dBorya Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я тут заметил что все письками меряюццо в плане СЗ/НР/МР.. че за фишка такая? кстати а кто моим танчеком играет извесно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 из Нуеба пришел защищать только Нервус.не ври > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 OMG, они возвращаются..... Призраки старого астериоса... Осталось тока Анонима увидеть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 OMG, они возвращаются..... Призраки старого астериоса... Осталось тока Анонима увидеть тут он редко-редко, но захаживает,последний раз месяца 2 назад пост оставлял, Рони как-то мелькнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 он редко-редко, но захаживает,последний раз месяца 2 назад пост оставлял, Рони как-то мелькнул. Я как раз Рони и имел ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Борисов привет! Через 23 дня я вернусь из дурдома (читай - армии), будем пить Оффыч - аналогично Кофе- привет Вроде никого не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Борисов привет! Через 23 дня я вернусь из дурдома (читай - армии), будем пить Оффыч - аналогично Кофе- привет Вроде никого не забыл Привет) и хороших тебе оставшихся дней службы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 неа, я из Ла2 ушел с апреля месяца)) Все что делает иннова превращается в говно высшей пробы! то же самое ждет и Аион щас пытаюсь с Бэкстабииком Ботиком и Дедманом покорить ПВ)...(Perfect World) в Ла2 что то ничего обобенно интересного не изобретают корейцы... а при наложении на корейский рандом кривых рук саркисяна, сами знаете что получается! inlove мой ТК и тогда был суров), хотя теперь он и не мой, но спасибо новуму владельцу что поднял его на новую высоту) P.S. asf ссылка что то нерабочая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну мы как раз из Ла2ы то и ушли на грации финаль..так что не вкусили все прелести рандома 3х3 А у ТК статы менял? или все те же татушки?)) про ПВ, ну тут мнений много, и они неоднозначные, кому то нравиться, кому то нет)) Я лично начал играть за хавка же) т.к. набивали фраги зачастую другие, а мне приходилось саппортить) а было огромное желание набить и на свой счетчик PvP! В ПВ луком играть поинтереснее, больше скиллов, больше вариантов развития боя, причем абсолютно с любым классом, даже танка могу убить, чего сейчас с халфкилами сделать маловероятно (имхо) но есть одно НО, там нет системы PvP, и варов между кланами, все только на словах, типа мы воююем и ниипеть. , это огромный минус для пользователей-игроков. Зао огромная прибавка в корман компании разработчика. ибо фишки для того чтоб с тебя при ПК ничего не дропнулось стоят денег! А ушли не потому что ПВ п*здатая игра, а потому что Ла2 уже з**бала. насчет Саркисяновского Аиона, дело каждого, но для меня Аион-УГнова просто несуществует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Оффко - отметься , выйди в асю - есть разговор. 2 у кого есть ежа ася - дайте номер в лс. 3 самый сопливый пункт сейчас посмотрел тему моего любимого клана - не поверите - она на последней (!) Странице. Если люди есть желающие что то с этим поделать - надо действовать. Зы : ну не могу я просто бросить клан который дал мне первый опыт ла2 , который принял меня дурака в свои ряды , помог много чем(даже перечислять лень) и самое главное познакомил с такими людьми как Оффыч, дБоря, Йож, Слаффко, Асько, Коффя и конечно многими другими , которых я забыл 4 22 дня я уже дембель ВДВ в рот мне ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuEMO Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 привет дяде боре от агро школоты) не когда не забуду дуэльн а мтд ШК Vs Тк на 30минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 За ТК реально круто играть, он сильнее остальных танков. ну насчет сильнее других танков перегнул, все танки хороши.. но то что за ТК круто играть, соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 За 7 минут козла убиваю, дажо с паскудным кенселом ЗАТО ОН ТЕБЯ НАГНУЛ А ТЫ ЕГО НЕТ :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Оффко - отметься , выйди в асю - есть разговор. 2 у кого есть ежа ася - дайте номер в лс. 3 самый сопливый пункт сейчас посмотрел тему моего любимого клана - не поверите - она на последней (!) Странице. Если люди есть желающие что то с этим поделать - надо действовать. Зы : ну не могу я просто бросить клан который дал мне первый опыт ла2 , который принял меня дурака в свои ряды , помог много чем(даже перечислять лень) и самое главное познакомил с такими людьми как Оффыч, дБоря, Йож, Слаффко, Асько, Коффя и конечно многими другими , которых я забыл 4 22 дня я уже дембель ВДВ в рот мне ноги Старую тему Ёж просил удалить...у меня рука не поднялась, поэтому я её только закрыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ёжик покоцал всё > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 чесно, ваще пох как вы тут и что фармите)) еслиб вы инфу с евроофа дали, я бы призадумался и восхвалил))) когда я ТК играл естественно он был заточен под танкование, уж извините но более грамотного танка тогда не было(спс Арсу, он всему научил), а боссов бить надо было... что ТК жжет в PvP несомневалсо) Ежик всегда все темы коцал)) ибо он нервный неадекват ыыы кстати а Сарумян тут играет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 чесно, ваще пох как вы тут и что фармите)) еслиб вы инфу с евроофа дали, я бы призадумался и восхвалил))) когда я ТК играл естественно он был заточен под танкование, уж извините но более грамотного танка тогда не было(спс Арсу, он всему научил), а боссов бить надо было... что ТК жжет в PvP несомневалсо) Ежик всегда все темы коцал)) ибо он нервный неадекват ыыы кстати а Сарумян тут играет еще? Не, Славка уже давно не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 за 5 мин? кто меньше? 3 минуты пп+бд в окнах ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 и в итоге наскока я понимаю, никаго из старичкофф тут нет?((( кто то есть... уж извините но более грамотного танка тогда не было :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.