Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата Asterios x5

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

• Evellinn
  • 1)Бан за очевидную шутку, прикрытый пунктом правил "оч", 2) "считай, я тоже пошутила" (с)
  • http://imgur.com/tV5oj5j

Бан обоснован.

Неудачная шутка...

Дополнение по последней жалобе

2013-12-26 02:32:42 первичный SHOUT втc мв кх щит
2013-12-26 00:15:58 первичный SHOUT втc мв кх щит
2013-12-26 00:15:51 первичный TRADE втс мв кх щит

это уже троллинг модераторов...

Модератору, не агриться на все нарушения подряд, сначала изучить и понять, есть ли нарушение.

1 - Challengers

2 - Выборочные баны, тех кому хочется и не лояльный модератор по отношению к своим сокланам/союзникам. Два раза было оскорбление игрока LLIvarcniger, модератор Challengers выдал предупреждение (один раз союзник Odelina, другой соклан тефтонец). Далее человек ошибся чатом, ему предупреждений не было сразу бан. По логике за оскорбление стоит банить сразу и модератор обязан банить, а за ОЧ можно предупредить(на решение модератора). Я считаю нужно снять права с модератора Challengers за его отношение к этой должности и из-за похабного выполнения обязанностей модератора.

3 - http://imageshack.com/a/img5/3453/8x3s.png

http://imageshack.com/a/img707/965/s97n.png

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 - Challengers

2 - Выборочные баны, тех кому хочется и не лояльный модератор по отношению к своим сокланам/союзникам. Два раза было оскорбление игрока LLIvarcniger, модератор Challengers выдал предупреждение (один раз союзник Odelina, другой соклан тефтонец). Далее человек ошибся чатом, ему предупреждений не было сразу бан. По логике за оскорбление стоит банить сразу и модератор обязан банить, а за ОЧ можно предупредить(на решение модератора). Я считаю нужно снять права с модератора Challengers за его отношение к этой должности и из-за похабного выполнения обязанностей модератора.

3 - http://imageshack.com/a/img5/3453/8x3s.png

http://imageshack.com/a/img707/965/s97n.png

И так начнем с того, что диалог был между тобой и мной. 

Срача никакого не было, человека предупредил(как в белый чат, так и в пм) , дальше оскорблений не продолжилось, аналогично персонажу Тефтонцу.

И тебе не дал бан за твои слова, которых почему то нет на скринах.

P.S. Лучше предупредить и объяснить , что не нужно писать такого,чем дать просто бан.... и человек понял , как один так и второй , после чего продолжения оскорбления не последовало. Если бы продолжились оскорбления - тогда уже был бы другой разговор

А насчет ошибки чата в шаут - был выдан бан 30 мин.Предупреждаю в случае того, если персонаж написал в белый чат.

Изменено пользователем Сhallenger

И тебе не дал бан за твои слова, которых почему то нет на скринах.

у тебя есть скрин? Пустые слова... закрепляйте всегда скринами!

Далее, почему первое предупреждение было после второго оскорбления? Логики так же не вижу...

Выдать игроку за оскорбление игрока LLIvarcniger.

Далее, почему первое предупреждение было после второго оскорбления? Логики так же не вижу... 

Скринов не делал, т.к. обошлось все предупреждением.

Диалог был между мной и ним, я посчитал, что не стоило давать бан, а после второго , потому что у меня раскладка чата иная, и был открыт кч в это время, как увидел- так предупредил

перс Ziwox, какова причина бана чата

Изменено пользователем Analgyn

перс Ziwox, какова причина бана чата

Как только оформите жалобу по шаблону, узнаете причину.

Диалог был между мной и ним, я посчитал, что не стоило давать бан, а после второго , потому что у меня раскладка чата иная, и был открыт кч в это время, как увидел- так предупредил

Бан выдал за оскорбление?

Бан выдал за оскорбление?

Не одному персонажу не было выдано бан, посчитал, что стоит ограничиться  предупреждением.

Только за ошибку чата в шаут - был выдан

Что не понятного в этой фразе?

<p>Я не вкурсе куда обращаться с подобным. 3 месяца не играл! В последнее время захожу в игру на осады и тв, где всё общение проходит в&nbsp;Mumble! Занялся прокачкой сабов старого персонажа который всегда использовался в качестве оконного твинка для фарма блес фреи. И при каждом входе в игру нанём оказывается бан чата, то на 30 минут то 60. В процесе прокачки с чара был 1 разговор о приеме человека &nbsp;в клан и том что комната в катах в которой качаюсь занята причём в сугубо мирной форме, без мата и оскорблений! Кто и за что мне баны раздают? Раньше не критично было пока был твинк, а сейчас собираюсь сделать основным персонажем и постояно ходить с не обоснованным баном не вариант! Ник персонажа Тюлюп. Особенно обрадовал бан на 60 минут в новогоднюю ночь, 31 зашол в игру проверить почту от барыги, 1 числа уже бан

Изменено пользователем xSkandal

Ник персонажа Тюлюп.

За завуалированный мат у нас тоже выдаются баны.

Скрин нарушения отправила в личку.

В дальнейшем постарайтесь подобные вопросы задавать в более сжатом виде.

За что был выдан бан 1 час (сегодня ночью или утром) персонажу "ZM ???
Требую скрин или логи. 

За что был выдан бан 1 час (сегодня ночью или утром) персонажу "ZM ???

Требую скрин или логи. 

Поменьше требований и побольше соблюдения правил.

Бан был выдан за мат.

Скрин отправила в личку.

