IIpOsToKPAcuBA9 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 вот за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebornATLANTIS Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) 1 HolyDefo 2 за какое оскорбление я получил бан на 60 минут. скрин в студию/ ник DangerTarget Изменено 8 сентября, 2014 пользователем RebornATLANTIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebornATLANTIS Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 1 HolyDefo 600 минут за что ? 3 https://www.dropbox.com/s/xqh9v8vk0tcntqp/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg?dl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 1 HolyDefo 2 за какое оскорбление я получил бан на 60 минут. скрин в студию/ ник DangerTarget 1 HolyDefo 600 минут за что ? 3 https://www.dropbox.com/s/xqh9v8vk0tcntqp/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg?dl=0 1) Бан чата за оскорбление родителей Ты знал за что тебе бан, засрал мне пм ,типо иди на Форум там растрел твой будет. 600 минут за оскорбление модератора, ты знал кому пишешь. Мне не надо писать иди на форум и переходить на личности. Я без вас слежу за этой темы на форуме и рано или поздно отписываю по банам. Скрин отправил в Личку тебе, Химбе и Ксении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Скрин с чатом персонажа Traferanya мне в личку добавьте плс. И я не увидела в логах чата никаких нарушений от обоих персонажей, из-за которых мог разгореться конфликт. Опишите ситуацию, что у вас произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebornATLANTIS Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) а произошло следующее модер гладом отжимался от пола по кд от моей руки. начал мне в пм маты писать, он сам выложил этот скрин, ну вообщем на эту провокацию я в пм и начал его канифолить. он дает мне бан 60 минут. дальше я понимаю такой беспредел и пишу с трафераней ему в пм - мол иди оправдывайся на форуме за несанкционированный бан. он мне дает 600 минут и ставит в блок скрин с трафераней ненужен. он выше выложен в полном обьеме. ровно 3 строки разговора а бан досихпор висит 400 минут. требую наказать модера за беспредел Изменено 8 сентября, 2014 пользователем RebornATLANTIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 1) Бан чата за оскорбление родителей Ты знал за что тебе бан, засрал мне пм ,типо иди на Форум там растрел твой будет. 600 минут за оскорбление модератора, ты знал кому пишешь. Вам уже неоднократно говорили, что вы НЕ баните за ПМы по поводу игровых моментов. Это должно уже стать аксиомой в вашей работе. Нарушений в модерируемые чаты не было, что там произошло на споте, это ваше внутреннее дело, применять баннхаммер в таких случаях неправомерно.Оставшееся время с персонажа Traferanya снято. Модератору предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 1.Миллер 2.Кого я оскорбил ?мб хватит этих клоунских банов ? 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 1.Миллер 2.Кого я оскорбил ?мб хватит этих клоунских банов ? 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebornATLANTISS Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 1 HolyDefo 2 Не прошло и суток после предупреждения химбой этого модера, он без основания забанил мне чат на 600 минут. Химба лиши его прав модера. ник забаненного чара RebornATLANTIS 3 https://www.dropbox.com/s/oc1nlu42lc938ip/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B91.jpg?dl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 1 HolyDefo 2 Не прошло и суток после предупреждения химбой этого модера, он без основания забанил мне чат на 600 минут. Химба лиши его прав модера. ник забаненного чара RebornATLANTIS 3 https://www.dropbox.com/s/oc1nlu42lc938ip/Безымянный1.jpg?dl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Шла очередная дискуссия (хозяйствомерение) в хч и в чей-то адрес вылетело это словечко )) Считаю бан правомерный т.к. такое слово, да и в хч... ай яй яй =/ В данном случае бан выдан зря. Так же как мы не баним за выражения "шлюхануть в топ-клан" или "насосать на эпик", т.к. это не более чем игровой сленг. В таких случаях модераторы должны банить, исходя из контекста, а не цепляться за отдельное слово.Бан с персонажа Man0fSteel снят. 1 HolyDefo 2 Не прошло и суток после предупреждения химбой этого модера, он без основания забанил мне чат на 600 минут. Химба лиши его прав модера. ник забаненного чара RebornATLANTIS 3 https://www.dropbox.com/s/oc1nlu42lc938ip/Безымянный1.jpg?dl=0 Оскорбление модератора непосредственно после предыдущей решенной заявки в Жалобах.Ошибки бывают у всех, но это не дает игрокам права издеваться над модером, получившим замечание. Вам выдано РО на основную учетку за оскорбление модератора в теме Жалоб, также я баню вашу твинко-учетку за постинг во время РО на основе и продолжение оскорблений в теме Обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 вот за это Бан не обоснован, хоть слово "дрочите" относится к нецензурной лексике - оно не является оскорбительным и не является матом. К тому же не направлено на оскорбление личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YGGY Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 1. ИНЬ 2, Случайно наткнулась. Не могу понять за какой капс там бан. 3, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Меня больше интересует почему ни один из ГМов не был проинформирован на тему передачи аккаунта персонажем FieryGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 напиши те пж,за что дали Бч по логам на HairyPussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Отправила в лс логи чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFantom Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 За что Бан трейда на Ky3HeLL ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Какого числа и на сколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 За что Бан трейда на Ky3HeLL ?За мошенничество - продажу квестовых монеток по цене, сопоставимой с ценой ГМ-валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syler19 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ник нарушителя Ambrelka Четкая формулировка жалобы в хиро чате начали обижать и мат моего друга, LLIvarcniger, пишу вместо него так как у него почему то бан на форуме еще 3 дня. Скрин http://f-picture.net/lfp/s019.1.ru/i628/1409/ac/f491baa08535.png/htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Выдала сутки бч по результатам проверки логов чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFantom Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Опять я. А Cirvoza за что бан трейда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 1)HolyDefo 2)Забанил чат за игровой Сленг 3)http://www.pictureshack.ru/view_75027_Shot01440.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 1)HolyDefo 2)Забанил чат за игровой Сленг 3)http://www.pictureshack.ru/view_75027_Shot01440.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Бан чата обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Необоснованый бан чата........ lKasper с каких это пор банят за такое где даже оскорблением не пахнет.......нив какой адрес Причем подобные баны были неоднократные......но это ни в какие калитки Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Webby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Необоснованый бан чата........ lKasper с каких это пор банят за такое где даже оскорблением не пахнет.......нив какой адрес по скрину все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 по скрину все видно Скрина недостаточно. Объясните, что было причиной конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 /index.php?showuser=183447" title="">Webby, Химба обращалась не к вам, а к модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения