SPRUT Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 курите гоху,товарисчи орки зачем гоху?я скилы просмотрел,если раш безоткатный будет,мне незачем френзи в пвп будет...чес слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 зачем гоху?я скилы просмотрел,если раш безоткатный будет,мне незачем френзи в пвп будет...чес слово... на гохе как бэ есть темы об изменениях H5 от тех кто на H5 играет,там и инфа по поводу отката раша,френзи юзабельности скилов итд и чо ныть по поводу френзи?да атаки мало,но зато что бы слиться до 60% достаточно одеть хомку на конвершн и пушку на хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 бомжей каких то бил,у тя пушка +16))) Варриор89 не мой чар, так что обвинения в пиаре беспочвенны. Скины из мувика. И я бы не сказал, что стрелял он по "каких то бомжей", скорее представителей кланов оказывавших определенное влияние на жизнь сервера. По поводу лука +16... Вы для начала учтите вот что: 1) Лук не веспер, а икарус 2) У СыРка на 20-25% меньше п.атаки, чем у хавка и ФРа. И если сырок может впаять робе на 6к крит, значит хавк смог бы критануть на 7,5к, а ФР под деад аем на 9к. Верно и обратное, для такой же как у сырка дамаге хавку и ФРу нужен куда менее заточенный лук. увожаемый(ая) а можно комментарий к скринам... Да что тут комментить... дамага вариора (когда он был в ГФ) по варовцам (в частности 3, 4 скрин - эмперсы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 на гохе как бэ есть темы об изменениях H5 от тех кто на H5 играет,там и инфа по поводу отката раша,френзи юзабельности скилов итд и чо ныть по поводу френзи?да атаки мало,но зато что бы слиться до 60% достаточно одеть хомку на конвершн и пушку на хп обьясню для тех кто в орке - френзи урезан но применяется при 60%...эт канеш и положительно,НО прочти -ЗЕАЛОТ Получает силу Стража и увеличивает устойчивость от отрицательных эффектов на 80%, устойчивость от снятия положительных эффектов на 40%, Скорость на 10. при использовании меча/дробящего оружия/древкового оружия/кастета увеличивается Точность на 6, Скор. Атк. на 10%, при использовании меча/древкового оружия увеличивается шанс нанесения крит. удара на 33, при использовании дробящего оружия/кастета увеличивается мощность Крит. Атк. магией на 33%. А также уменьшает расход MP для физических умения на 50%, мощность восстанавливающих HP умений на 50%. Можно использовать, только если уровень HP меньше либо равен 30%. Время действия: 1 мин. ты либо не знал что есть скил зеалот либо решил пошутить...френзи без зеалота пустая трата скила,тем более как уго урезали... Варриор89 не мой чар, так что обвинения в пиаре беспочвенны. Скины из мувика. И я бы не сказал, что стрелял он по "каких то бомжей", скорее представителей кланов оказывавших определенное влияние на жизнь сервера. По поводу лука +16... Вы для начала учтите вот что: 1) Лук не веспер, а икарус 2) У СыРка на 20-25% меньше п.атаки, чем у хавка и ФРа. И если сырок может впаять робе на 6к крит, значит хавк смог бы критануть на 7,5к, а ФР под деад аем на 9к. Верно и обратное, для такой же как у сырка дамаге хавку и ФРу нужен куда менее заточенный лук. Да что тут комментить... дамага вариора (когда он был в ГФ) по варовцам (в частности 3, 4 скрин - эмперсы). ну вот значит лук не так уж и плох по крайней мере против мага...в поле всего пару раз бился с луками и неразу с арбой...но скажу так на оли луки для дестра под лимитами нечего не представляют,пару ударов максимум...арба это плохо...бился с арбой ник Ганг,в общем даже догнать не смог...замедление блинк...и пипец,так что все профы хороши если ими уметь играть...и если ПП на оли побила дестра (я свидетель боя) то уж и лук может нагнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 и если ПП на оли побила дестра (я свидетель боя) то уж и лук может нагнуть Ты считаешь, что ПП гимпы на оли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 нет,по крайней мере раньше ПП рулили за счет бафа,сейчас по мнениям игроков ПП как класс умер,я с этим не согласен и бой ПП против дестра еще раз меня в этом убедило...жаль не помню ников ПП и ДЕСТРА...бой был еще на х3 до обьединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 пп может убить дестра только из-за криво работающих резистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 пп может убить дестра только из-за криво работающих резистов ну или дестр без бижы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 админы в своем уме вообще? мало того, что чуть ли не на библии клялись, что мв бонусы менять не будут, так еще и не учитывают, что маги станут ничем. они итак по пранам еле бьют, а теперь вообще можно будет от них не хилить. понимание того, что эти мв туники дают хоть какой-то баланс между рейндж\мили и маг пачками присутствует? я уж промолчу про последствия для экономики. рынок мв туш и их крафта (а можно и по 40 раз клацнуть без мв) один из самых активных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 +1, крафт умрет сразу) Ибо МВ нужно в основном тела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 оО...на форум наш зайди в теме отметку поставь...кстати френзи ужас порезали в 3 раза почти...но походу раш безоткатный как у берса...что окупит потерю с френзи))) Откат будет и как бы он не разный для всех вариор-классов. у Глада на сколько помню меньше всего, а удестра больше. РИ вариорский юзаеться с любой пухой кроме арбалета и лука(по описанию) и не точиться в отличии от берсовского....не точеный РИ сильно не будет станить тех же магов в веспере/ворпале,физов в морае,лайтоносцев в ворпале(дает резист стан в Х5 и - 3 кон ) Вот полезен он в основном тем что с помощью него добираешься до противника бытро и на растоянии. В часности видел мув ВЛа с оли на евро оффе, добираеться раш импактом (за бой юзнул 3 раза и не 1 не прошел) зато другие станы проходили на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 админы в своем уме вообще? мало того, что чуть ли не на библии клялись, что мв бонусы менять не будут, так еще и не учитывают, что маги станут ничем. они итак по пранам еле бьют, а теперь вообще можно будет от них не хилить. понимание того, что эти мв туники дают хоть какой-то баланс между рейндж\мили и маг пачками присутствует? я уж промолчу про последствия для экономики. рынок мв туш и их крафта (а можно и по 40 раз клацнуть без мв) один из самых активных. на оффах и так маги рулят без всяких мв тел, что тут измениться если ух уберут... а магам и так буста хватает в полне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 на оффах и так маги рулят без всяких мв тел, что тут измениться если ух уберут... а магам и так буста хватает в полне... Ага, у тебя логика "я даггер, мне МВ тело не нужно" и пох на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 админы в своем уме вообще? мало того, что чуть ли не на библии клялись, что мв бонусы менять не будут, так еще и не учитывают, что маги станут ничем. они итак по пранам еле бьют, а теперь вообще можно будет от них не хилить. понимание того, что эти мв туники дают хоть какой-то баланс между рейндж\мили и маг пачками присутствует? я уж промолчу про последствия для экономики. рынок мв туш и их крафта (а можно и по 40 раз клацнуть без мв) один из самых активных. +1, крафт умрет сразу) Ибо МВ нужно в основном тела) Админы заинтересованы в выводе адены с серва для повышения стоимости адены, при крафте потери адены малы..ну если везет то крафтишь 90 %, нет 50%(примерные цифры) а если ты точишь шмотку т.к. бустануть чара по п/м дефу нереал и нет возможности рар шмоткой устануть его то получаеться ломаешь много, а это - адена с серва + кристалы. + дорожает шмот т.к. его будет нехватка для точки(в теории) в итоге адена с серва уходит. - нытики о цене голдов + возможно игроки т.к. голды более доступны станут,а это в свою очередь потенциальный донат. "Рынок МВ туш" смешно звучит. Делаете эпопею из недоработк нашего серва) Примерно тоже самое было когда залы пофиксили) Кто-то про домаг говорил от магов......по пати УД +свой м деф на оли в 1.8к по ЕТ (для нубов Темпел Кнайт) вылетает до 3к криты с ЛСа с пух далеко не +10 по дефу атт в 380 от этого нюка, хотя не кто из танков не создает тему типо "ЕЕ/Бишь/СЕ много бьют ...фикс...фикс", хотя как многие замечали танков очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEJIxIvnet Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Печально будет если уберут МВ тела, много задротских часов в пустую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 так мв бонус туники то и не убирают - фишка сервера как была - с мв телами так и будет только вот бонус сета с МВ телами - нефига не относится к бонусам мв туники Никому не нужны МВ тела, не дающие бонуса сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 на оффах и так маги рулят без всяких мв тел, что тут измениться если ух уберут... а магам и так буста хватает в полне... А маги и так даже без МВ тел упираются в откат скиллов. А вот биши в тч. в мили пачках сразу почувствуют хватит им теперь каста вывезти из фокуса сопартийца или не.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) я дагер, уберите мв тела, хоть робы донимать меньше будут... а еще порежьте дамаг генерал-атаки, а то банки да арбы бьют больно! Изменено 9 июля, 2011 пользователем FuoriEngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Фуджи главный нытик, ноет еще и других нытиками называет, парадокс На счет компенсации вы вообще там оборзели видимо, сингеры с эмпом никто не компенсировал, а вам компенсацию подавай. Давно нужно было убрать бонус сета при ношении мв тел, готовьтесь к сотням тем "Не фиксите МВ тела!!1", "Требую компенсации!11", "Я так долго на него копил и что!?11", "Компенсируйте мне годы игры в ЛА2!!!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtu4ka Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Если все скилы работали бы как на еврооффе никто бы не ныл насчет мв тел. Там нет таких дамагов от дд, не так работают дебафы и резисты.Оставьте вашу фишку сетового бонуса в покое. иначе маги вымрут как мамонты. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Shtu4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CareTaker Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Если все скилы работали бы как на еврооффе никто бы не ныл насчет мв тел. Там нет таких дамагов от дд, не так работают дебафы и резисты.Оставьте вашу фишку сетового бонуса в покое. иначе маги вымрут как мамонты. невымрут, как то играли до того как появился морай мв и веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Откат будет и как бы он не разный для всех вариор-классов. у Глада на сколько помню меньше всего, а удестра больше. РИ вариорский юзаеться с любой пухой кроме арбалета и лука(по описанию) и не точиться в отличии от берсовского....не точеный РИ сильно не будет станить тех же магов в веспере/ворпале,физов в морае,лайтоносцев в ворпале(дает резист стан в Х5 и - 3 кон ) Вот полезен он в основном тем что с помощью него добираешься до противника бытро и на растоянии. В часности видел мув ВЛа с оли на евро оффе, добираеться раш импактом (за бой юзнул 3 раза и не 1 не прошел) зато другие станы проходили на ура. ну покопался в инете точных ответов нет,одни говорят на офе откат в 15 сек дет,другие говорят он без отката,в любом случае просто раш откатывается оч быстро,а у дестра в пвп одна проблема догнать,теперь этой проблемы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) SPRUT, я смотрел мувик за дестра, откат у рашимпакта 20секунд http://l2wiki.info/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BA_-_%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD Изменено 9 июля, 2011 пользователем RomperStomper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) ну или дестр без бижы. ну или иммунити. да ладно дестры, вон рагги закарал пп, я кстати на это пп тоже как то попал даже не понял че произошло поповоду того что пп стал ненужными чаром - ну как бы спс что раздали варкам\оверам\се скилы пп. на руфе петицию в корею собираются писать)) было бы логично чтоб пп бафал без таргета на все али раз уж на то пошло + саммон пати. а че такого? у варка же есть вв, и у овера блесы с хастом, пусть будет равноправие)) хотя поидее в ГоД и так уже эта проблема решилась Изменено 9 июля, 2011 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 SPRUT, я смотрел мувик за дестра, откат у рашимпакта 20секунд http://l2wiki.info/%...%82%D0%B0%D0%BD странно,написано на 83 учится,а везде написано 85...кароч загадывать рано,поживем увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) ну или иммунити. Да они привыкли смотреть на оли на ПП в кармиане и в АФК) Если учесть настойчивую тягу станить дестрами в начале боя, то ПП с бафами столбика (в реальности от столба ему нужен только 1) и селфами и под МИ с 3 пушками на нюк, если учесть сколько у дестра на лимитах НР,СР...... Изменено 9 июля, 2011 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 странно,написано на 83 учится,а везде написано 85...кароч загадывать рано,поживем увидим) у всех кому дали рашимпакт он учится на 83м, а у титана именно на 85м) и вообще я бы на него сильно не надеялся, заточить его нельзя, а берсы с нулевым импактом ниочем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ну покопался в инете точных ответов нет,одни говорят на офе откат в 15 сек дет,другие говорят он без отката,в любом случае просто раш откатывается оч быстро,а у дестра в пвп одна проблема догнать,теперь этой проблемы не будет http://l2wiki.info/Стремительный_Натиск_-_Титан посмотрел остальные классы,аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) есть еще раш 400 расстояния без стана он безоткатный вроде ага ошибка тоже откат но меньше, 3 сек, а у сб безоткатный Изменено 9 июля, 2011 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 хватет ныть трятки, все останеться как и прежде маги и так будут рулить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения