1nside Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Есть такая проблема с апдейтом, когда запускаешь его вроде бы все хорошо сделал фул чик, но когда кликаешь кнопку старт он начинает снова запускать апдейт и опять делает проверку пишет что все проверено все хорошо, но клиент так и не запускает а опять запускает этот апдейт! винда хр, сервис пак 3! ДЕП уже мучал)) апдейтер тоже ставил и старый и новый, переставлял 3 клиента... и все так!! в чем же причина??(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Есть такая проблема с апдейтом, когда запускаешь его вроде бы все хорошо сделал фул чик, но когда кликаешь кнопку старт он начинает сново снова запускать апдейт и опять делает проверку пишет что все проверено все хорошо, но клиент так и не запускает а опять запускает этот апдейт! винда хр, сервис пак 3! ДЕП уже мучал)) апдейтер тоже ставил и старый и новый, переставлял 3 клиента... и все так!! в же причина??(( Ну чтоб с апдейтера не запускалась, как то странно. Попробуй закрыть его и запустить игру через папку Астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nside Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 пробывал конечно и папку систем удалял, и снова пихал ее и через нее запускал, и через папку астериос запускал)) весь форум уже проштудировал....! вот не хочет клиент запустить хоть убей, но когда стоял парт2 на сервере все было хорошо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nside Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я уже качал такая же байда.. может быть где нибудь идет конфликт в софте.. (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Тогда жди, скоро выйдет новая версия, в которой эта проблема скорее всего будет устранена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nside Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Большое спасибо, а то я уже замучал пк)) Post Merge: [time]1256383441[/time] а когда примерно выйдет новый апдейт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuT6yJ16 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 у меня такаяже проблема... при ччем даже если апдейтер запускаеш вообше отдельно ( в другой папке), то он пишет, что обновляет файл Asterios.exe .... завершает обновление, закрываедца , потом опять открываедца и начинает опять обновлять... и тд. и тд.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nside Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 up !!!!!!!! Думал я один такой, что же делать что же делать(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nside Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нет опять все тоже самое, проверил клиенты ру офа, и евро офа, запустились без проблем... Может windows переставить... я просто уже логически не могу понять почему он не запускается...)) мистика какая то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANTALAS. Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 up !!!!!!!! Думал я один такой, что же делать что же делать(( Винду переставь. Самое дельное средство! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 поменя asterios.ini! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.