Admin Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) 2к народа что были на тв это окна инфа 100 ну все же гц нас Изменено 28 мая, 2011 пользователем tvingcandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Завтра будет больше Так что рано грацать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Ну летом онлайн понизится, а вот осенью .... UPD: После ТВ рестарт был (пробел на графике)? Все таки какой онлайн может выдержать сервер? Изменено 28 мая, 2011 пользователем Animator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombik Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 завтра уж точно поболее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 После ТВ рестарт был (пробел на графике)? Все таки какой онлайн может выдержать сервер? Не рестарт, это я виноват - работал с базой в этот момент и банил нарушителей. В итоге база подвисла на некоторое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Не рестарт, это я виноват - работал с базой в этот момент и банил нарушителей. В итоге база подвисла на некоторое время... получатся из-за этого были в игре жуткие лаги? Изменено 28 мая, 2011 пользователем tvingcandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 грац нас но завтра будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 гц, надеюсь уважаемая администрация увидела что во время осад\тв серв дествительно лагает, хотя бывало и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 сумарно с бывших х3+х5+х5 онлайн был больше на тв/осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну летом онлайн понизится, а вот осенью .... UPD: После ТВ рестарт был (пробел на графике)? Все таки какой онлайн может выдержать сервер? Мне кажется 15к должен выдержать.Если не ошибаюсь 10 к+ было при открытие Аргоса при этом не было не одного лага,если не учесть атаки в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 онлайн радует)) но сразу в то время на ТВ цель при смерте не падала, а была в стоячем положении тежело было розобратся кого убили, а кого еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 онлайн радует)) но сразу в то время на ТВ цель при смерте не падала, а была в стоячем положении тежело было розобратся кого убили, а кого еще нет Это было прост шоковым состояние-как МЕНЯ убили??? Не может быть такого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Норм чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Не рестарт, это я виноват - работал с базой в этот момент и банил нарушителей. В итоге база подвисла на некоторое время... Интересна,хотя бы десятка нарушений на ТВ,причина и следствие.И какое наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Не рестарт, это я виноват - работал с базой в этот момент и банил нарушителей. В итоге база подвисла на некоторое время... А списочек с причинами можно на форум запилить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 хохо ) жесть ) поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 онлайн 10к+ это гуд, конечно, но лаги меня довели до белого каления. нужно чтото решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 онлайн 10к+ это гуд, конечно, но лаги меня довели до белого каления. нужно чтото решать. дисконектить лоу лвл бомжей во время тв\осад терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 теперь пора к новым высотам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 гц, на осадах больше не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblKPYTAC Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 С лагами надо чёто делать всё настроения проподает в лагах играть таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не играй лагов будет меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не рестарт, это я виноват - работал с базой в этот момент и банил нарушителей. В итоге база подвисла на некоторое время... даже у админов лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 админы тоже люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilеnSWS Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну и нетакой уж и рекорд, помница нахардине было и поболее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ага, чем выше онлайн тем выше вероятность что опять зависнут бафы и дебафы, и вечер опять пойдёт насмарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopyPaste Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 10к314... онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 та зачем такой онлайн нужен если лагает так что играть невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения