ALEXYS Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Limar0 ты какой-то не такой, странный мутный карась, лучше скройся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OloloPiratOtake Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 И по твоему это не мало? 150 гемов в день 4 дня и вставляй СА в любую пушку) А если даже в каждый будет брать по 500к АА, исходя из онлайна это 7000*500000=3500000000 АА в день на сервере ну как бы во первых не весь онлайн 60+, во вторых далеко не у каждого 10-20 твинков(мб разве что потом специально их вкачают), в третьих как я уже писал далеко не факт, что кому то будет не лень этим заниматься(в опред. время стоят и перегружаца твинками таки может напрягать), ну и таки если уж считать АА, то давай глянем сколько уйдет адены а это 17500000000 адены в день вывода, я хз но маловероятно, что на дофига больше адены в день падает с моба в ик пуху если не ошибаюсь надо чето около 40кк, что по сути и есть 2*15+10 и 5 в запасе где то, в веспер вроде около в 2 раза больше, в топ +- 2к гемов, в итоге видно что за 4 дня на 30 твинках ты ну никак за 4 дня не накопишь на хотя бы мид 84, и сомнительно про веспер, тем более как я уже говорил неизвестно насколько целесообразно качать этих 30 твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreeman Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 АААА!1 100 страниц нафлудили D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Админы , модераторы или те кто играл на хв и знает ,а не предпологает) в дионовских КХ есть какая штука как тп в Драгон валей на нубл тп и на обычный! ВОПРОС): так как тп с гирана убрали уберут ли тп и из кх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeBandit Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Админы , модераторы или те кто играл на хв и знает ,а не предпологает) в дионовских КХ есть какая штука как тп в Драгон валей на нубл тп и на обычный! ВОПРОС): так как тп с гирана убрали уберут ли тп и из кх? тп в драгон валей из хантер виладжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ВОПРОС): так как тп с гирана убрали уберут ли тп и из кх? видимо ты не смотрел мув от сатирикона...он там даже сказал что убрали тп и теперь нада в лоа бежать пешком с гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну как бы во первых не весь онлайн 60+, во вторых далеко не у каждого 10-20 твинков(мб разве что потом специально их вкачают), в третьих как я уже писал далеко не факт, что кому то будет не лень этим заниматься(в опред. время стоят и перегружаца твинками таки может напрягать), ну и таки если уж считать АА, то давай глянем сколько уйдет адены а это 17500000000 адены в день вывода, я хз но маловероятно, что на дофига больше адены в день падает с моба в ик пуху если не ошибаюсь надо чето около 40кк, что по сути и есть 2*15+10 и 5 в запасе где то, в веспер вроде около в 2 раза больше, в топ +- 2к гемов, в итоге видно что за 4 дня на 30 твинках ты ну никак за 4 дня не накопишь на хотя бы мид 84, и сомнительно про веспер, тем более как я уже говорил неизвестно насколько целесообразно качать этих 30 твинков не забывайте, что ы гемы будут спойлится в лоа и дв. хз сколько там на офе, но судя по базам там на рейтах х1 по1-3 штуки почти со 100% шансом. умножаем на рейты (х10) и получаем, что ы гемы будет легче спойлом достать, чем покупкой аа у блек маркетера или фармом кат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 поживём увидем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risseal Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 делаешь 20-30 твинков и скупай пока не надоест) Каты нафик не нужны. 30 твинков 60+лвл? это ж неделю задротить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 30 твинков 60+лвл? это ж неделю задротить =) он не знал что их качать до 60+ нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 он не знал что их качать до 60+ нада ну лично у меня таких твинов 17 есть. 62 с нуля качается за 2-3 часа под лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 видимо ты не смотрел мув от сатирикона...он там даже сказал что убрали тп и теперь нада в лоа бежать пешком с гирана ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ок? типа кэп....этот скрин нечего не доказывает что так должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkoO Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 когда уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 2011 что же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 2012, ничего не случилось xD P.S. Набиваем 200 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 интересно что будет с саб -скилами (Counter Barrier , Counter Haste ) какой будет откат у них ... и шанс будет понижен до 2%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 интересно что будет с саб -скилами (Counter Barrier , Counter Haste ) какой будет откат у них ... и шанс будет понижен до 2%? Всё будет работать так, как должно.... с введением скилового движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не ходи в рандомах, в чем проблема? тем более с падающими везде камнями атрибута и возможностью обмена их на 150+.. ты как всегда в своем стиле "лишь бы ляпнуть" Включи логику троль. Камни до 150 стоят 1.5/4-5/7-8 . Теперь считай 5 камней +3кк адены = кристал. Получаем 10.5/23-28/38-43. Теперь делай выводы, зеленый безмозглый школьник с комплексом не полноценности и отсутствие даже зачатков мозга для таких элементарны математических действий. Коли что не понятно амеба ты форумная то загляни в словари русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OloloPiratOtake Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Включи логику троль. Камни до 150 стоят 1.5/4-5/7-8 . Теперь считай 5 камней +3кк адены = кристал. Получаем 10.5/23-28/38-43. Теперь делай выводы, зеленый безмозглый школьник с комплексом не полноценности и отсутствие даже зачатков мозга для таких элементарны математических действий. Коли что не понятно амеба ты форумная то загляни в словари русского языка. я тебя зацепил видимо, нулина криворукая? я понимаю, что ты как был тугим и абсолютно бездарном на прошлом серве, так и остался таким же тут а теперь не соизволишь ли ты пояснить мне следующее: причем тут стоимость камней, когда я говорю про дроп? весь остальной твой пост не имеет смысловой нагрузки, а сплошной глупый агр малолетки=\ сходи подлечи нервы, к гудвину за мозгами и на последок после всех этих действий, если они помогут, скройся с форума, если не помогут выход - яд и окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Включи логику троль. Камни до 150 стоят 1.5/4-5/7-8 . Теперь считай 5 камней +3кк адены = кристал. Получаем 10.5/23-28/38-43. Теперь делай выводы, зеленый безмозглый школьник с комплексом не полноценности и отсутствие даже зачатков мозга для таких элементарны математических действий. Коли что не понятно амеба ты форумная то загляни в словари русского языка. Ничего не понял в твоих цифрах. Но как я понял ты хочеш сказать что камни атрибута 150+ не выгодно будет менять у нпс? По моим подсчетам у нас на сервере камни 150+ будут обходиться дешевле при обмене у нпс чем щас на них цена. Вот у нас камни огня стоят 700к а кристалы 10кк вот и считай ) 5*7=3,5кк выходит 5 камней + 3кк= 6,5кк почти в 2 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ничего не понял в твоих цифрах. Но как я понял ты хочеш сказать что камни атрибута 150+ не выгодно будет менять у нпс? По моим подсчетам у нас на сервере камни 150+ будут обходиться дешевле при обмене у нпс чем щас на них цена. Вот у нас камни огня стоят 700к а кристалы 10кк вот и считай ) 5*7=3,5кк выходит 5 камней + 3кк= 6,5кк почти в 2 раза дешевле. так радуйтесь етому..... что были бы камни 100500кк.... все бы тут плакались...дешевле и то не нравится.... если на оффе меняются..почему тут не должны? или вы фармили Грацию... долгое время..а тут бах и облом ибо дешевле будет поменять? ох люди вас не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Я не жаловался )) я только за Изменено 19 июля, 2011 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Ничего не понял в твоих цифрах. Но как я понял ты хочеш сказать что камни атрибута 150+ не выгодно будет менять у нпс? По моим подсчетам у нас на сервере камни 150+ будут обходиться дешевле при обмене у нпс чем щас на них цена. Вот у нас камни огня стоят 700к а кристалы 10кк вот и считай ) 5*7=3,5кк выходит 5 камней + 3кк= 6,5кк почти в 2 раза дешевле. я думаю прикол не в том что дешевле, а в том что камни легче выбить или достать (например те же камни огня их у меня со стокато как гноя а вот кристала неодного) ЗЫ а если сравнивать цены с ГХ то смысла нет Изменено 19 июля, 2011 пользователем Slesar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну раз так то можно продать камни и купить кристалы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 150+ кристалы сейчас не прблема. а с вводом хф будут вообще дешевле) Если только камни 150 не подорожают) а они подорожают в первое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Vesper Noble Robe Set Будет реализована возможно сделать на х10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ничего не понял в твоих цифрах. Но как я понял ты хочеш сказать что камни атрибута 150+ не выгодно будет менять у нпс? По моим подсчетам у нас на сервере камни 150+ будут обходиться дешевле при обмене у нпс чем щас на них цена. Вот у нас камни огня стоят 700к а кристалы 10кк вот и считай ) 5*7=3,5кк выходит 5 камней + 3кк= 6,5кк почти в 2 раза дешевле. Я привел цены с Астериуса. х5. На других счервах другие цены на атт,другая стоимость. КОгда поставят ХФ первое время камни -150 будут такие же ,потом упадут цене но не много,особеность астериуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я привел цены с АстериOса. х5. На других счервах другие цены на атт,другая стоимость. КОгда поставят ХФ первое время камни -150 будут такие же ,потом упадут цене но не много,особеность астериуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OloloPiratOtake Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я привел цены с Астериуса. х5. На других счервах другие цены на атт,другая стоимость. КОгда поставят ХФ первое время камни -150 будут такие же ,потом упадут цене но не много,особеность астериуса) *facepalm* и это мне еще надо учить русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения