Перейти к содержанию
Asterios

DathAngel vs SalevaN

DathAngel

Рекомендуемые сообщения

Ясен пень без пп. Го файт 1 на 1 под голд. Заодно и мувик снимем. Завтра уже, ближе к вечеру обсудим время. Или сейчас сново слюни начнутся что маги читерный клас?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Ясен пень без пп. Го файт 1 на 1 под голд. Заодно и мувик снимем. Завтра уже, ближе к вечеру обсудим время. Или сейчас сново слюни начнутся что маги читерный клас?

я такие слюни когда то пускал ? xDDD

у мя нету голдов , у мя ток фрапс  :)

маги не читерный класс, маги прост в пвп с дагерами могут больше вырулить своими критами , даже с такими дагерами как я, а так маг это скучно и уныло...если бы я играл не ножиком я бы играл СБ.

если бы я играл не ножиком я бы играл СБ.

Мда, потому, что сб рулят, и их тоже долго убивать. А насчет унылости магов... ну-ну. Жду завтрашнего пвп, в 12 по мск ориентировочно.

я такие слюни когда то пускал ? xDDD

у мя нету голдов , у мя ток фрапс  :)

маги не читерный класс, маги прост в пвп с дагерами могут больше вырулить своими критами , даже с такими дагерами как я, а так маг это скучно и уныло...если бы я играл не ножиком я бы играл СБ.

а сб играть не скучно и уныло?)))

а ты засранец так и неснял наше пвп 1 на 1 :'(

начнём с того что ты был под ПП ) и дрались мы 6-7 минут , я проиграл после падения дансов , сонгов и вики с котом , а там уже у АВ больше шансов так как разница в дамаге становится очевидней и шанс прохождения абил больше.

я не всру под бафом  :)

а сб играть не скучно и уныло?)))

все ненавидят СБ из за дисбаланса на сервере , а дисбаланс на сервере не из за СБ посути , а из за точки всего что на нас одето и гм бафа , на офе грамотным дагером СБ убивается с пары тычек в спину из хайда , у нас на сервере СБ после 2 тычек в спину, человек который сидит по ту сторону монитора неспеша ставит чашку с кофе на стол и даёт те писты :)

а играть им на самом деле не так уж и скучно ))) там реально много скилов , на все случаи жизни ))) просто наши СБ их не юзают из за того что выруливают и без них )

Post Merge: [time]1255985334[/time]

поц, тебя от себя не тошнит? :D

как сказал Вова:

скромность украшает тех - кому больше красится нечем ©

меня от себя не тошнит  :) я ла2 скоро без хиро засвечусь от своей ах*енности  :)

хочеш доказать что мне есть конкуренция среди ТХ ? арена - 1 на 1 - фрапс.

как сказал Вова:

скромность украшает тех - кому больше красится нечем ©

меня от себя не тошнит  :) я ла2 скоро без хиро засвечусь от своей ах*енности  :)

хочеш доказать что мне есть конкуренция среди ТХ ? арена - 1 на 1 - фрапс.

я не тх. я не пвпшусь 1 на 1. Я не говорю про скромность, себя ценить конечно надо.. Но ты ппц дурак :) Тупо смешной, как и фанта кстати :D

Хватит ныть , QNemo. И почитай форум, есть ли темы про читерность сб как класа. Сб как и дагер живучий перс. Почему у вас нет желания поиграть кем-то менее попсовым и престижным? Я почти наверняка уверен , что следующим стоит в вашем списке " за кого я бы поиграл" берс, а потом арба и танк. Ну или какой-нибудь сх, потому что дагеров очень ущимляют в правах.

Для особо тугих Немо предлагаю юзать Гугл, и почитать про сб, и мысли по поводу этого перса других людей, например Дефо. Или поюзать наш вонючий поиск. И если грамотно играть за сб, то 1 на 1 прогнется любой перс. Но к счастью грамотно играют единицы, а доля везения в пвп всегда присутсвует.

Зы. Немо, твой агр настолько никакой, что тебе стоит покраснеть

Зыы. ДаркАнгел, ничего кроме туманных отмазок, я не услышал. Мы идем завтра пвп с мувиком или нет?

я не тх. я не пвпшусь 1 на 1. Я не говорю про скромность, себя ценить конечно надо.. Но ты ппц дурак :) Тупо смешной, как и фанта кстати :D

единственное чем мы с фантой похожи - тем что в игре что я что он - гнём, гнём как только может гнуть дагер.

фанта задевает гораздо больше тем в своих срачах чем я.

я крашу себя и унижаю тех кто сомной спорит.

фанта красит себя и срёт вообще всех  :)

я признаю равных себе - Офка , Немо , Инфинити , Фанта , ЧиллиВилли , Реали ну и еще пара ножей, нет смысла вписывать сюда всех.

Фанта не признает себе равных )

и так как уж мы заговорили о моём пиаре , я тебе поведаю свою историю.

Однажды , человек прямо играющий за ТХ на шоке , был забанен перманентно за взлом аккаунтов , от безысходности и нежеланием забивать на ла2 он начал искать пвп сервер , т.к. играть на лоу рейте уже не хотел , он пришел на хантер , незнакомый серв , естественно создал ТХ , поиграл недельку и грубо говоря ах*ел от такой игры...т.к. игра на хантере за любой из классов в корне отличается от привычной Ла2.

Шло время , этот ТХ путём проб и ошибок узнавал много нового о своём классе на этом сервере ,

знакомился с хорошими дагерами , спрашивал у них советов , думаю ты начал понимать что разговор идёт обомне.

через 2-3 недели после того как я сюда пришел меня взяли в ГА , будучи еще в отстойном шмоте - дино сет примерно по +10 , такаяже бижа и дагер где то +8 (если мне не изменяет память)...

Время всё шло и шло , на тот момент я еще даже не думал что когда то буду сидеть на форуме и орать что я The Best Adventurer хантера...

Далее последовало знакоство с Офкой , я был сильно удивлён , что он не слил меня флагнутого в те времена...

Первая тема обо мне на форуме как и десяток остальных тем , была создана не мной.

Обомне начали говорить посторонние люди , кто то стал засирать , кто то говорил "респект тебе" , ну и тут я подумал , раз меня обсуждают , значит я что то из себя представляю ?

и сейчас я тот кто я есть и занимаю своё место на сервере и точно не какому то нонфактору типо тебя меня осуждать  :)

и не важно смешной я или не смешной , я лучший и даже если ты так не считаеш - это не изменится, твой удел плакать обомне на форуме , никто не будет знать того кто срёт меня на форуме , зато все будут знать меня  :)

Post Merge: [time]1255986439[/time]

Хватит ныть , QNemo. И почитай форум, есть ли темы про читерность сб как класа. Сб как и дагер живучий перс. Почему у вас нет желания поиграть кем-то менее попсовым и престижным? Я почти наверняка уверен , что следующим стоит в вашем списке " за кого я бы поиграл" берс, а потом арба и танк. Ну или какой-нибудь сх, потому что дагеров очень ущимляют в правах.

Для особо тугих Немо предлагаю юзать Гугл, и почитать про сб, и мысли по поводу этого перса других людей, например Дефо. Или поюзать наш вонючий поиск. И если грамотно играть за сб, то 1 на 1 прогнется любой перс. Но к счастью грамотно играют единицы, а доля везения в пвп всегда присутсвует.

Зы. Немо, твой агр настолько никакой, что тебе стоит покраснеть

Зыы. ДаркАнгел, ничего кроме туманных отмазок, я не услышал. Мы идем завтра пвп с мувиком или нет?

идём конечно  :)

я тут играю по нормальному меньше недели, и мне пофиг что ты меня не знаешь, я уже зарекомендовал себя как нормальный игрок для своих сокланов. Для меня вы просто унылые понторезы. Фанта меня даже пкнуть не смог, дмг не хватило ;D И не надо мне рассказывать плаксивых историй, я не тот кого можно взять на такой понт. Я тебя видел в весте, ничего уникального что то не заметил, так что хз. по "IIBII uJIu 3aCCaJI 1 Ha 1" судить о скиле игрока нельзя.

Имхо 1 на 1 если и драться то смежными классами. Только тогда будет чесно.

Маг с магом, даггер с дагером, лукарь с лукарем, танк  с танком и тд.

это тоже не показатель. По простой причине, задача даггера в мпвп(которое и есть суть этой игры) убивать не других даггеров, а робы, танка - не ковырять другого танка а держать на себе огонь дающих энеми, и так далее.

Но в принципе ты тут прав, потому что сб заовнит многие профы 1 на 1, но это не значит что за рулем крутой игрок(банальный пример)

я тут играю по нормальному меньше недели, и мне пофиг что ты меня не знаешь, я уже зарекомендовал себя как нормальный игрок для своих сокланов. Для меня вы просто унылые понторезы. Фанта меня даже пкнуть не смог, дмг не хватило ;D И не надо мне рассказывать плаксивых историй, я не тот кого можно взять на такой понт. Я тебя видел в весте, ничего уникального что то не заметил, так что хз. по "IIBII uJIu 3aCCaJI 1 Ha 1" судить о скиле игрока нельзя.

а кто тут судит по 1 на 1 ? я вообще не признаю 1 на 1 , я крыса и играю крысоклассом , который бьёт в спину из хайда...

незнаю кому ты там зарекомендовал , для меня в ближайший месяц ты 100% будеш мясом , пока не сделаеш рерол в СБ , если ты уже не СБ...

я себя оцению по:

-соотношение онлайн/пвп , без набития на твинках.

-я не проигрываю никому из своего класса.

-я один из оооочень немногих ножей на сервере , который в 1но рыло прыгает в пачку врага и успевает кого то с собой утащить в город.

Фанта не смог тебя слить ? нехватило дамага ? единственное что я сейчас могу подумать - ты юзнул Бсое или ушел в оффлайн, либо ты танк.

я биш. :) Ты себе противоречишь. Ты говоришь "кто тут судит по 1 на 1" и сам постом ранее предлагаешь это самое 1 на 1 :D

он где то минуту ковырял, потом очевидно надоело.

з.ы за сб тут не играл и не собираюсь, хватило на другом сервере :)

я биш. :) Ты себе противоречишь. Ты говоришь "кто тут судит по 1 на 1" и сам постом ранее предлагаешь это самое 1 на 1 :D

он где то минуту ковырял, потом очевидно надоело.

з.ы за сб тут не играл и не собираюсь, хватило на другом сервере :)

пздц , не убить нефлагнутого биша это нынче позор ? xDDD

да еслиб он тя убил нефлагнутого я бы тя лично отборным гавном закидал...

флагнутого то в 1но рыло заковырят не так то просто...но поверь он бы заковырят  :)

а по поводу того что я предложил постом выше 1 на 1 , я бы этим ничего не показал и так как ты нон фактор я бы даже фрапс не включил.

ДаркАнгел, рад что нашли чем развлечся.

Немо, ты 1 начал агр с мата. Перечитай свои посты. И я вовсе не выделял твое имя до первого матерного поста. Если дома ты общаешься матом с близкими, это вовсе не означает, что на мат я реагирую положительно.

Вернемся к теме.Про маг с магом читайте мой пост, мне предложил пвп очень трушный сх, с салом аш на 30)

По поводу прыганья в пачку... посмотрите как-нибудь пвп клана Ашес из 2-5 людей, с любым из зергов на вестленде. И по сколько фрагов там дохнет. Поэтому не нужно выпирать грудь, мол я тащу за собой кого-то в город в фулке. ИМХО.

Зы: по поводу адекватного поста - все мои посты до первого откровенного агра ко мне являются адекватными.

Когда тебе надоест передирать треки с мувиков скиза?) трек ай нид э хиро улыбнул=)

Причины есть: море агра, неадеквата, оскорбление девушек и т.д.

Можно подумать он тут один такой :D

Ну мычал - это своеобразный синоним слова расказывал, в таком случае.

И негатив о тебе сложился еще в тот момент, когда ты расказал, что не играешь сх, потому что не хочешь рулить попсой, и он скучный... что-то вроде этого. Помню я подумал, что с удовольствием посливал бы тебя.

На форуме легче перечислить людей которые меня не бесят. Но из тех кто бесят определенно амброзия 1 место, серебро фанта, бронза даркты.

Болшинство даггерщиков сейчас играют так: "Только бы блафф, только бы блафф111 ТОЛЬКО БЫ БЛАФФ, ГОСПОДИ ПОМОГИ!111" Так же было и до ГФ "Только бы летал, только бы летал!1111"

Подобная логика применима ко всем классам.

Ну может только танки думают "бум, бум, бум, бум, бум"

блид на ф12 просто уничтожает.юзание трека и свича непонятно всёравно тупо на месте стоите :Dтут просто у каво абилок больше пройдёт так на рандоме и моя сестра 8 лет от роду может  :D и еще мувики снимают...

блид на ф12 просто уничтожает.юзание трека и свича непонятно всёравно тупо на месте стоите :Dтут просто у каво абилок больше пройдёт так на рандоме и моя сестра 8 лет от роду может  :D и еще мувики снимают...

у кого абилок больше пройдёт - олимп , когда жрёш банки надежда совсем не на это.

панель у меня одна из лучших и не надо сейчас говорить у каждого панель как ему удобней...

у меня панель близка к стандартной , 2 панели с юзабильными в каждом пвп скилами и всё юзается ручками а не мышкой как у некоторых нагибаторов...блид очень важный скилл в жизни дагера и вполне заслуживает место быть на первой панели.

панель у меня одна из лучших и не надо сейчас говорить

Если ты играешь не на н52 а на стандартной клаве то ты можешь юзать максимум процентов 60% от идеальной раскладки дагерщика. Имхо задонать нострому+))

Прочел тему, понтометр сломался на 1 странице  :o

Мувик гавно, такое даже "трупапкируоффа" не стали бы выкладывать.

Музыка унылая и обшарпаная как мои домашние тапочки.

Предлагаю создать тему "Мувики астериуса aka "Я узнал что такое фрапс"  :D :D

все равно тут не очень интересно тыцака из-за ссаных мв сетов убрать бы их к чертовой бабушке  ??? ::)

пздц , не убить нефлагнутого биша это нынче позор ? xDDD

да еслиб он тя убил нефлагнутого я бы тя лично отборным гавном закидал...

флагнутого то в 1но рыло заковырят не так то просто...но поверь он бы заковырят  :)

а по поводу того что я предложил постом выше 1 на 1 , я бы этим ничего не показал и так как ты нон фактор я бы даже фрапс не включил.

Мне смешны твои отмазы :D

Короче понятно. на словах ты лев толстой. а на деле хуй простой.

а кто когда говорил что салеван норм тх??)))  чё то прикола не понял криворукий салеван эпашится с переточеным ножом который знает где кнопки и чё??))

p/s/ дес те ваще везёт крупно фрапс с драки в катах был похерен вместе с винчестером....так что ограничусь только скринами как винт восстановлю.

Музыка в ролике ппц ))) не надоело её во все ролики ставить)))? нытьё мля какое то)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...