chudnoi Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Уже дня три не было возможности зайти на сервер..К слову сказать ни на сайт ни на форум не пускало вообще. Переругался с провайдером они говорят что только наша подсеть с реальными IP 46.180.73. испытывают точно такую же проблему. Хотелось бы узнать что это и как с этим быть. Не хотелось бы менять более быстрого провайдера на медленный опять(( сейчас собственно у товарища взял 3g модемчик и вот с него все норм заходит значит проблема както связана с IP. Ну может кто еще чего предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Это про вас наверное тема в техподдержке? --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=142322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudnoi Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Почитал эту темку попробовал http://asterios.tm/i...cmd=ddos пишет данный IP небыл найден в черных списках. А че в ПСА то писать вообще смысла не вижу... У меня с другим провайдером все окей так как IP совсем другие. Да и толку мне эта ссылка "Доказать что я не бот" если я вообще никуда попасть немогу со своих 2 IP и приэтом с разных железяк. Изменено 6 июня, 2011 пользователем chudnoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У нас кроме антиддоса других банов по ip нет, и никогда не использовали. Да и сайт/игра/форум находятся на разных машинах с разными адресами и даже с разными провайдерами. Проблема скорее у твоего провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudnoi Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну сорри тогда... будем дальше ругатся с провайдером. Так как ничего собственно больше не остается. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudnoi Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) А может ктонибудь расшифровать?? На сколько я вижу провайдера я своего прошел. А вот что дальше началось... Изменено 6 июня, 2011 пользователем chudnoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У следующего прова за твоим проблемы, пусть меняют маршрут админы твоего провайдера, если есть резервный то пускают через него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudnoi Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) А здесь то почему работает???? бред какойто....теже самые магистралки а внешник другой. Была бы проблема только у меня...непарился бы. Так у меня пару товарищей из моего города с такой же фигней сидит. Изменено 6 июня, 2011 пользователем chudnoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) почитал о телии многие линии у рос провов настроены именно через них, криво косо жалоб море, мое имхо жалуйся своему прову, проблема у них, в способе подключение в магистральном прове и прочем. в 90% уверен что проблема никак с тобой не связана ибо жалоб стока и на невозможность нормально играть в вов, ла просто море. Изменено 6 июня, 2011 пользователем azbuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Используй прокси, и все будет в порядке. Правда какой именно - уже сам ищи... Нужно подобрать такой, чтобы маршрут стал более коротким или хотя-бы рабочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения