iEgurt Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ла стала пошаговая. ведутся какие то работы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 почему х3 и х5 не лагает ?почему лагает хантер? админ отпишите чтоле? а то как в пустоту говорят уже второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 почему х3 и х5 не лагает ? вот тут то вы заблуждаетесь... лагает и астериос и хардин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeCatcher Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вот тут то вы заблуждаетесь... лагает и астериос и хардин лаги на сервер... проверил инет проверил канал всё вроверил(см.скрины в соседней теме) но по факту в последнее время начались жуткие лаги вечером, причём не весь а за период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ла стала пошаговая. ведутся какие то работы ? +1 ппц бесят лаги,они варов мешают сливать хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 лаги на сервер... проверил инет проверил канал всё вроверил(см.скрины в соседней теме) но по факту в последнее время начались жуткие лаги вечером, причём не весь а за период. C утра часиков в 6 мск я в игру просто влетаю, без единого лага, без тормозов - просто идеал. Сейчас же (с 20.00-21.00 примерно) в игру захожу с 5-10 попытки, часто повисает окошко "Пожалуйста подождите" сразу после ввода логина и пароля и висит очень долго... Приходится нажимать отмену и заново перезаходить, с N-ного раза врываюсь в игру... и тут начинаются лаги, подвисания, тормоза и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mu4enuk Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 помойму где то обсуждалось, что с хантера железо взяли, если ошибаюсь то извиняйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 помойму где то обсуждалось, что с хантера железо взяли, если ошибаюсь то извиняйте.. Показалось. Не лагает Хантер, пинайте провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ага все провайдеры начали одновременно лагать? Нет, у 3000+ онлайна не лагают. Только у отписавшихся тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ахаха ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 жуткие фризы вечерами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Нет, у 3000+ онлайна не лагают. Только у отписавшихся тут. Гений, во-первых посмотри инфо о сервере, где четко видно что у хантера самое слабое железо. Во-вторых за сутки несколько сот банов за мат игрокам, который вылетает при жутких лагах (пвп, твт, РБ, и просто кач). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko10101 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Последние дни при каче на химерах постоянные зависания по 0.5-1 секунды. Раньше не было. Перехожу на Хардинг и там пробую - всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magesti Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 +1 у меня тоже лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 посмотри инфо о сервере, где четко видно что у хантера самое слабое железо. Хантеру хватило бы и в 3 раза более слабого железа. И еще бы осталось лишнего... Вы называете слабым восьмиядерный ксеон с 32гб памяти? Да большинство серверов только и мечтают о таком железе, оно стоит под 6000$. А база данных расположена на том же сервере, где и х3, т.е. на 24 ядерном, да еще на дорогущем SSD от Intel... да любой админ с руками оторвал бы такую базу данных Лагает у вас из за магистральных провайдеров, там у них очередные разборки, трафик не поделили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хантеру хватило бы и в 3 раза более слабого железа. И еще бы осталось лишнего... Вы называете слабым восьмиядерный ксеон с 32гб памяти? Да большинство серверов только и мечтают о таком железе, оно стоит под 6000$. А база данных расположена на том же сервере, где и х3, т.е. на 24 ядерном, да еще на дорогущем SSD от Intel... да любой админ с руками оторвал бы такую базу данных Лагает у вас из за магистральных провайдеров, там у них очередные разборки, трафик не поделили... Уж извините, в момент подобных лагов делал трасировку до game.asterios.tm - ни единой потери пакета, пинг не более 30 мсек. Моя скорость интернета в период с 19:00 до 23:00 - 5 мбит/сек. пс. Действительно вечерние лаги немного усилились за последние пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Уж извините, в момент подобных лагов делал трасировку до game.asterios.tm - ни единой потери пакета, пинг не более 30 мсек. Моя скорость интернета в период с 19:00 до 23:00 - 5 мбит/сек. пс. Действительно вечерние лаги немного усилились за последние пару дней. Потому что трассировку надо делать до x55.asterios.tm Да и вообще, мы со своей стороны ничего не меняли, из того что могло бы привести к лагам/подвисаниям. Да и показатели все в норме, как и обычно. И онлайн на х55 не вырос почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хантеру хватило бы и в 3 раза более слабого железа. И еще бы осталось лишнего... Вы называете слабым восьмиядерный ксеон с 32гб памяти? Да большинство серверов только и мечтают о таком железе, оно стоит под 6000$. А база данных расположена на том же сервере, где и х3, т.е. на 24 ядерном, да еще на дорогущем SSD от Intel... да любой админ с руками оторвал бы такую базу данных Лагает у вас из за магистральных провайдеров, там у них очередные разборки, трафик не поделили... Я называю его наиболее слабым из 3-х серверов астериоса. А во избежание появления таких тем клонов и распространения слухов вы, товарищ админ могли отписаться об этом раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я называю его наиболее слабым из 3-х серверов астериоса. А во избежание появления таких тем клонов и распространения слухов вы, товарищ админ могли отписаться об этом раньше. О чем? Я пишу обо всем об этом почти каждый день, и каждый день кто-нибудь вроде тебя додумывается создать новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 О чем? Я пишу обо всем об этом почти каждый день, и каждый день кто-нибудь вроде тебя додумывается создать новую тему. Я не создавал ни одной темы. Я против админа ничего не имею и никаких претензий не предьявляю, кроме того, что можно было раньше отписаться. Пусть товарищ работает, флаг ему в руки и удачи во всех начинаниях, просто я ни разу не нашел в куче тем-клонов поста от админа, который бы каким-то образом обьяснял происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не тебя а вас. И я не создавал ни одной темы. Не создавал. Но зато, "Вас" очень любит указывать другим, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Класс, всего за 5 постов я успел поссориться с админом и кучу раз указывать другим что надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Почему хантер х55 стал лагать по вечерам ? потому что ну и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не создавал. Но зато, "Вас" очень любит указывать другим, что делать. могу скинуть трассировку с потерей пакетов с Вашей стороны. Сейчас на работе, сделаю это вечером. Вроде около 20-25% потерь. И эти фризы именно вечером. Некоторые связывают это с олимпиадой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вечером лагают все сервера. Когда меньше, когда больше. Наверное при таком он-лайне это неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Все это понимают, но если неделю назад лаги были вполне терпимые, а иногда и отсутствовали, то теперь дошло до того что от мобов падаю. З.Ы. не ржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Последние 3-4 дня по вечерам жуть лаги.... раньше такого не было Post Merge: [time]1256214102[/time] Я дох, но в свое оправдание могу сказать что он был синий :D :D АААА, +1. Тоже гнумом от чампа убегал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faertrance Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 играть невозможно,инет 60мбит,по утрам нету лагов,вечером 20-25% потерь при трассировке пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения