dBorya Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну и чаго у Вас тут ноффенького ?)) осталь тут еще мои старолюбимые какахи?)) P.S. Конечно же не вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1k1-P1k1 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 старолюбимые какахи?)) Про Оффку чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну и чаго у Вас тут ноффенького ?)) осталь тут еще мои старолюбимые какахи?)) P.S. Конечно же не вернусь Даже если вернёшься, никто этого не заметит, тебя узнают единицы. Тупо потеряешься в он лайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 феил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ыыыыы Борян вернулсо xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 СлипнотеГ мне ваще как та покуй на твое мнение, и мнение тех кто пра меня не знаеть и не помнит!!! Написал для знающих, узнать как тут дела!!! Так шо с хамством и наездами шли в куй усе!! ОФФка на х55 на скока он мне гавариль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 СлипнотеГ мне ваще как та покуй на твое мнение, и мнение тех кто пра меня не знаеть и не помнит!!! Написал для знающих, узнать как тут дела!!! Так шо с хамством и наездами шли в куй усе!! ОФФка на х55 на скока он мне гавариль)) Уважаемый, выше написанное факт, а не моё мнение. Моё мнение то что 99.99%-там (даже намного меньше) тут на тебя пофик, а кому не пофик можно написать в личку или в асю и спросить "как дела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну и чаго у Вас тут ноффенького ?)) осталь тут еще мои старолюбимые какахи?)) P.S. Конечно же не вернусь По чем рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ты тогда еще не родилась. )) Ага) но мне дядя Оффка рассказывал легенды про дядю Борю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Чорд тема для флуда, как я понял (вернулся забыл Коффе + поставить)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Чорд тема для флуда, как я понял (вернулся забыл Коффе + поставить)..... Спасибо) а я тебе не могу пока) 12 часов не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 афффтору привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 и мне и мне + :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 2СлипнотеГ. мне как и остльным 99,99% обоюдно))) 2Лилит)) 1 - ты хто?))) 2 - Аден, 7е сентября, какого года?)) 3 - это не Дион на Иннадриил)) ну и нюк Ди на серваке никто и не переживет)) 2коффечка, было всякое 8), и ОФФка жег тоге)) и в итоге наскока я понимаю, никаго из старичкофф тут нет?((( Ди ты чтоль поздаровался хотяб ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 2СлипнотеГ. мне как и остльным 99,99% обоюдно))) 2Лилит)) 1 - ты хто?))) 2 - Аден, 7е сентября, какого года?)) 3 - это не Дион на Иннадриил)) ну и нюк Ди на серваке никто и не переживет)) 2коффечка, было всякое 8), и ОФФка жег тоге)) и в итоге наскока я понимаю, никаго из старичкофф тут нет?((( Ди ты чтоль поздаровался хотяб ;D проваливай откуда пришёл, тебя тут никто не помнит и ты никому не нужен, так что бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ужснах! скока же тут агрошкольников то :o и для тупых флудеров, тема для тех кто меня помнит если непонятно! Все останьные ИДИТЕ НАХ***! > Post Merge: [time]1256108218[/time] Прифет шладкий! inlove2 ОФФка О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 и в итоге наскока я понимаю, никаго из старичкофф тут нет?((( Из тех, кто играл до эпического ДДоса сервера весной 2008, думаю есть, но они все поменяли имидж. А Оффка так вообще из форума свой твинко-блог устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ОФФка исчо та флудилка)) основные ники я так панимаю просто банютцца))) хотя Динарку наверн тока видел, он имидж то не поменял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чмофпижаме Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А Оффка так вообще из форума свой твинко-блог устроил. +1 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геворг Саркисян Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А Оффка так вообще из форума свой твинко-блог устроил. +1 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А вот и Оффыч со своим выводком Как ты все эти акки запоминаешь :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 и сцукан))) превратил мою темку в сфаю!! лан удаляюс тады))) Post Merge: [time]1256109787[/time] Но всеравно он ослепительно лучезарен и Божественен! Post Merge: [time]1256109463[/time] Борисов, тя щас побанят за маты Ты думаешь я тут баюсь бана?))) вот уж пох так пох))) все че надо я от сервака взял, 1й положительный опыт в ММОРПГе, дааакуя друзей в реале, и знакомого админа Ди)))) так шо, любимое твое выражение "пхвщ". Удаляюсь еще года на 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 +1 > О! а вот этого твинка я не видела)) видимо им на Хантере развлекался) Post Merge: [time]1256112289[/time] и сцукан))) превратил мою темку в сфаю!! лан удаляюс тады))) Post Merge: [time]1256109787[/time]Ты думаешь я тут баюсь бана?))) вот уж пох так пох))) все че надо я от сервака взял, 1й положительный опыт в ММОРПГе, дааакуя друзей в реале, и знакомого админа Ди)))) так шо, любимое твое выражение "пхвщ". Удаляюсь еще года на 2 :D А чего приходил тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А чего приходил тогда? в часности и тя почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 в часности и тя почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 помню дборя (светлй танк, если не ошибаюсь) был одним их первых персов, которых я увидел на астериусе : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 помню дборя (светлй танк, если не ошибаюсь) был одним их первых персов, которых я увидел на астериусе : та, это был я ))) была патька, я+еж, фиг пройдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а еж в фоде мешал качаться > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 та, это был я ))) была патька, я+еж, фиг пройдешь))) и ежовая пачка ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.