1. lGreenwichl
2. какое именно слово слово является оскорблением игрока?
3.

post-113166-0-58255800-1388929071.jpg

Изменено пользователем xEdiVan

1. lGreenwichl

2. какое именно слово слово является оскорблением игрока?

3.

Наблюдал за этой картиной примерно с 2 часа, постоянно Шварца обзывают в хиро чат "Жирным". Можете проверить за весь вечер ХЧ от этого персонажа (xEdiVan). Сплошной негатив и оскорбления. Хиро Чат читает весь сервер. Считаю что данные оскорбления не должны транслироваться на весь сервер. Возможно и оскорбление не является сильно уж ругательным. Но это ОСКОРБЛЕНИЕ для человека как не крути. Надоело весь вечер читать какой Шварц "Жирный". Если у игрока какие то личные счеты так обсуждайте это в ПМ хотя бы. Всему серверу это не обязательно знать.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140105/H9O7WS46.jpg

Уважаемая администрация прошу обратить внимание на этот беспридел. ибо я не припоминаю   случаев чтоб за [censored] давали бан чата

post-167155-0-19131000-1388956956_thumb.

Изменено пользователем ikaHTopa

Уважаемая администрация прошу обратить внимание на этот беспридел. ибо я не припоминаю   случаев чтоб за [censored] давали бан чата

решил твину слить виталку в дв, пролистал на нём чат, на скрине всё видно. естественно на тот момент твин был онлайн минут 5 от силы.

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c64bbabc7a53b58db8fb9e487b3e6a79

Изменено пользователем GlamOoRka

Здравствуйте!

Получил бан на трейд по железу на 3 дня персом 'DonRikardo.

Сидел окном, затем просто вышел и не смог узнать за что.

Объясните, пожалуйста, за что?, дабы не повторять ошибки молодости.

Спасибо

Изменено пользователем KLF

Наблюдал за этой картиной примерно с 2 часа, постоянно Шварца обзывают в хиро чат "Жирным". Можете проверить за весь вечер ХЧ от этого персонажа (xEdiVan). Сплошной негатив и оскорбления. Хиро Чат читает весь сервер. Считаю что данные оскорбления не должны транслироваться на весь сервер. Возможно и оскорбление не является сильно уж ругательным. Но это ОСКОРБЛЕНИЕ для человека как не крути. Надоело весь вечер читать какой Шварц "Жирный". Если у игрока какие то личные счеты так обсуждайте это в ПМ хотя бы. Всему серверу это не обязательно знать.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140105/H9O7WS46.jpg

Конкретно за "толстый" и "жирный" банить нельзя. Впредь такие баны не выдавайте, а вот "толстый, покажи пилотку" - вполне тянет на оскорбление.

Учитывая скрин-шот модератора - бан чата обоснован.

Здравствуйте!

Получил бан на трейд по железу на 3 дня персом 'DonRikardo.

Сидел окном, затем просто вышел и не смог узнать за что.

Объясните, пожалуйста, за что?, дабы не повторять ошибки молодости.

Спасибо

Ожидайте ответа в этой теме. Пока выясняем, кто из Гм-ов выдал вам бан.

'DonRikardo.

Продавал таллум шлем за 15кк, тогда как в Люксоре он стоит 1336000 аден.

Правила торговли можно почитать тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&p=8637

Здравстуйте

ник PomogDoom

Сегодня 07/01/2014 около 20:35 (по Киеву) получил бан чата от Nekroman (причина капс) за сообщение: "! Лаба 83   КОМАНТА ОТКРЫТА". прошу объяснить в чем причина бана.

я крайне недоволен таким поведением модератора и прошу избавить  Nekroman  от данной функции, так как бан был назначен за 3 сообщения (не подряд) и без предупреждения. Очевидно что Nekroman  просто набирает себе "очки бана" и ему неважно здоровое общение в чате.

Здравстуйте

ник PomogDoom

Сегодня 07/01/2014 около 20:35 (по Киеву) получил бан чата от Nekroman (причина капс) за сообщение: "! Лаба 83   КОМАНТА ОТКРЫТА". прошу объяснить в чем причина бана.

я крайне недоволен таким поведением модератора и прошу избавить  Nekroman  от данной функции, так как бан был назначен за 3 сообщения (не подряд) и без предупреждения. Очевидно что Nekroman  просто набирает себе "очки бана" и ему неважно здоровое общение в чате.

Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).Бан - 30 минут.

что вам не понятно?

lmnw.png

Изменено пользователем некр

Учитывая то, что в предложении только одно слово написано не в верхнем регистре, учитывая то, что это макрос - бан чата выдан в соответствии с правилами.

1. Неизвестно.

2. Поясните причину бана. Перс сидел на крафте. Цены вполне приемлемые.

post-185713-0-05553900-1389246541_thumb.

1. Неизвестно.

2. Поясните причину бана. Перс сидел на крафте. Цены вполне приемлемые.

Цены на крафт ресурсов не приемлемые. Бан повторный уже. Еща после первого раза можно было поинтересоваться, что не так, и уточнить стоимость крафта у Pushkin-a (на Парнасе вправо от входа стоит).

1. Неизвестно.

2. Зашел в игру - бан 600 минут. непонятно. прошу либо разобраться либо объяснить. спасибо за внимание.

Ник - ДжаРастафарай

Оскорбление родственников по логам чата.

Логи чата отправлены вам в лс.

1 xonix

2 Это что за причины бана непонятно мб остановите этот беспредел?

3

post-167155-0-52631600-1389566758_thumb.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...