Nikky Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Итак наконецто нам удалось сделать данное видео, наша пати уже не играет около месяца на этом сервер, но остаться в истории его нам конечно хотелось бы , поэтому и решили сделать данное видео. А помогли нам в этом наши знакомые а конкретно мои хорошие друзья - Nikky and FRIEND (PD Pictures), за что им огромное спасибо.\ Так как многие из РА играют на Эмбер,решили создать темку и здесь. Server: Argos x5. Clan : RunAway. PoW : SoulTaker, Archmage. Conntent : 9 vs 9, daily. Format : mkv http://file.karelia.ru/9r43wg/ з.ы. приятного просмотра ©Nerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 о некр, динг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReallyNice Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 скока идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 18 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFausT13 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 сначало тупил и думал, что за фигня вроде тут не играет... п.с. динг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 качаемс) хотя излишне пафосно, но про это я уже говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlternoMos Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 мув просто шикарен все ещё в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ОФФТОП Если у кого-то есть фрапсы,кто живет в Москве и есть желание склепать мувик можно как-то пересечься,организуем это дело!Мы сами не играем поэтому нам негде брать сырье,вот и будем тут искать желающих оставить на видео свои воспоминания игры в пати или соло ганках или просто красотищу какую-нибудь из ла2.Все предложения рассмотрим в ПМ на форуме(Nikky and friendDICH),или в аську 280887584 и 576850058. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://us.ua/250861/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 о логин упал, пойду мувик посмотрю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Отличный мувик, великолепное оформление и не менее отличный контент. Давно такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Итак наконецто нам удалось сделать данное видео, наша пати уже не играет около месяца на этом сервер, но остаться в истории его нам конечно хотелось бы , поэтому и решили сделать данное видео. А помогли нам в этом наши знакомые а конкретно мои хорошие друзья - Nikky and FRIEND (PD Pictures), за что им огромное спасибо.\ Так как многие из РА играют на Эмбер,решили создать темку и здесь. Server: Argos x5. Clan : RunAway. PoW : SoulTaker, Archmage. Conntent : 9 vs 9, daily. Format : mkv http://file.karelia.ru/9r43wg/ з.ы. приятного просмотра ©Nerk Интро очень порадовало,ваще на 5+ контент не очень,пвп не эпичные вообще,разрешение экрана и контранстность цветов во фрапсе тоже не понравилась,игра за некра норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Интро очень порадовало,ваще на 5+ контент не очень,пвп не эпичные вообще,разрешение экрана и контранстность цветов во фрапсе тоже не понравилась,игра за некра норм. вот плюсану, полностью.. если бы не контрастность, поставила бы 5, а так средняя 4, по моей шкале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 контент не очень,пвп не эпичные вообще. показаны пвп с приличными паками. более эпичного контента нигде не найти. хотя мб я и не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 офигенный мув) оформление вообще супер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вот плюсану, полностью.. если бы не контрастность, поставила бы 5, а так средняя 4, по моей шкале Терпеть не могу цвета ла2,поэтому всегда в мувиках меняю. 1.За оформление спасибо. 2.Контент - что дали то и пихнул 3.Некр реально 100% некр а не ф2 ф2 ф2 ф2 ф2 ф2. з.ы. Про ПвП в целом скажу так,никогда больше в ла2 не будет эпичных ПвП потому как эти ПвП рождаются в моменты афк,продроча,окон и попадания на варов на спотах,а с нынешним настроем ла2 в стиле сетвеого аркадного прохождения,просто пропадает возможность попасть на кого-то т.к. все сидят в инстах Личное мнение,никого не заставляю думать так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 не поспоришь,ла2 уже не та, как и контент врядли мы еще когда-нибудь увидим старые добрые "набеги на варов" внезапно и т.п.) горели бы они в аду, корейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Но я все равно хочу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://us.ua/250861/ спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Но я все равно хочу играть icq кагбе иногда намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4Again Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 показаны пвп с приличными паками. более эпичного контента нигде не найти. хотя мб я и не прав ну энеми приличные,ну например пак гетапа с антагнутым бп..тупо перемотал пвп,смысл такое фрапсить,с нами тоже не лучшее из всех пвп,беря в учет маленькое разрешение экрана..там ваще ниче толком не видно было. Мне нравятся пвп по 8++ минут,только если фрапсишь,нужно вертеть камеру чтоб видно было что происходит вокруг тебя в целом,а так умеют не многие) зы:"Dope - Slipping Away" пишется через "i" а не через "ee" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 отличный мувик) на 5+ мы в последнем фрапсе засветились xDD стояли наблюдали) у нас кстати тоже есть мувик с того вечера) где то валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 зы:"Dope - Slipping Away" пишется через "i" а не через "ee" oops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ООООООООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ круто сделано) з.ы. в конце песня начинается с "this is my life" совпадение? з.з.ы. и да, засиненность как то не очень... видно плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SongModOn Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 мувик понравился плюсану+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 хорошенько повозились, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.