[Bitlejuce] Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Начала лагать линяга примерно с объединения серверов (возможно это не связано, хз). Пытаюсь разобраться почему лагает. В процессах висит какой-то main.exe, к-рый грузит проц. Да и веник постоянно что-то лопатит. НОД ничего не замечает. Может пришло время винду сносить, а может как-то лечится. Погуглил по этому main.exe "почему main.exe грузит процессор?" - ответ был "Тут 2 варианта: либо процессор слабый, либо пиратский патч кривой. А может и то, и другое." В общем, если кто-что подскажет - буду благодарен. Изменено 29 мая, 2011 пользователем [Bitlejuce] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienDjo Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 согласен лаги в последние время участились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 прибей этот main.exe, он к л2 не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Это возможно какой-то левый софт который ты установил и забыл, но скорее всего это вирус. Посмотри в диспетчере задач, где находится этот файл, а дальше думаю поймешь что это такое. Если вирус - то попробуй вылечить с помощью бесплатного антивируса от майкрософт, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Это возможно какой-то левый софт который ты установил и забыл, но скорее всего это вирус. Посмотри в диспетчере задач, где находится этот файл, а дальше думаю поймешь что это такое. Если вирус - то попробуй вылечить с помощью бесплатного антивируса от майкрософт, к примеру. Спасибо, это действительно так! Проблема была в утилите Ashampoo HDD Control поставил диск на дефрагментацию в фоновом режиме и она при загрузке незаметно подгружалась и начинала работать, при этом никак себя не выдавая. Не считая лагов конечно - ладно тормоза в ГХ, но когда в соло-каме начиналось слайд-шоу - я просто офигевал, не понимая, что происходит)) Спс, тема исчерпана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения