SamuelColt Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 При использовании агра и прочих подобных скиллов,никогда не перекинеться на себя хил,да и вообще каст. Если каст пошел его можно либо сбить в первые секунды либо ничего,но никак не перекинуть на себя. Это опять же фишки астериоса. Пример - танк бьёт хила,хил судорожно и очень часто хилится батл хилом,танк агрит хила -> цель хилера менятся на танка и когда он нажмет на батл хилл,он уже будет хилить танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Пример - танк бьёт хила,хил судорожно и очень часто хилится батл хилом,танк агрит хила -> цель хилера менятся на танка и когда он нажмет на батл хилл,он уже будет хилить танка. бафать и хилить опонента на олимпе на офе можно только зажав клавишу Ctrl, вроде бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 пруфы есть? пока не предоставит хоть кто-то,это всё пустая болтовня. Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 бафать и хилить опонента на олимпе на офе можно только зажав клавишу Ctrl, вроде бы так... Какая разница что там зажимать - ведь можно же так хилить?Да.Спор на сколько мне известно шел об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Я вообще был шокирован придя на Астериос, что тут нельзя бить своего самона. Надеюсь это недоразумение тоже войдёт в историю. А вообще Баланса как на оффе на Астериосе не будет НИКОГДА, т к мв тушки и сингеры с са емп это наши фичи. Так и будем мечтать о прохождении дебафов по мв тушкам и ловить крит от овера/варка на всё ХП, что на оффе просто анриал. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Ragnaross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandybridge Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Пример - танк бьёт хила,хил судорожно и очень часто хилится батл хилом,танк агрит хила -> цель хилера менятся на танка и когда он нажмет на батл хилл,он уже будет хилить танка. бафать и хилить опонента на олимпе на офе можно только зажав клавишу Ctrl, вроде бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Sandybridge бафать и хилить опонента на олимпе на офе можно только зажав клавишу Ctrl, вроде бы так... Какая разница что там зажимать - ведь можно же так хилить?Да.Спор на сколько мне известно шел об этом. Изменено 2 июля, 2011 пользователем SamuelColt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buharik Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я не читал все , просто подскажите, будут ли после перехода добавлены скилы на 84-85 лвл? (меня интересуют танки). спс заранее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Уж не танкам ли ныть то.....) Ну да, овер по УД бьет 1к+ При равной заточке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Хехе.. Тебе перечислить то о чем плачут другие классы?) Надеюсь ты сам многое знаеш и непридется перечислять, ибо непривык ныть) Я вобще хз как мну сюда занесло под пивом)))) Это понятно, у каждого свои проблемы :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 У каждого кто ноет одна проблема, косорукость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я одного не понимаю, накой надо эти арены с колоннами и фонтанами посредине ? Ну чтоб не фарм классам можно было побеждать "на скилле", не думал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А эстетику и амфотерность вы в расчет не берете, стало красивее и приятнее) Напоминает МК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ну чтоб не фарм классам можно было побеждать "на скилле", не думал, не? Видел я эту беготню вокруг колонн. Такой "скилл", что аж в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я одного не понимаю, накой надо эти арены с колоннами и фонтанами посредине ? чтоба хафкой танкоф убивоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Видел я эту беготню вокруг колонн. Такой "скилл", что аж в шоке. Ну по себе знаю что крайне не приятно смотреть на то как какой нить тир\хлад зажав кнопку овнит бедную арбу иничегонесделать... Целестиал чет никак не словлю еще, да я нытик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 но меня больше всего проперло то что на хайве дино понизили в грайде... А поподробней можна? И можна ищо ссылочку на все изменение те что будут, а то у же много чего перечитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А поподробней можна? И можна ищо ссылочку на все изменение те что будут, а то у же много чего перечитал. дино сеты можно носить с 76 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 2.Скиллу AntiSummonig Field добавлены дополнительные эффекты - удаляет cast speed/attack speed/movement speed - накладывает дебафф понижающий cast speed/attack speed/movement speed вротмненоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 2.Скиллу AntiSummonig Field добавлены дополнительные эффекты - удаляет cast speed/attack speed/movement speed - накладывает дебафф понижающий cast speed/attack speed/movement speed вротмненоги Вроттеногу ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 2.Изменения в дуэли * Добавлены следующие опции менеджеру арены и изменена цена на существующие: o Восстановление CP / HP - 1,000 аден o Положительные эффекты для дуэлей - 2,000 аден * Изменено размещение Смотрителей Арен на Аренах o Смотрители Арены перемещены за пределы PvP зоны в колизее можно будет бафаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 2.Скиллу AntiSummonig Field добавлены дополнительные эффекты - удаляет cast speed/attack speed/movement speed - накладывает дебафф понижающий cast speed/attack speed/movement speed вротмненоги # ласс: Arcana Lord, Elemental Master, Spectral Master # Skill1424 0.jpg Anti-Summoning Field # Уровень: 80 # Описание: добавлены дополнительные эффекты, старые эффекты скила сохранены: * дружественным игрокам повышает cast speed/attack speed/movement speed * вражеским игрокам снижает cast speed/attack speed/movement speed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 дык давай те уже сделаем все по офу, чо бы все норм была без косяков в виде ахрененной м атаке, на фуле топ ММ имеет 14к атаки на оффе... интересно сколько же у наших ММ атаки, в 2 раза больше %)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А так же сделаем систему атрибута http://forums.goha.ru/showthread.php?t=450397&highlight=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0 Возможно тогда, маги не будут бить по 1.9к не критом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А так же сделаем систему атрибута http://forums.goha.r...%83%D1%82%D0%B0 Возможно тогда, маги не будут бить по 1.9к не критом. Такой большой, а в сказки веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) http://l2movie.ru/ru...hout-drain.html +6 веспер нобл сет, овер убивает паладина чисто 3 скилами - OoP, Hammer Crush, Burning Chop. При этом паладин бьет его по ~100, птичка по 250-300(криты 500). Ждём сия чуда. Изменено 3 июля, 2011 пользователем xDrEaMx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 http://l2movie.ru/ru...hout-drain.html +6 веспер нобл сет, овер убивает паладина чисто 3 скилами - OoP, Hammer Crush, Burning Chop. При этом паладин бьет его по ~100, птичка по 250-300(криты 500). Ждём сия чуда. Такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 http://l2movie.ru/ru...hout-drain.html +6 веспер нобл сет, овер убивает паладина чисто 3 скилами - OoP, Hammer Crush, Burning Chop. При этом паладин бьет его по ~100, птичка по 250-300(криты 500). Ждём сия чуда. во что одет паладин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 во что одет паладин? Каттер +6 300, мв мр сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Каттер +6 300, мв мр сет. Даже не знаю что сказать) В любом случае до оффсервера нам далеко) Все возлагают большие надежды на новую базу скилов. Может там перестанет проходить слип на паладина под варком\свсом\иконой\толом\менталом и в маг уд, может быть перестанут маги канцелить почти в ноль с первого раза через такой же баф, может быть исправятся вообще все резисты и мы наконец-то сможем нормально поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения