Перейти к содержанию
Asterios

Бан по IP целая подсеть?

chudnoi

Рекомендуемые сообщения

Уже дня три не было возможности зайти на сервер..К слову сказать ни на сайт ни на форум не пускало вообще. Переругался с провайдером они говорят что только наша подсеть с реальными IP 46.180.73. испытывают точно такую же проблему. Хотелось бы узнать что это и как с этим быть. Не хотелось бы менять более быстрого провайдера на медленный опять(( сейчас собственно у товарища взял 3g модемчик и вот с него все норм заходит значит проблема както связана с IP. Ну может кто еще чего предложит.

Это про вас наверное тема в техподдержке? --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=142322

Почитал эту темку попробовал http://asterios.tm/i...cmd=ddos пишет данный IP небыл найден в черных списках. А че в ПСА то писать вообще смысла не вижу... У меня с другим провайдером все окей так как IP совсем другие. Да и толку мне эта ссылка "Доказать что я не бот" если я вообще никуда попасть немогу со своих 2 IP и приэтом с разных железяк.

Изменено пользователем chudnoi

У нас кроме антиддоса других банов по ip нет, и никогда не использовали. Да и сайт/игра/форум находятся на разных машинах с разными адресами и даже с разными провайдерами. Проблема скорее у твоего провайдера.

Ну сорри тогда... будем дальше ругатся с провайдером. Так как ничего собственно больше не остается. Спасибо за ответ.

А может ктонибудь расшифровать?? На сколько я вижу провайдера я своего прошел. А вот что дальше началось...

post-51019-0-80779400-1307377458_thumb.j

У следующего прова за твоим проблемы, пусть меняют маршрут админы твоего провайдера, если есть резервный то пускают через него....

А здесь то почему работает???? бред какойто....теже самые магистралки а внешник другой. Была бы проблема только у меня...непарился бы. Так у меня пару товарищей из моего города с такой же фигней сидит.

post-51019-0-05884800-1307378536_thumb.j

почитал о телии многие линии у рос провов настроены именно через них, криво косо жалоб море, мое имхо жалуйся своему прову, проблема у них, в способе подключение в магистральном прове и прочем. в 90% уверен что проблема никак с тобой не связана ибо жалоб стока и на невозможность нормально играть в вов, ла просто море.

Изменено пользователем azbuka

Используй прокси, и все будет в порядке. Правда какой именно - уже сам ищи...

Нужно подобрать такой, чтобы маршрут стал более коротким или хотя-бы рабочим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...