vincentiya Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ну и где рабочая пайлака???????? ember x-10 так же не работает что теперь ждать следующего рестарта??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincentiya Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Так я её сделал! как пройти пайлаку с таким глюком! подходим к каждой стенке выбираем самого жирного моба убеваем его! бежим тупа дальше те что припли отстанут! тока набейте норм банок мобы всё равно бесконечные кстати рб в конце отспавнивается моно тупа кач на нём!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Так я её сделал! как пройти пайлаку с таким глюком! подходим к каждой стенке выбираем самого жирного моба убеваем его! бежим тупа дальше те что припли отстанут! тока набейте норм банок мобы всё равно бесконечные кстати рб в конце отспавнивается моно тупа кач на нём!))) Ну, удачи пробежать и не схватить якорь, лионхерт не спасает даже. Если речь о 70 пайлаке то там да, проблем нет вообще. Про кач на босах я давно говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Пойду кач ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Утром исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения