Тирэл Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я редко комментирую чьи-либо ролики, особенно, если они первые, но я слегка выпил и могу сказать, что ты создал мувик, который я не смог при всем желании досмотреть до конца (даже до середины, хоть и пытался 2 раза), я не говорю о содержании, но как ты его грубо сваял и как запилил саундтрек... Не буду углубляться в детали, но перед следующей частью смени как минимум комп и попрактикуйся в вегасе. П.С. Съезд на реал вобще не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я редко комментирую чьи-либо ролики, особенно, если они первые, но я слегка выпил и могу сказать, что ты создал мувик, который я не смог при всем желании досмотреть до конца (даже до середины, хоть и пытался 2 раза), я не говорю о содержании, но как ты его грубо сваял и как запилил саундтрек... Не буду углубляться в детали, но перед следующей частью смени как минимум комп и попрактикуйся в вегасе. П.С. Съезд на реал вобще не понравился... еще выпей и досмотришь ,я вот ток до 40 секунд дошол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 еще выпей и досмотришь ,я вот ток до 40 секунд дошол слабак. Я 2 раза пересмотрел. Но так ничего хорошего и не увидел=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glimbuha Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 О чем видио????? О том как пока серьезные дядьки махаются, унылый, всеми забытый глад пытается что-то сделать??? Я посмотрел ровно 3 минуты, на более меня не хватило, даже на спор не досмотрел бы, При это ты активно критикуешь Тирэла, Удали ЛА2 и играй в тетрис друг - не твое это. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 раскритиковали ппс, остыньте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 зачем тебе столько скилов на панели, если юзаешь только соник рейдж? горные бараны захватят серв! экономия мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celld Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 1.Cоклан/друг/брат/кум подсобил ,молодец,в 2ем поди фрапсили 2.Снимал ,однозначно , ХИЧКОК 3.Ну,такими фрапсами,я тя могу забросать по 5 серий на день... 1. он мне не соклан\друг\брат\ ,да и вообще я этот сервер давно забросил , да я молодец , спс за мой пиар 2. глада если чесно в-первый раз вижу 3. а фрапс реально прикольный З.Ы. не троль мои посты!) З.Ы.ы. Ты попытался меня заовнить , но я выше всего этого ибо во мне течет кровь истенного джедая-дуалиста З.Ы.ы.ы Ситх! За Императора! Owned by ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Истинным джедаям осталось недолго, где-то в середине лета открытие сервера офф зв онлайн, ждем всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Истинным джедаям осталось недолго, где-то в середине лета открытие сервера офф зв онлайн, ждем всех Я не думаю, что ты миллионер в реале, достигнешь там большего чем тут, скорее всего там тебя заковыряет первый же ситх с красной вилкой... бб и удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrFantomasl Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 1. он мне не соклан\друг\брат\ ,да и вообще я этот сервер давно забросил , да я молодец , спс за мой пиар 2. глада если чесно в-первый раз вижу 3. а фрапс реально прикольный З.Ы. не троль мои посты!) З.Ы.ы. Ты попытался меня заовнить , но я выше всего этого ибо во мне течет кровь истенного джедая-дуалиста З.Ы.ы.ы Ситх! За Императора! Owned by ! Ситх 1.Не тролил! 2.Заовнить?Тебя?Наверное ты пошутил паренек,я просто высказал свое мнение,а агришься ты ,мне на тя кхм с колокольни,если так о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 выдели мне агр плыыыыыыыыыз! ЗЫ я не глад , я за тх играю ах ты криса сундучник! Отряд Илитных дуалистов, во главе с автором, уже начал тИбя искать. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я не думаю, что ты миллионер в реале, достигнешь там большего чем тут, скорее всего там тебя заковыряет первый же ситх с красной вилкой... бб и удачи... спасибо) посмотрим, сама идея и игровой процесс по обещаниям должен быть разнообразнее и интереснее ла2 =) интерлюд был последним по-моему лучшим творением... Должны погружаться в другую реальность, а тут нет такого чувства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 обоже что за нубоглад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 обоже что за нубоглад Игорек,привет^^ Где пропадаем,Ммм..?Давай "connect" в игру..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ток с моря приехал, захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Даже я там засвитился жаль, что на тот момент я даже не знал, что такое пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 дуэли убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Видио не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 о господи. это что же у автора видео в голове творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 джедаи не ок, ситхи павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вообще кал какой то. Единственный момент, который порадовал - это чувак с ником КорольЧечни=) а ты наверное тоже с гор недавно спустился, да? Фана на сервере уже практически нет, бегать часами искать одиночек которые вышли на пвп нет смысла, глудио и дион ворота это не то =) C клана veterans большинство опытных игроков ушло на лето... Ну что же может быть осенью повоюем... И вот партийная игра уже не интересна, интересна одиночная) Приятного просмотра... P.S. ролик не несет пропагандитских целей вообще красава-) мне понравилось-) возвращайся братка-) будет нормик-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а ты наверное тоже с гор недавно спустился, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Выключил на 20ой секунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 редкое говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 че за бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildAlastar Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 О великий гладэ, открою тебе 1 очень важный секрет астериоса, есть банки хп, цп и их можно в пвп юзать, это приведет к регену хп и цп! Походу это знают самые прошареные :lol: "Пробуждение скрытой силы" че за бред? По Тексту в начале мува кажется, что ты перекурил травы при просмотре мувиков с гладом валакасом Тебе в лего играть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StypidLittleMM Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вот после таких НУБО-ГЛАДОВ с НУБО-МУВИКАМИ всех гладом считают говном!!! P.S. АВТОР ИДИ В СПАРТУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот после таких НУБО-ГЛАДОВ с НУБО-МУВИКАМИ всех гладом считают говном!!! P.S. АВТОР ИДИ В СПАРТУ!!! Он там и был, потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.