Перейти к содержанию
Asterios

DathAngel vs SalevaN

DathAngel

Рекомендуемые сообщения

бои под фулом на мдт со всеми банками ваше хня полная!!!олимп всё покажет,хотя там тож багов валом.

хотел написать "ухахахаха" потом вспомнил фанту)

бои олимпа дагер vs дагер рандоооомище одно из самых рандомных в ла2 , бои дагеров 1 на 1 , с банками , показывают кто может нанести максимальный дамаг после того как пройдёт блафф.

олип - х*е*та , для меня никаким показателем вообще не является , я делаю своё дело в поле , и у меня "для галочки" растёт счетчик пвп.

29 DathAngel Adventurer М GlobalArmy 17 дней 3531/20

ой а тебя нет в топе лучших по пвп  :( какая жалость  :(

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

в пизду етот кап на хп , неинтересно пвп

датышо, это же круто стоять с другим лукарем и пулять друг другу по 1-1,5к с критов, отжирая без проблем всю дамагу...

хотел написать "ухахахаха" потом вспомнил фанту)

бои олимпа дагер vs дагер рандоооомище одно из самых рандомных в ла2 , бои дагеров 1 на 1 , с банками , показывают кто может нанести максимальный дамаг после того как пройдёт блафф.

олип - х*е*та , для меня никаким показателем вообще не является , я делаю своё дело в поле , и у меня "для галочки" растёт счетчик пвп.

29 DathAngel Adventurer М GlobalArmy 17 дней 3531/20

ой а тебя нет в топе лучших по пвп  :( какая жалость  :(

Хммм для меня наоборот олимп всегда был показателем мастерства игрока,а не случайное пвп да и на серверах где я играл блаф проходил очень редко так же как и летал и там действительно почти во всех боях победитель и был пряморуким(ну это если противники в примерно равном шмоте).Здесь конечно шанс блафа высок и если у тебя пройдет, а у противника нет то естественно шанс выйграть больше и в основном блаф проходит примерно одинакова за бой 1 раз на 1 и 1 раз на другова.Кстате умение играть своим классом заключается не толька в том чтобы убивать любова в своем классе,но и умение драться против разных проф олимп кстате и выявляет кто лучший(естественно если без залива ну и если ты не пал которым нужно постоянно находиться на олимпе покольку противником у него в других классах мало).На видео которое ты показал скорее видно что ты выигрываешь по спаму бутылок,хотя видео если честно вообще гавно я даже демаг не смог увидеть на нем.

А вот как раз таки счетчик пвп абсолютно ничего не говорит и понтов от него мало.

в пизду етот кап на хп , неинтересно пвп

ты же сразу падать начнешь :D :D

Да каиф чтоб убрали хп от брони добавили 300 атрибут и Ы84.

хп от брони - по оффу, следовательно не уберут...

хаха , хп от брони убрать , да я первый на серв забью если уберут , зачем я тогда донатил се точку сета , что бы у мя хп было как у всех ? п.деф на мою игру не так значительно влияет как хп.

хаха , хп от брони убрать , да я первый на серв забью если уберут , зачем я тогда донатил се точку сета , что бы у мя хп было как у всех ? п.деф на мою игру не так значительно влияет как хп.

лолшто? ты бы знал, какая огромная разница в дамеге между +8 и +15 сетом....в один в упор по 2к летит, издалека 3-3,5к, в другой издалека не более 1,7к. Как бы совершенно разные цифры.

на самом деле увеличенное хп портит баланс немного. Впрочем я от этого не страдаю :) Но бишом играть скучновато, умираешь только в дебафах и в асисте одновременно, так же и пати мемберы, если не тупить совсем.

Тут много хп, но долгий реюз гцп/кхп.

По сабжу- когда дат ангела сливают в пвп его потом всей семьей успокаивают, типа не переживай, в следущий раз нагнешь педобира.

утешай себя xD

утешай себя xD

хз зачем педу утешать себя, мы деремся против трехкратно превосходящего зерга минмум, и иногда тащим :) Имхо мы ок.

если я правильно помню в чем ты бегаешь, я тебя убью бишом не трансформируясь в инквиза :)

как всегда срачь ;D

датх хехе если уберут хп от точки говариш свалиш? :D да я догодоваюсь почему тя будут овнить :D :D

не пали его ;)

как всегда срачь ;D

датх хехе если уберут хп от точки говариш свалиш? :D да я догодоваюсь почему тя будут овнить :D :D

ну ?

если те фир с салом не пройдёт первее чем ты будешь трансформироваться :D

на чаров твоего уровня транс ложится 95%. И нюком с лса можно нюкать по 1к+

на чаров твоего уровня транс ложится 95%. И нюком с лса можно нюкать по 1к+

ток нюк должен быть со стихией святость ;)

ток нюк должен быть со стихией святость ;)

ну у меня винд и в пухе соответственно винд.

если хп убрали бы с точки шммота тогда маги бы ложились с 3 абилок

да и дагерам бы хватало пары тычек:)

Ну тыж великая бабка, у тебя что не обила то крит... Критом с бека в того же педо ты будешь быть 2.5к и нехер пиздеть.

ацкий нагибатор который торчит шмот:)

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...