GM-Xrust Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Добрый день,захожу сейчас в игру висит бан на 1 час за что ?? Perverse Ответил в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 MirajannaaЗа оскорбление родных.Скрин нарушения отправила в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) 1)Evellinn 2)бан за капс,человек ошибся и сразу извинился. по-моему нужно предупредить в пм,а не банить сразу. перебор 3) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Pe4enka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D1%83%D0%BB%D0%B5 Незнание русского языка не освобождает от ответственности! Вы сами дали ссылку на статью в вики и видите, что означает данное слово. Так же это слово содержится в фильтре нецензурной лексики в логах чата. Дайте скрин-шот вашего сообщения с ником модератора, т.к. указанный вами ник вообще не найден. 1)Evellinn 2)бан за капс,человек ошибся и сразу извинился. по-моему нужно предупредить в пм,а не банить сразу. перебор 3) Можно было и предупредить, но это не значит, что у вас есть основание для оформления жалобы. Вы писали капсом - получили бан чата за капс. Жаловаться только на основании того, что вы извинились - некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 HassenHeal дач бч игроку "geodez за слово ёпт, игрок некого не оскорблял и матом ето слово тоже тяжило назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HassenHea1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Shot00206.jpg HassenHeal дач бч игроку "geodez за слово ёпт, игрок некого не оскорблял и матом ето слово тоже тяжило назвать... Читай пункт 3.4 Мат (в том числе скрытый),я рассчитываю такое сокращение как то же, что ёб твою мать!(пусть гм поправит,если я не прав!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Читай пункт 3.4 Мат (в том числе скрытый),я рассчитываю такое сокращение как то же, что ёб твою мать!(пусть гм поправит,если я не прав!) Ёпта значение: возглас выражения эмоций. Вот вторая ссылка на этот счёт Выражение не только не матерное, но и не оскорбительное. Бан неправомерный. Остаток бана чата обнулён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Виксен При личной переписке было дано обьяснение что бан выдан за написание обьявлений в трех отдельных сообщениях. (бан был выдан не мне, но многие игроки видимо просто не посещают форум и не знают что неправомерный бан можно оспорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Нарушение правил подачи торговых сообщений., мой скрин не нужен на скрине подавего жалобу и так всё видно. PS. это не прнас. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Виксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так... и в чём заключается нарушение? Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так... и в чём заключается нарушение? Можно подробнее? http://s020.1.ru/i716/1402/27/84a4f9f3025d.jpg Допустим у меня есть 10 вещей на продажу, я сделаю максрос и буду писать про каждую вешь продам, продам, продам, если в конкретном случае всё уместилось бы в одну строчку, и это не парнас где естественно его макрос затерялся бы среди других сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Бан чата не обоснован. Может писать хоть всё в одном сообщении, хоть каждый предмет продажи в отдельном. Если ему времени не жалко - это его личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) мат????? обьясните модеру, что такое мат. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем EmperorOfHell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 1. iDrugDealer 2.хотелось бы получить объяснения за что бан. не обсуждал не модератора ,не правила. спросил публику парнаса: "мат это или не мат?" 3. [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) мат????? обьясните модеру, что такое мат. Ошибку понял, учту. Приношу свои извенения за предоставленные неудобства. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Миллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) 1. Виксен 2. ОЧ небыло, вопрос касался денег, так тчо чат "+" выбран правильно. Чар МелочьЕсть 3. plokna.ru Изменено 3 марта, 2014 пользователем Rain063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 http://imageshack.com/a/img593/4274/v27o.jpg 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 http://imageshack.com/a/img593/4274/v27o.jpg 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. В принципе игрок обсуждал завышение цены, что прямым образом касается торговых операций. Так что в данном случае бан чат выдавать не следовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrugDealer Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) 1. iDrugDealer 2.хотелось бы получить объяснения за что бан. не обсуждал не модератора ,не правила. спросил публику парнаса: "мат это или не мат?" Я считаю что вопрос о том стоит ли выдавать бан тому или иному человеку - это уже обсуждение модерирования. Если нет пусть ГМ поправит меня. Скрин тот же. Изменено 3 марта, 2014 пользователем iDrugDealer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Так. Значит первое: всегда обращаем внимание на контекст сообщения, а не смотрим в буквы - не видим смысла написанного. В данном случае, если взять контекст сообщения, что, по-вашему, означает слово "ибиш" и почему оно отнесено к завуалированному мату? Второе. В чём вы видите обсуждение модерирования? В том, что игрок захотел уточнить завуалированный это мат или нет? Обсуждение модерирования - это когда игрок начинает писать о том, что бан выдан необоснованно, что за подобное банить нельзя, что модер криворукий и т.д. И то, сначала вы вежливо пишите игроку в пм, что есть тема "жалобы на модераторов" на форуме, просите его ознакомиться с правилами темы и там создать заявку, которая будет рассмотрена, а не писать подобное публично, т.к. это наказывается баном чата. Если игрок не понимает смысла написанного и продолжает гнуть своё, или начинает хамить - тогда выдавайте бан чата. Игрок в своём сообщении не обменивался мнением по вопросу модерирования, а задал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrugDealer Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Хорошо буду знать. Ошибку свою понял, приношу извинение за созданное неудобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 1.HassenHeal 2.хз даж пару фраз и 1 ссылка на страничку ,таких на форуме валом.Получил 600 минут бч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HassenHea1 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) 1.HassenHeal 2.хз даж пару фраз и 1 ссылка на страничку ,таких на форуме валом.Получил 600 минут бч 3 http://rghost.ru/52872299.view 3.9 Реклама других серверов в каком либо чате (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут Изменено 6 марта, 2014 пользователем HassenHea1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 1.HassenHeal 2.хз даж пару фраз и 1 ссылка на страничку ,таких на форуме валом.Получил 600 минут бч 3 Бан необоснован. Оставшееся время с персонажа Sweezy снято.Нужно различать рекламу игровых ресурсов, стороннюю неигровую рекламу и шутливый разговор. Для этого достаточно было просто прочитать текст линка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 1. Мэвис 2.я хз новые модеры какие то раки. 3. http://s006.1.ru/i214/1403/99/75fcd29395db.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerHeemeyer Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 1 zSonikz 2 Искал пати на фрею в руне, шитфанул 3 части нобл-сет одетого на персонаже с 370 резист от воды, модератор подумал что я хочу продать свой сет и пойти на фрею раздет, дал бан. 3 4 Этому лишь бы банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) 1. Лаф0я 2. Выдает баны не подумавши, лишь бы выдать больше банов. 3. Изменено 13 марта, 2014 пользователем WisdomMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSonikz Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 1 zSonikz 2 Искал пати на фрею в руне, шитфанул 3 части нобл-сет одетого на персонаже с 370 резист от воды, модератор подумал что я хочу продать свой сет и пойти на фрею раздет, дал бан. 3 4 Этому лишь бы банить. 1. Я считаю что Бан выдан правильно, т.к. в первом сообщение Вы ищете пати на Фрею, а во втором сообщении вы шифтуете вещи (расматривается как торг, продажа, предложение продать). 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. 2. Если я не прав, то заранее извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) 1. Лаф0я 2. Позорит имя модератора. 3. Была уверена что слово "сука" это брань Изменено 13 марта, 2014 пользователем slaviya123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 1 zSonikz 2 Искал пати на фрею в руне, шитфанул 3 части нобл-сет одетого на персонаже с 370 резист от воды, модератор подумал что я хочу продать свой сет и пойти на фрею раздет, дал бан. Шифтование у нас приравнивается к завуалированному предложению купить шифтуемую вещь, так что обвинять модератора в том, что бан чата выдан без оснований нельзя. В то же время хочется заметить модератору, что если явно видно, что игрок шифтует свой эквип не с целью продать - то можно обойтись предупреждением в лс. Если игрок не отреагирует - тогда уже выдавайте бч. 1. Лаф0я 2. Выдает баны не подумавши, лишь бы выдать больше банов. 3. На скрин-шоте явно видно, что вы изначально матерились, но система зацензурила слово, далее вы не успокаивались и продолжали писать оскорбления, за что и получили бан чата. Заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения