Reda Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Администрация прошу разобраться!Мой класс Evas Templar ник Reda сервер Ember x10.В статистике героев я стою на первом месте,на втором Kote который стал героем.Как такое возможно?Согласно правилам имена всех Героев, соревновавшихся за этот титул в Великой Олимпиаде, после подсчета Олимпийских очков за месяц появляются в таблице рангов - десятке лучших бойцов в своем классе — у Старшего Управляющего Олимпиадой.Прошу выяснить и обьяснить мне эту ситуацию!А больше всего обидно,что дало 75к токенов.У сб было 350+очей он даже в 10 не попал,хотя на 7 месте тот кто снимал по 6 очков.Явный баг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Администратор был в онлайне так и не посмотрел темы,прошу разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сбшник с Аргоса писало подобной проблемме , мб что то сбилось с базой данный у вас на аргосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вот я и хочу услышать ответ администрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelke Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Такое вроде может быть при одинаковом количестве очков,тогда у кого больше боев тот и хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Такое вроде может быть при одинаковом количестве очков,тогда у кого больше боев тот и хиро) У него на 2 меньше было он всем рассказывал перед этим и если даже и так было бы,то в статистике он должен стоять на 1 месте.Кто первый в статистике тот и хиро!Темболее это не только со мной, с сб тоже проблемы и на аргосе говорят такая же ситуация Изменено 1 июня, 2011 пользователем Reda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Рандом хиро получается какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 скрины хоть приложи к своему посту."Если нада будет, Админ сам посмотрит по логам" не котируеца,администрации итак есть чем заняца кроме как в логах копаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reda Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прошли сутки!Прошу дать ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прошли сутки!Прошу дать ответ! всем срать на твое геройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=140922&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения