Перейти к содержанию
Asterios

23042-23340

Admin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Админы опять мне не войти в игру пишет вы входите в игру и всё дальше ни чего не происходит :angry: :angry: :angry:

Разберитесь.

Предметы/дроп:

Исправление выдачи бижутерии после убийства дневного Закена.

Кто объяснит что это значит? :ph34r:

Кто объяснит что это значит? :ph34r:

изначально тут ворпал бижа была как дроп,а должна была идти сразу в сумку в зависимости от того как долго убиваеца Закен.Типа чем быстрее убили тем лучше бижа.Ну ты понял вобщем

Не так, изначально можно было получить и серьги и кольца ворпал при быстром убиении, потом это поправили.

ну я не был на Закене новом :) написал примерную суть

Перевод некоторых эпиков в инсты правельное решение с точки зрения положения на серверах а не в самой игре,это вы тут ещё наблюдаете какую то сайдовость,на корейских офах это геморой номер 1 для больше половины их серверов,и там 30+ серверов не потому что столько желающих вкусить л2,а потому что открывают новые дабы спасти старые,чтоб народ перекачивал со старых где нет возможности и желания что либо то противопоставить кланам которые держат под собой всё и вся.

Наши админы тоже заикались неинстовыми Фринтой,Фреей и Закеном,и многие кричали не надо нам такое это убивает масс ПВП,но сделав как надо разве это убило что либо то?... А если б админы не стали делать этих боссов инстами разве бы положение на наших серверах не ухудшилось бы,а??? Почему об этому никто не задумывается,зато орут инсты- зло?... А не зло бы было если бы те же АВ и Эмперсы у себя на серверах дальше бы продолжали держать драконов с Баюмом + Фринту,Фрею и Закена под собой ещё,и никто бы не приходил и дальше к ним пытаться их отбить???... Зло в Л2 это не инсты,а нежелание бороться с топ кланам(альянсам). Поэтому и переводят корейцы эпиков в инсты,дабы те игроки которые ленивы по отношению к топ сайдам или играют в релакс режиме,чем то себя хоть могли занять.

Бред.

Инсты в ЛА2 — говно.

Если сервер не умирает, то всегда находится оппозиция, которая приходит и отбирает у доминирующей стороны эпики и прочее.

Если моб непрерывно телепортируется на месте - он исчезает чтобы не создавать проблем.

так вот куда пропал моб в пайлаке 73

Будет правильно если не будет хроники ГОД...Я против этих хроник пусть будет хигт файв на фор эва

админ а что по поводу пропавшего шмота что небыль будет или все у кого что то пропал могут о нем забыть?

Бред.

Инсты в ЛА2 — говно.

Если сервер не умирает, то всегда находится оппозиция, которая приходит и отбирает у доминирующей стороны эпики и прочее.

А может наоборот? нехорошее слово это ты?)))) посмотри хотя бы на армянский фришард(руофф) на Кадмус, там давно ищут оппозицию РоА, но чё то успехов то не много <_<

увж. Админ можно узнать какого черта Пинг в 2 раза вырос и так уже 2 день держиться??????????????????

Нахрена нам все ети фичи если играть становиться все сложнее и сложнее мало того что фпс садится через 40мин игры и падает с 50 до 7 Когда в тоже самое время в других локах он по 3 чеса висит 150+

Так теперь еще и пинг с 30 стал 90 0.о

увж. Админ можно узнать какого черта Пинг в 2 раза вырос и так уже 2 день держиться??????????????????

эм 30 * 2 = 90?

150 минимальный пинг.

не парься.

когда починять квсэт в стакато на шприци?

Наркоман штоле? П.с задрали со своими квестами.не работают и х с ними,главное 4 панелька на носу и ы84шмот от стана!

Мне кажется что нужно будет провести голосование игроков на тему устоновки GOD!!!!!!!

Мне кажется что нужно будет провести голосование игроков на тему устоновки GOD!!!!!!!

Мне кажеца что нужно сначала Правила сервера читать и лучше бы с самого начала

Основные принципы сервера Asterios:

1 - максимальное приближение к официальному серверу-если на руофе будет GOD,почему у нас не поставить

Потому что

0. Главное правило: Администратор всегда прав.

Основные принципы сервера Asterios:

- максимальное приближение к официальному серверу;

- минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются;

- ГМы не вмешиваются в игровой процесс

Тут этого не написанно =)

Почему все так против GOD???Сколько видео посмотрел с уже работоющей версией,мне очень понравилось!!!!

Тут этого не написанно =)

Почему все так против GOD???Сколько видео посмотрел с уже работоющей версией,мне очень понравилось!!!!

потому что как я и сказал,правила нужно читать с самого начала.Под поиском Правила сервера-клатс и читаем.

Все против GoD потому что это по сути уже другая игра,в которой реализовано все то,что раньше считалось анекдотом,как то гномы-мистики,мультипрофы и прочее.Но так как администрации невыгодно полностью отцтавать от реальности обкуренных корейцев поэтому они будут реализовывать GoD на отдельно сервере для особо извращенных заинтересованных личностей.В будущем,конечно, есть вероятность что эти хроники приживуца и будут пользоваца популярностью но предварительно лучше не шокировать игроков таким резким переходом.Как то так :unsure:

Изменено пользователем Dickens

потому что как я и сказал,правила нужно читать с самого начала.Под поиском Правила сервера-клатс и читаем.

Все против GoD потому что это по сути уже другая игра,в которой реализовано все то,что раньше считалось анекдотом,как то гномы-мистики,мультипрофы и прочее.Но так как администрации невыгодно полностью отцтавать от реальности обкуренных корейцев поэтому они будут реализовывать GoD на отдельно сервере для особо извращенных заинтересованных личностей.В будущем,конечно, есть вероятность что эти хроники приживуца и будут пользоваца популярностью но предварительно лучше не шокировать игроков таким резким переходом.Как то так :unsure:

когда-то также говорили про хроники Камаэль :unsure:

когда-то также говорили про хроники Камаэль :unsure:

Насколько я помню совсем не так. Нашел что сравнивать. Там по сути просто добавилась новая раса. координальных изменений в других расах не было

Таке это, шо там с вивернами порешали-то? А то в шопе продают, а летать - не летает ничего. Прям кидалово какое-то как-бэ, не?:blink: Тогда уж из шопы их высуньте, чтобы типа ровно все было, тип-топ и без проброса:angry:

Изменено пользователем BenyaKrick

координальных изменений в других расах не было

координальных

BKPWVC6V.jpg

Изменено пользователем Lictor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...