S0K Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Тема УГ шатал берсом 7ых вампиров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Асланчик ну так что там с нашим ПвП?) токо ты берс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArishoK Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Асланчик ну так что там с нашим ПвП?) токо ты берс)) Танком шатать берса не составит труда и новорожденому, ты например берса против меня выведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Танком шатать берса не составит труда и новорожденому, ты например берса против меня выведи Дело все в том что я принципиально не мграю камами! и не буду ними играть вобще! я в жизни ни разу за камах не играл поэтому давай пвп ты тх я тх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если целью этого топика было показать "смотрите какой я сильный" то топик тебя не пропиарит, минимум несколько скринтов надо было показать (или подать) для общего обозрения, обсуждения флудерами... ЗЫ: создам такой же топик =) Я vs 3 берса, маги - (как у тебя на скриншоте) это не солидно, ибо 8-9 к физ. атаки от берса под овером, ПП... сложно пережить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вот как надо: ТП с4 хот спрингс, а там допустим 2 пачки друг друга пере**рачили. Ты быстро флагаешся и делаеш скрин, возле кучи трупов. Потом создаёш тему, как ты 2фп ТОПов развалил гномом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ++) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArishoK Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Дело все в том что я принципиально не мграю камами! и не буду ними играть вобще! я в жизни ни разу за камах не играл поэтому давай пвп ты тх я тх?) Какой ТХ не разу им не гамал, надеюсь и не придется =) так что я СБ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exWerner Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 хачёнок продолжает пиарится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArishoK Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 хачёнок продолжает пиарится? Ты свои слова при себе держи, пока поздно не было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exWerner Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 пока поздно не было ! сам то понял что написал? любитель овец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArishoK Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сам то понял что написал? любитель овец Агрись детка Агрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В последние времена в ТОП кланы стали набирать криворуких людей,и мы потом удивляемся почему распадаются кланы А РТ тоже ты на них прокинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exWerner Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Агрись детка Агрись хач, процитируй хоть 1 мой пост где я агрюсь, ты хоть понимаешь значение этого слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 смотрите какой я крутой. Просто на колени поставил. А то, что картинка не фулскрин, это стиль такой. Я там 1 на скрине честно!!!!!! На альт б такой затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 норм так хачик любитель овец агрится на Факса Аххах! Это Факс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exWerner Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 нц ппц, опять РО низачто=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMylikeFestl Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Аслан а ты сказал мне что ушол( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Аххах! Это Факс? да это сам Факс блин, мои посты трут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да это сам Факс блин, мои посты трут Он зайка <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exWerner Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да это сам Факс блин, мои посты трут Он зайка <3 да да это я толерантные модеры трут и мои посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 закрывайте топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да ну, они лохи, хули там. Дже ихний Кл сбижал на оверлорд. :dash и не только) про га забыл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehaMyxa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Розы ап Кате привет Жени Тоже приветик Вам ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3ro Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 2 тела на сабе и ты типо про,1го мага затащил,гц чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так то у роз КЛ сменился система совсем другая и те блуд розы что когда то были уже совсем не те (и это я говорю в пользу блуд розам) Тема не очем у всех бывают фейлы это раз во вторых то что ты один их вшатал это не 100% инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 скрину наверн больше года) эти ники впервые вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.