кусок Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кус чё то на оли ты вчера сраному да проигрывал.....)))) а хз, я вчера таликов целое ведро набрал и пока на оли с ними разбирался-нубил ппц я первый раз по чистой случайности выиграл, всего 1 уд заюзал, просто хаст и файтер вил нонстоп висели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ухах главное что ты нефлагнутый подошол и заскринился, блин я звезда 8) главное то, что тебя 1 на 1 положил рядовой тх, я просто рядом стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Самое главное что всех вас убиваю я один ;D а Дантеса 1 на 1 заковыряеш ? мы с ним тут недавно потёрлись в пм , решили выйти 1 на 1 , после 5-6 минут он от меня убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Както говорили мы с ним насчет 1 на 1, всё закончилось 15 минутным матом в ПМ с обменой телефонов и адресов, на этом всё кончилось. Урод он редкостный и это пол сервера могут подтвердить. :D :D :D ахахаахахаха ну незнаю вы его так все гнобите, я от него не замечал такой неадекватности )) вроде сливаем друг друга но при этом разговариваем без мата ) и про адреса и телефоны тоже не говорили , хотя мы с ним оба из москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 :D :D :D ахахаахахаха ну незнаю вы его так все гнобите, я от него не замечал такой неадекватности )) вроде сливаем друг друга но при этом разговариваем без мата ) и про адреса и телефоны тоже не говорили , хотя мы с ним оба из москвы) просто гавно с гавном в одной бочке друг друга не топят и запаха не ощущают...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 просто гавно с гавном в одной бочке друг друга не топят и запаха не ощущают...))) вот смотри: АВ - Офка , Немо , Фанта ТХ - DathAngel , Инфинити , Екс (если кого не дописал это не суть) СБ - Дантес , Крыска Арбы - СпокойнойНочи , Афруита(как то так ник) выделил тех, кого вы срёте попробуй догадаться, что связывает все эти ники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вот смотри: АВ - Офка , Немо , Фанта ТХ - DathAngel , Инфинити , Екс (если кого не дописал это не суть) СБ - Дантес , Крыска Арбы - СпокойнойНочи , Афруита(как то так ник) выделил тех, кого вы срёте попробуй догадаться, что связывает все эти ники ? чё гадать то?))) связывает одно-неадекватность)) Post Merge: [time]1256028773[/time] я тогда тоже говно)) ну признание не исключает наказания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 чё гадать то?))) связывает одно-неадекватность)) Post Merge: [time]1256028773[/time] ну признание не исключает наказания))) связывает то , что они лучшие в классах , а лучших всегда срали , срут и будут срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вот смотри: АВ - Офка , Немо , Фанта ТХ - DathAngel , Инфинити , Екс (если кого не дописал это не суть) СБ - Дантес , Крыска Арбы - СпокойнойНочи , Афруита(как то так ник) выделил тех, кого вы срёте попробуй догадаться, что связывает все эти ники ? кто такой инфинити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 К тебе дез неотноситса. Их всех обьеденяет их неустанная потребность гдето самоутвердиться, хороший доктор бы сказал что у этих людей проблемы в отношениях с людьми их возраста, что в свою очередь и провоцирует такие резкие попытки самоутверждения. Ведь быть "кемто" на какомто гавняном форуме игры задротов и неудачников это уже клиника 8) Ну, хоть ты и написал , что комне это не относится , попробую изложить свою мысль) Мне кажется , что яркий человек , самоутверждается везде - где бы он не был , мы все говорим - "да это всего лишь игра" , но ! в этой игре мы проводим не мало времени , а следовательно - эта игра , часть нашей жизни. Скажу лично за себя , я самоутверждаюсь везде и во всём , в компании друзей , в группе в универе , в игре , перед незнакомыми людьми и т.д. Если делаеш что то , делай это атдуши , что бы тебя запомнили Post Merge: [time]1256029415[/time] кто такой инфинити? мой соклан , который не отписывается на форуме и сейчас , насколько я осведамлён уже почти перебрался на руоф очень интересный парень , приятно пообщатся , приятно вместе погангать , никогда не тупит и жмёт на педальку дагера до пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 мой соклан , который не отписывается на форуме и сейчас , насколько я осведамлён уже почти перебрался на руоф очень интересный парень , приятно пообщатся , приятно вместе погангать , никогда не тупит и жмёт на педальку дагера до пола просто не видела его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДопинГ Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ты за ножика меня ток играть не учи ок ? научиш когда хоть кто то из ножей меня сольёт... оли бой дагеров - рандом(кому повезло с блафом и у кого больше тычек прошло), поединок с банками исполняется в стиле нанесения максимально быстрого дамага врагу , иначе тот отожрёца. Братка ты понты свои бы убрал, не раз тебя за светлого сливал. Ахахахахха Post Merge: [time]1256032043[/time] хочеш сомной писькой померица ? xD У нас появился грамотный ножик. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZireX Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 хм он тебе тебе токо cp снял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вот смотри: АВ - Офка , Немо , Фанта ТХ - DathAngel , Инфинити , Екс (если кого не дописал это не суть) СБ - Дантес , Крыска Арбы - СпокойнойНочи , Афруита(как то так ник) выделил тех, кого вы срёте попробуй догадаться, что связывает все эти ники ? твоя теория не работает... илуватар-лучший хавк серва, его никто не срет босс-самый криворукий сб, его многие срут это как минимум, вообще список можно продолжать бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 твоя теория не работает... илуватар-лучший хавк серва, его никто не срет босс-самый криворукий сб, его многие срут это как минимум, вообще список можно продолжать бесконечно я бы поставил на Инта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я бы поставил на Инта. не думаю хотя если пвп с банками-то бесконечное "стояние" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMdvij Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 [no comment] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я бы поставил на Инта. я на Шнайпера хоть он и фр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я на Шнайпера хоть он и фр даже если брать шнайпера , всёравно поставил бы на инта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 даже если брать шнайпера , всёравно поставил бы на инта ) ну просто он классный inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну просто он классный inlove2 хваит цепляться к парням в игре , те Фанты мало было ?))) кстати что у вас там произошло и почему он теперь любит Заффу ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 хваит цепляться к парням в игре , те Фанты мало было ?))) кстати что у вас там произошло и почему он теперь любит Заффу ?)) я не цепляюсь не ври а Шнайпер хороший друг что у нас произошло?) просто я наверно не умею играть в виртуальную любовь а Катька видимо умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я не цепляюсь не ври а Шнайпер хороший друг что у нас произошло?) просто я наверно не умею играть в виртуальную любовь а Катька видимо умеет ну и правильно ))) зачем тебе это надо ) парней в жизни полно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 твоя теория не работает... илуватар-лучший хавк серва, его никто не срет босс-самый криворукий сб, его многие срут это как минимум, вообще список можно продолжать бесконечно спасибо, сладкий Инт из варов лучший, не спорю. пс. Датх, лучший не обязательно должен быть обсираемым всем форумом. Достаточно спокойно, аргументированно объяснить, чем ты лучше. Неверующим - спокойно доказать в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну и правильно ))) зачем тебе это надо ) парней в жизни полно ) у меня свой есть йа его люблю inlove2 inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 спасибо, сладкий Инт из варов лучший, не спорю. пс. Датх, лучший не обязательно должен быть обсираемым всем форумом. Достаточно спокойно, аргументированно объяснить, чем ты лучше. Неверующим - спокойно доказать в игре. а плюс? я че, зря пиарил тебя? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 inlove inlove inloveКто б тебя ещё не позвалил, как соклан :D пвп или непотцан?))) пс. кус, я тебя плюсанул, меркантильная сволочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ты за ножика меня ток играть не учи ок ? научиш когда хоть кто то из ножей меня сольёт... оли бой дагеров - рандом(кому повезло с блафом и у кого больше тычек прошло), поединок с банками исполняется в стиле нанесения максимально быстрого дамага врагу , иначе тот отожрёца. Яб не сказал что на оли рендом по мне так наоборот т.к. в пвп под фулом и с банками выйграет тот кто умеет лучше бутылками отжираться.Тебя никто не может слить да ладно?).Мб солью как нибудь за дагера если шмот норм будет,а то пафоса у тебя слишком много..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Зипал уже геи шлаткий, сам такой inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 бои под фулом на мдт со всеми банками ваше хня полная!!!олимп всё покажет,хотя там тож багов валом. тепереший оли - дикий рандом, и показать "что-то" он может только в классовых. Да и то только тогда, когда баги поправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.