eldaeron Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 вобщем после переподключения тырнета (каждый раз), заходит на форум и сайт тока через следующие сообщения: This is a one-time security verification process. Click Here To Enter жмем на сцылку и затем Your connection is being secured. If your page does not load, Click Here. и тада начинается загрузка. это как то связанно с атакой которая в соседней теме? или у меня просто глюк какой то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 такая же фигня..... :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Угу, надоело уже =( у меня и сайт с форумом тупят, ещё и инет тупит...вобщем рррры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Это нормально, защита от DDOS атак. Вы настолько часто меняете ip? Оно только 1 раз спрашивает. Правда, сегодня вечером там были проблемы, и сайт был некоторое время недоступен. Сейчас должно быть все в порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PECTAPT Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Это нормально, защита от DDOS атак. Вы настолько часто меняете ip? Оно только 1 раз спрашивает. Правда, сегодня вечером там были проблемы, и сайт был некоторое время недоступен. Сейчас должно быть все в порядке. На сайт со стрима вообще не пускает, приходится делать некоторые хитрые манипуляции и так уже 2 дня. his is a one-time security verification process. Click Here To Enter после нажатия выдаёт: Your connection is being secured. If your page does not load, Click Here. Л2топ переместил сервер в раздел прочих серверов + ко всему прочему не дает получить бонус, пишет что нет связи с л2топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сейчас проверь, должно пустить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PECTAPT Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сейчас проверь, должно пустить. пустил....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вы настолько часто меняете ip? Оно только 1 раз спрашивает. У меня статический ip, но спрашивает почти каждый раз, когда на сайт захожу. Но мне совсем не трудно "Click Here". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOD Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня на работе статика. Спрашивает каждые 10 минут примерно. Причем входит не всегда, иногда опять выводит ту же страницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Угу...у меня тоже IP не динамический... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axima Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Честно говоря, достало это уже порядком... На сайт вообще не могу попасть - закольцовано кликаю here На форум могу зайти только по случайно затерявшейся ссылке на раздел скилы. Простая попытка входа на forum.asterios.ru безрезультатна - This is a one-time security verification process. Click Here To Enter затем This is a one-time security verification process. Click Here To Enter и так до бесконечности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Честно говоря, достало это уже порядком... На сайт вообще не могу попасть - закольцовано кликаю here На форум могу зайти только по случайно затерявшейся ссылке на раздел скилы. Простая попытка входа на forum.asterios.ru безрезультатна - This is a one-time security verification process. Click Here To Enter затем This is a one-time security verification process. Click Here To Enter и так до бесконечности... Не, у меня такого нет, жму на "Click Here" и сразу захожу, куда мне надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldaeron Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну значит ясно все понятно) защита это святое =) будем тыкать по сцылкам пока не прекратятся атаки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Честно говоря, достало это уже порядком... На сайт вообще не могу попасть - закольцовано кликаю here На форум могу зайти только по случайно затерявшейся ссылке на раздел скилы. Простая попытка входа на forum.asterios.ru безрезультатна - This is a one-time security verification process. Click Here To Enter затем This is a one-time security verification process. Click Here To Enter и так до бесконечности... Это виноват твой кэш. Попробуй нажать ctrl + f5 или зайти через другой браузер, возможно поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Из-за защиты астериос не в топе серверов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не совсем, из за технических особенностей хостинга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 это не технические особенности а фигня какаято если заходить например на http://forum.asterios.ru/ , может зайти а может показать хрень какуюто если показало хрень то заходим например http://forum.asterios.ru/index.php?action=unread и заходицо О,о Это кэш. Пощелкай, подожди часик, и должно исправится. ctrl + f5 еще попробуй. А l2top не работает совсем по другой причине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.