Скотиняка Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 играть невозможно,инет 60мбит,по утрам нету лагов,вечером 20-25% потерь при трассировке пишет куя инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 АААААААААААА, дайте мне такой инет!!!!! Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нет, у 3000+ онлайна не лагают. Только у отписавшихся тут. e 3000+ именно и лагает... и именно в период начала олимпиады... потом даже при БОЛЬШЕ онлайне лаги пропадают... даже не лаги А ФРИЗЫ. Троссировка с 8 провайдеров показала что проблема на стороне сервера. На 1 провайдеры имелись знакомые админы и маршрут до сервера теперь минимален (7 шагов) . НО при этом остаются лаги в период олимпиады. Играть просто не возможно... нажимаю аль+ф4 ... и захожу через пару часиков когда онлайн ЕЩЁ БОЛЬШЕ (на 200-300 точно возрастает) и ЛАГОВ НЕТ а ответ насчёт провайдеров не обснованны. вообще. с нижним у меня меньше 5 мб в секунду (без потерь) нету во время етих лагов. и с провайдером обслуживающим серваки астериос .. тоже пинги и троссировочка красивая. ЛАГ на серваках, в период олимпиад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Если вы утверждаете, что из за олимпиады вырастает пинг, и начинаются потери пакетов - значит я делаю вывод, что вы технически неграмотный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Действительно нереальные лаги, и все на них жалуются.. причем люди из разных городов, с разными провайдерами.. связывает их лишь то, что они сидят на Хантере и в определенное время... после 20-00 по Моск. времени, невозможно играть.. просто пошаговая игра (началось все неделю назад, до этого я поразилась, на сколько хороший сервер... почти как РуОфф, тока со своими плюсами (типа высоких рейтов и камъюнити)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Действительно нереальные лаги, и все на них жалуются.. причем люди из разных городов, с разными провайдерами.. связывает их лишь то, что они сидят на Хантере и в определенное время... после 20-00 по Моск. времени, невозможно играть.. просто пошаговая игра (началось все неделю назад, до этого я поразилась, на сколько хороший сервер... почти как РуОфф, тока со своими плюсами (типа высоких рейтов и камъюнити)) А еще их связывает общий магистральный провайдер, у которого сейчас проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilink Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А еще их связывает общий магистральный провайдер, у которого сейчас проблемы. Возможно задавался такой вопрос, но я относительно недавно играю тут, поэтому интересно, если не секрет это, почему сервер физически находится в Киеве, а не допустим в Мск? Ведь находись он в мск, думаю львиная доля лагов у людей просто бы отпала, по крайней мере я так думаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Возможно задавался такой вопрос, но я относительно недавно играю тут, поэтому интересно, если не секрет это, почему сервер физически находится в Киеве, а не допустим в Мск? Ведь находись он в мск, думаю львиная доля лагов у людей просто бы отпала, по крайней мере я так думаю =) Это не всегда так, в мск хватает своих проблем. Ситуация с интернетом в Киеве даже лучше, чем в Москве. Разумеется, не для России, а в целом. А так же, в Киеве гораздо лучше каналы и датацентры. И при этом, дешевле. Например - в Москве невозможно защититься от DDOS атак, а здесь можно. Кроме того, здесь спокойнее, с юридической точки зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 итог: адмиг - БОГ, вы - УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Это не всегда так, в мск хватает своих проблем. Ситуация с интернетом в Киеве даже лучше, чем в Москве. Разумеется, не для России, а в целом. дааа, мы круче 8) п.с. онотоле одобряэ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Und3rstanD Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Это не всегда так, в мск хватает своих проблем. Ситуация с интернетом в Киеве даже лучше, чем в Москве. Разумеется, не для России, а в целом. А так же, в Киеве гораздо лучше каналы и датацентры. И при этом, дешевле. Например - в Москве невозможно защититься от DDOS атак, а здесь можно. Кроме того, здесь спокойнее, с юридической точки зрения Wnet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Wnet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я технически неграмотный ... (корочки мелкомягких на МСА и корочке бубны и сертификат новелла ето наверное ничего не значит) но по факту: даже неккоректное написание простейшево запроса может привести к потерям и простоям , т.к. этот запрос будут совершать сотни клиентов. факт: 1) вечером при волшебной фразе включения олимпиады , начинаются фризы лаги, появляются потери и пинг взростает 2) началось ето с недельку как назад 3) проблем на интернет канале до сервера нет 4) при завершение волшебных олимпиадских дел даже при УВеЛИЧЕНИИ ОНЛАЙНА пинги нормализуются и фризы пропадают 5) проблема не только города москвы, а 4 городов точно и 8 операторов предоставляющих интернет связи ( на 1 из которых, был оптимизирован маршрут до игровых серверов и сокращен до 7 шагов) 6) администрация продолжает игнорировать мнениеи просто отписываться.. что мы такие москвичи, и это проблемы "нашей поднебесной" ЗЫ: и тишина.... ситуация типичная для нашей страны журналист: "Скажите когда в России закончится кризис" политик: "В России его нет, а лёгкие его последствия уже устранены" экономист: "Кризис начался в 1864.... вроде пока и не заканчивался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я еще раз повторяю, включение олимпиады никак не может повлиять на пинг или потери пакетов, это как из анекдота про монтировку и свечи Вероятнее всего другое - примерно в это же время, люди приходят с работы, и начинается "час пик". Судя по графикам, как раз в 18:00 резкий скачек онлайна. Примерно то же самое происходит на всех магистральных узлах, просто представьте аналогичные графики, но уже для сетевого траффика. В любом случае, эта проблема никак с нами не связана, обращайтесь к локальным и магистральным провайдерам. Правда, они вас пошлют... ;D PS: кстати, по графику четко видно, что никаких серьезных проблем в это время нет, т.к. он гладкий. А когда бывают проблемы - это сразу видно, по скачкам онлайна. (как в 19:00 вчера). Т.е., если бы проблема была глобальной, график бы просел. А т.к. этого нет - значит у 99% игроков все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения