Перейти к содержанию
Asterios

Почему хантер х55 стал лагать по вечерам ?

iEgurt

Рекомендуемые сообщения

играть невозможно,инет 60мбит,по утрам нету лагов,вечером 20-25% потерь при трассировке пишет

куя инет

Нет, у 3000+ онлайна не лагают. Только у отписавшихся тут.

e 3000+ именно и лагает... и именно в период начала олимпиады... потом даже при БОЛЬШЕ онлайне лаги пропадают... даже не лаги А ФРИЗЫ. Троссировка с 8 провайдеров показала что проблема на стороне сервера. На 1 провайдеры имелись знакомые админы и маршрут до сервера теперь минимален (7 шагов) . НО при этом остаются лаги в период олимпиады. Играть просто не возможно... нажимаю аль+ф4 ... и захожу через пару часиков когда онлайн ЕЩЁ БОЛЬШЕ (на 200-300 точно возрастает) и ЛАГОВ НЕТ

а ответ насчёт провайдеров не обснованны. вообще. с нижним у меня меньше 5 мб в секунду (без потерь) нету во время етих лагов. и с провайдером обслуживающим серваки астериос .. тоже пинги и троссировочка красивая. ЛАГ на серваках, в период олимпиад.

Если вы утверждаете, что из за олимпиады вырастает пинг, и начинаются потери пакетов - значит я делаю вывод, что вы технически неграмотный человек.

Действительно нереальные лаги, и все на них жалуются.. причем люди из разных городов, с разными провайдерами.. связывает их лишь то, что они сидят на Хантере и в определенное время... после 20-00 по Моск. времени, невозможно играть.. просто пошаговая игра (началось все неделю назад, до этого я поразилась, на сколько хороший сервер... почти как РуОфф, тока со своими плюсами (типа высоких рейтов и камъюнити))

Действительно нереальные лаги, и все на них жалуются.. причем люди из разных городов, с разными провайдерами.. связывает их лишь то, что они сидят на Хантере и в определенное время... после 20-00 по Моск. времени, невозможно играть.. просто пошаговая игра (началось все неделю назад, до этого я поразилась, на сколько хороший сервер... почти как РуОфф, тока со своими плюсами (типа высоких рейтов и камъюнити))

А еще их связывает общий магистральный провайдер, у которого сейчас проблемы.

А еще их связывает общий магистральный провайдер, у которого сейчас проблемы.

Возможно задавался такой вопрос, но я относительно недавно играю тут, поэтому интересно, если не секрет это, почему сервер физически находится в Киеве, а не допустим в Мск?

Ведь находись он в мск, думаю львиная доля лагов у людей просто бы отпала, по крайней мере я так думаю =)

Возможно задавался такой вопрос, но я относительно недавно играю тут, поэтому интересно, если не секрет это, почему сервер физически находится в Киеве, а не допустим в Мск?

Ведь находись он в мск, думаю львиная доля лагов у людей просто бы отпала, по крайней мере я так думаю =)

Это не всегда так, в мск хватает своих проблем. Ситуация с интернетом в Киеве даже лучше, чем в Москве. Разумеется, не для России, а в целом.

А так же, в Киеве гораздо лучше каналы и датацентры. И при этом, дешевле. Например - в Москве невозможно защититься от DDOS атак, а здесь можно.

Кроме того, здесь спокойнее, с юридической точки зрения :)

Это не всегда так, в мск хватает своих проблем. Ситуация с интернетом в Киеве даже лучше, чем в Москве. Разумеется, не для России, а в целом.

дааа, мы круче 8)

п.с. онотоле одобряэ ;D

А так же, в Киеве гораздо лучше каналы и датацентры. И при этом, дешевле. Например - в Москве невозможно защититься от DDOS атак, а здесь можно.

Кроме того, здесь спокойнее, с юридической точки зрения :)

Wnet?

я технически неграмотный ... (корочки мелкомягких на МСА и корочке бубны и сертификат новелла ето наверное ничего не значит) но по факту: даже неккоректное написание простейшево запроса может привести к потерям и простоям , т.к. этот запрос будут совершать сотни клиентов.

факт:

1) вечером при волшебной фразе включения олимпиады , начинаются фризы лаги, появляются потери и пинг взростает

2) началось ето с недельку как назад

3) проблем на интернет канале до сервера нет

4) при завершение волшебных олимпиадских дел даже при УВеЛИЧЕНИИ ОНЛАЙНА пинги нормализуются и фризы пропадают

5) проблема не только города москвы, а 4 городов точно и 8 операторов предоставляющих интернет связи ( на 1 из которых, был оптимизирован маршрут до игровых серверов и сокращен до 7 шагов)

6) администрация продолжает игнорировать мнениеи просто отписываться.. что мы такие москвичи, и это проблемы "нашей поднебесной"

ЗЫ:

и тишина....

ситуация типичная для нашей страны

журналист: "Скажите когда в России закончится кризис"

политик: "В России его нет, а лёгкие его последствия уже устранены"

экономист: "Кризис начался в 1864.... вроде пока и не заканчивался"

Я еще раз повторяю, включение олимпиады никак не может повлиять на пинг или потери пакетов, это как из анекдота про монтировку и свечи :)

Вероятнее всего другое - примерно в это же время, люди приходят с работы, и начинается "час пик".

Судя по графикам, как раз в 18:00 резкий скачек онлайна.

Примерно то же самое происходит на всех магистральных узлах, просто представьте аналогичные графики, но уже для сетевого траффика.

В любом случае, эта проблема никак с нами не связана, обращайтесь к локальным и магистральным провайдерам. Правда, они вас пошлют... ;D

PS: кстати, по графику четко видно, что никаких серьезных проблем в это время нет, т.к. он гладкий. А когда бывают проблемы - это сразу видно, по скачкам онлайна. (как в 19:00 вчера). Т.е., если бы проблема была глобальной, график бы просел. А т.к. этого нет - значит у 99% игроков все в порядке.

online1d_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...