MrZiZ Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Суть темы лежит в названий! У меня есть отличное предложение но личные сообщения писать админу нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Пиши тут предложение, дай поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 автор жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 тема агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Без трололо никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 мдец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В чем проблема, ГМам напиши, если сочтут нужным передадут твое послание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Просто суть вопроса если вы не знаете где взять миллион то скорее всего не узнаете никогда. Также и тут если у тебя действительно интересные предлоржения админам то ты тоно не пойдеш искать связи с ними через форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriT1c Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Суть темы лежит в названий! У меня есть отличное предложение но личные сообщения писать админу нельзя скажи сначало это предложение народу, если его не кто не затролит, мб админ обратить внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZiZ Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) скажи сначало это предложение народу, если его не кто не затролит, мб админ обратить внимание) Я полностью разработал новый проект который построен на базе Ла2. Типа БФГ, если вам такое известно, но война не расс , а альянсов. Весь гемплай (профессий, осады, системы кланов, прокачка, крафт и тд.) уже разработана, но я не программист и не могу реализовать такой проект ну и для реализаций нужна нормальная машина на которой сервер стоять будет! Я просто ищу кто бы смог это сделать! На БФГ онлайн 3к+, тут я думаю будет и больше так как БФГ сильно уж засрано донатом и унылостью задротства. Изменено 5 июня, 2011 пользователем MrZiZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Наполеоновские планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelylMoon Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ногибатор с х55 доставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Автор, у тебя денег не хватит оплатить работу программистов астериоса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 По важным вопросам писать на admin[@]asterios.tm Не присылать письма по поводу: - покупки чего-либо - восстановления аккаунтов/вещей - снятия банов - переноса персонажей - набора ГМов/модераторов - каких-либо технических проблем (для этого есть форум) В 99% случаев не отвечаю на письма. у тебя есть шанс попасть в 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Автор, у тебя денег не хватит оплатить работу программистов астериоса ) Да уж действительно, откуда сток бабок? Даж у призидента сия руси бабки есть ток на консультацию по телефону, а ты с проектом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriT1c Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Автор, у тебя денег не хватит оплатить работу программистов астериоса ) ну а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сервер на 2 месяца 15к аренда. Сдается мне автор школоло. Не программист? А вообще что-то реализовано? Или только мысли в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Скорее всего начинающий ролеплеер с кучей хаотичных идей и мыслей. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я полностью разработал новый проект который построен на базе Ла2. Типа БФГ, если вам такое известно, но война не расс , а альянсов. Весь гемплай (профессий, осады, системы кланов, прокачка, крафт и тд.) уже разработана, но я не программист и не могу реализовать такой проект ну и для реализаций нужна нормальная машина на которой сервер стоять будет! Я просто ищу кто бы смог это сделать! На БФГ онлайн 3к+, тут я думаю будет и больше так как БФГ сильно уж засрано донатом и унылостью задротства. чет я все перечитал но так и не понял что ты собстно сделал, может я слишком туп хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 дада особенно смущает слово "полностью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я полностью разработал новый проект который построен на базе Ла2. Типа БФГ, если вам такое известно, но война не расс , а альянсов. Весь гемплай (профессий, осады, системы кланов, прокачка, крафт и тд.) уже разработана, но я не программист и не могу реализовать такой проект ну и для реализаций нужна нормальная машина на которой сервер стоять будет! Я просто ищу кто бы смог это сделать! На БФГ онлайн 3к+, тут я думаю будет и больше так как БФГ сильно уж засрано донатом и унылостью задротства. Ошибки в тексте, поэтому даже на этой стадии уже понятно что сотрудничать мы не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйр Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения