exWerner Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 осланчик, ты же нОгебатор, зачем тебе знать профу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArishoK Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 спс на добром слове, но ты совсем не прав, я не говорил что я Ногебатор как выразился ты, а так я не против стобой по ПВПшится да еще за это шмот и голды получить xD, а профа если танк будет завел бы СБ, или наоборот, я ответил на твой ворос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJlaTisLive Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ТОП клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJlaTisLive Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 неудачный пиар бомжа. мой пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я же сказал профа, после этого без проблем го Вообще я играю за ТХ , но специально чтобы нагнуть тебя я уже качнул, раскачал сабы, одел танка будешь пвп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArishoK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вообще я играю за ТХ , но специально чтобы нагнуть тебя я уже качнул, раскачал сабы, одел танка будешь пвп?) Да без проблем как раз для этого случая я одел СБ, ну что го ? мой пиар да я этой арбочке по 5-7 к наносил, ток что 3.5 к это не результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да без проблем как раз для этого случая я одел СБ, ну что го ? Не давай с твоим берсом че ты а? че ты? че ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJlaTisLive Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да я этой арбочке по 5-7 к наносил, ток что 3.5 к это не результат на дамаг пох,NO CARIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В последние времена в ТОП кланы стали набирать криворуких людей,и мы потом удивляемся почему распадаются кланы васа, го со мной на фуле 1х1, я тебе за свой клан весь отвечу,потом выложишь скрин как всё было ты решил показать какие они бомжи? я их фулку выносил целкую выносил?))) ты от меня 1х1 падал хз сколько раз..а уже кричишь фулку выносил,фулка стоящих в афк? или качающих сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArishoK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не давай с твоим берсом че ты а? че ты? че ты?) Не я же нуб давай я СБ и на 10 г П в П так что? xD васа, го со мной на фуле 1х1, я тебе за свой клан весь отвечу,потом выложишь скрин как всё было выносил?))) ты от меня 1х1 падал хз сколько раз..а уже кричишь фулку выносил,фулка стоящих в афк? или качающих сабы? Назначь место и время а со скринами разберемся когда я тя уложу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не я же нуб давай я СБ и на 10 г П в П так что? xD Назначь место и время а со скринами разберемся когда я тя уложу ! оСЛАН запросто,зайду в онлайн,отпишу на форуме сдесь когда и тд..и за сб тоже го на 10г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArishoK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 оСЛАН запросто,зайду в онлайн,отпишу на форуме сдесь когда и тд..и за сб тоже го на 10г Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злэаМ Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не читал предидущие посты, но я один незаметил ничего эпичного? Одного подстрелила арба, танк судя по всему унылый, маг.... промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArishoK Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не читал предидущие посты, но я один незаметил ничего эпичного? Одного подстрелила арба, танк судя по всему унылый, маг.... промолчу. 1)Детектив недоделанный где ты танка видишь? 2)кого там арба подстрелила ? не успел как тп, арба уже обстреливала мне зад, так что твоя версия интересна, но не соответствует действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ждем скринов. Пс автор нуб и опозорился. Не может берсом так пойдет за стил бота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вот как тащить нужно, а по теме автор не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мой пиар нулевая арба. даже цп не снесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArishoK Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вот как тащить нужно, а по теме автор не очень какого то бомжа сделал xD и это по твоему результат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Не я же нуб давай я СБ и на 10 г П в П так что? xD ЭЭ не дорогой давай пвп на 20г ты совим берсом я танком? ну или что я зря танка делал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATION Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Блудрозы никогда небыли топ кланом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да и врядли будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В последние времена в ТОП кланы стали набирать криворуких людей,и мы потом удивляемся почему распадаются кланы 1-е это не топ клан,а топ бомжики) 2-е таких как они и по 5+ человек за раз можно выносить если нет канцела и шк/тк) 3-е бафни прайд валера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 1 на маге РТ, от тебя чтоль? Вывод: Упал от арбы. 2 Арба, эта арба была в кубинцах, она плохо точена и неумеет толком играть. Возможно убил. ГЦ 3 танк, а это имеено танк ШК, мы с вами незнаем обстоятельств боя. Но видимо он нуб. Вывод: Это так эпично, то что ты с ними сделал, ты бле, мой герой З.Ы. просто был в этом клане раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArishoK Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Блудрозы никогда небыли топ кланом) да наверное не трудно снести чаров которые АФКшили,и ктому же были без бафа 1 на маге РТ, от тебя чтоль? Вывод: Упал от арбы. 2 Арба, эта арба была в кубинцах, она плохо точена и неумеет толком играть. Возможно убил. ГЦ 3 танк, а это имеено танк ШК, мы с вами незнаем обстоятельств боя. Но видимо он нуб. Вывод: Это так эпично, то что ты с ними сделал, ты бле, мой герой З.Ы. просто был в этом клане раньше Объясни где танка видишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Там лежит арба "ОтдайМоеКрыло" которая была раньше в клане "КУБИНЦЫ" и она неумеет играть ваще , проигрывает 1х1 фул +3 сб и +3 оверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 uaPAVLOGRADau как то так ник. Насколько я помню он ШК, да и кубик видно. Но в данном вопросе это не очень принципиально. Зря ты создал тему, неподумал... То что на этом скрине, для любого более менее норм игрока, это обыденность. Ты писал о том что это ТОП клан, так вот, там от топ клана только кол-во народа и онлайн, в наших сегодняшних реалиях. То что тебе пишут тут неприятные вещи, это не значит что ты плохой берс, как и скрин недоказывает, что хороший. Необращай внимания и играй в своё удовольствие, но следующий раз думай стоит создавать подобную тему- Это был совет. Мой пост, это ответ на твой вопрос, о танке. P.S. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 да наверное не трудно снести чаров которые АФКшили,и ктому же были без бафа Объясни где танка видишь ? павлоград ващет скорее всего танк,кубик чёли не видиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArishoK Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 павлоград ващет скорее всего танк,кубик чёли не видиш ? 1) эт не кубик, 2) когда я убивал он был СХ, хз как он танком оказался :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIR Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Aslan, если по твоиму такие неочень то почему жадный зерг не смог сломать ворота инадрила на сегодняшней осаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArishoK Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Aslan, если по твоиму такие неочень то почему жадный зерг не смог сломать ворота инадрила на сегодняшней осаде? Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.