серьги вроде бы вообще. и даже для сб такой порядок по приоритетности некл.: валик > фрея > фринта

затестите заодно стил с откатами и критами :rofl:

Изменено пользователем ss23

АДЕНА?! О_О

а давно?)

может путаете с Ореном?

Подпись милая=)

Радует только одно, если и решат поставить на серверах (когда нибудь) GOD, то бафатся будет проще haha.gif

P.S. Интересно оставят ли оли бои против класов, героев то 8 будет но против БД под фулом никто не затащит)))

В Годе тебе не будет не каких свсов и бдешек :rofl: :rofl: :rofl:

Там все что до 85 будет полное гавно:dash: а значит то что знаем сейчас и узнаем в ХВ4-5 :lol: будет фигня

бд "под фулом" получает от танка удар скилом павер 60.000... если уж так фантазировать. дмг скила в 6 раз выше чем очередная лол-абилка впомогательного воена :(:)

да и у магов как-никак инт 82-85. если уж вообще удариться в размышления гадания в лучших традициях ванги, то можно так же увидить как сб орут на некров и спсов - недомаги\недонюкеры, так как даже у орка инт выше :blink:

Ди , если заглянешь в этот топик, поведай нам сколько еще осталось ждать:)

Скорее всего 25 число. Завтра напишу новость.

расстроился сильно.

но если вдруг - выбора особого не будет. играть али бросать.

После одного видео - я сразу сделал свой выбор:

Порадовали бои с суммонерами - орк вложив все силы в удар и проделав серию удара скиллами,а потом ещё колупав суммонера секунд 15 снял ему 5% цп :rofl:

Про бои хиллер против хиллера я вообще промолчу)

p.s. Только заметил - админ в майбрута играет,17 лвл,фу нуп :lol:

Изменено пользователем SamuelColt

После одного видео - я сразу сделал свой выбор:

Порадовали бои с суммонерами - орк вложив все силы в удар и проделав серию удара скиллами,а потом ещё колупав суммонера секунд 15 снял ему 5% цп :rofl:

Про бои хиллер против хиллера я вообще промолчу)

p.s. Только заметил - админ в майбрута играет,17 лвл,фу нуп :lol:

я буду сразу лучником видимо. К сожалению.

сыгранул в год бы ради "прохождения" ибо там продолжение истории ла2 что есть интересно, ну и собсно как можно пропустить пробуждение шилен и погром всего что можно?Оо

сыгранул в год бы ради "прохождения" ибо там продолжение истории ла2 что есть интересно, ну и собсно как можно пропустить пробуждение шилен и погром всего что можно?Оо

Да. Великая Шиллен дает всем жару. Ради этого стоило бы, но в любом случае - корейская трава крайне трававая. Этот скачок еще более скачковый, нежели с С3 на С4. А тогда срачей и недоумеваний было много, вкупе с 2-3 месячным введением в курс дела.

Про лучников передумал наверное. Осель Лог вполне себе подходит по менталитету как и сейчас. Но почему-то судя по видяшкам бывшие дагерщики перестают уметь играть на класс, а криворукие крисы типа меня начинают соображать больше. Новые хайды, прочие плюшки, никаких 1 на 1 в лицо - иначе проигрыш. Лично мне с моим стилем игры приятно крайне. Зато все остальные, если наткнутся на ГОД - реролиться будут в спешке. Там даже -стр татушки на кинжальщика ставить это трололо. :)

Или корейцы так плохо играют в свою же игру.

Почему тогда корейцы хорошо играют в старкрафт.

Вообще мнение сугубо неоднозначное. Мне кажется требование к "найти спину" возрастет и будет еще более важным, чем ранее. Но, если раньше были какие-то мили пачки с кинжальщиками на осадах, то теперь они вообще будут не нужны в гвг\осадах. Сугубо узконаправленный убийца становится видимо. На любителя.

С другой стороны за лучников рад, дают напалма тоже. И в итоге маги сильнее всех, как показалось. Причем реально сильнее.

уррра,можно начинать радоваться :D

Респект Вам!!!!!!!!!!!! Ждем ХФ:rolleyes: .

администрация приняла окончательное решение по поводу мв шмота ?

администрация приняла окончательное решение по поводу мв шмота ?

Администрация писала, что решения по поводу МВ шмота никак не связаны с ХФ и будут рассматриваться вместе со апгрейдом скиллового движка.

В любом случии ГоД над отдельно :blush:

В любом случии ГоД над отдельно :blush:

Согласен. Но я бы поиграл на ГоД сервере, с рейтами х5 - х10.

ключевые слова "СКОРЕЕ ВСЕГО".....

а если бы админ написал "25 точно" Вы бы предались унынию, что "аж только 25-го..."?

побольше оптимизма!))) ХФ уже неотвратим! ))))

По теме ГОДа.

Отдельно его никак не получится. это продолжение LineAge II нравится оно нам или нет. На сколько мне известно, после ХФ не будет деления ГОД отдельно, - другие хроники (для фанатов "традиционной игры") отдельно. Так что у администрации Астериоса, как уже было правильно сказано, останется два варианта, - либо принять ГОД к обновлению (пусть и со значительным запозданием относительно ОФФа, работы много, понятно), либо застопорить проект на ХФ и стать аналогом "самых полных хроник Интерлюдии", коих в интернете сотни....

Изменено пользователем SonneR

Администрация писала, что решения по поводу МВ шмота никак не связаны с ХФ и будут рассматриваться вместе со апгрейдом скиллового движка.

за спрос не бьют )

По теме ГОДа.

Отдельно его никак не получится. это продолжение LineAge II нравится оно нам или нет. На сколько мне известно, после ХФ не будет деления ГОД отдельно, - другие хроники (для фанатов "традиционной игры") отдельно. Так что у администрации Астериоса, как уже было правильно сказано, останется два варианта, - либо принять ГОД к обновлению (пусть и со значительным запозданием относительно ОФФа, работы много, понятно), либо застопорить проект на ХФ и стать аналогом "самых полных хроник Интерлюдии", коих в интернете сотни....

так вроде же писали, год пойдет отдельным сервером, и овцы целы и волки сыты, имхо правильное решение

главное гномов правильно сделайте, наконец то нам не будут нужны дд

так вроде же писали, год пойдет отдельным сервером, и овцы целы и волки сыты, имхо правильное решение

да это я читал. если мне память не изменяет, там фраза была что "возможно сделаем отдельным сервером". этот вопрос уже много раз поднимался, правильно это или нет. Лично я на стороне тех, кто говорит, что отдельный серв делать бессмысленно. в таком случае можно сделать много отдельных сервов, - для тех кто считает что лучше всех были С4, С6, Грация Финал, и т.д. я уже пять лет играю (абсолютно не напрягаясь и не гонясь за хиро-статусом и прочими счетчиками) за овера, - меня каждые хроники (за исключением Грации) больше расстраивают, чем радуют, а толку? )) не перебираться же на С4, где овер был единственным достойным противником некру))

Смысл в том и заключается, что система постоянно меняется и развивается, и каждый к ней приспосабливается по-своему. и ведь так не только в игрушках)

в ГОДе не станет оверов, ну что ж поделать, - надо будет попробовать стать кем-то, кем придумали в том мире. не получится, - всегда можно найти что-то другое ;)

Заладили, ГоД то, Год сё. Могу заявить - что переход всех серверов на ГоД это самое ужасное, что может случиться с астериосом. И я думаю, что очень многие со мной согласятся.

хлопец ткни пальцем где написана точная дата перехода эт во первых,во вторых если б ты хоть раз в жизни открыл бы тот же C++ и написал бы хотя б Hello Word(самая элементарная прога для вывода на экран нубо текста) то ты б еще мог сказать запаздывание сроков написания продукта,а так что ты несешь?кто кого гонит в шею???ты тут заказчик?ты оплачиваешь труд админов?как я понял сервер астериос это ХОББИ админов а не основная работа,возможно я не прав но не стоит торопить человека который пишет программный код так как отвлекать от этого нельзя или будет множество ошибок решение которых займет все больше времени...так что просто флудите в теме и ждите...

сборка астериоса написана на яве. знающий ты наш

Заладили, ГоД то, Год сё. Могу заявить - что переход всех серверов на ГоД это самое ужасное, что может случиться с астериосом. И я думаю, что очень многие со мной согласятся.

многие могут соглашаться) но в администрации если решат, что будет ГОД, значит будет ГОД... Демократия тут управляемая :) объединение сервов тому пример)

Изменено пользователем SonneR

Ну не знаю как многим тут которые ругают ГоД. мне лично понравились скилы. Особенно у Воина Тир и Осель лог. Единственное что не понравилось это что СБ в маги записали. СБ играть мне нравится а вот магом не особо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...