BioPsyh0z Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Ник CBetJIoYxuU За простой шифт в шаут(буквы втс не влезли) схлопотал молчанку на пол часа Изменено 9 октября, 2013 пользователем BioPsyh0z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Распространённая практика. Почему это до сих пор вызывает такие вопросы мне неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomga Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Ник CBetJIoYxuU За простой шифт в шаут(буквы втс не влезли) схлопотал молчанку на пол часа Вы шифтовали шмот сразу в несколько чатов, в том числе и торговый http://img10.imageshack.us/img10/1839/a3pk.jpg Изменено 9 октября, 2013 пользователем nomga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefer111 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) забанил на 600 минут за продажу квеставыми итемами. Модератор "Секретарша" подумал что я пытаюсь его развести продав ему квестовые итемы, он подмал что я пытаюсь продать ему голд шилены, Хотя при покупки она не уточнила что за Годы я продаю. В чате я писал продам золотые манеты. Если это выглядит как развод, обещаю не повторять такое впредь. Прикрепленные миниатюры Изменено 9 октября, 2013 пользователем zefer111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) забанил на 600 минут за продажу квеставыми итемами. Модератор "Секретарша" подумал что я пытаюсь его развести продав ему квестовые итемы, он подмал что я пытаюсь продать ему голд шилены, Хотя при покупки она не уточнила что за Годы я продаю. В чате я писал продам золотые манеты. Если это выглядит как развод, обещаю не повторять такое впредь. Прикрепленные миниатюры не заскринила как Яда кричит в торг чат/в шаут о продаже золотых монет, срочно нужна адена и т.д. за что получил предупреждение, далее скрин ПМа и продажи "голдов" http://s017.1.ru/i402/1310/e6/2725f5942372.jpg Изменено 10 октября, 2013 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 2013-10-10 01:49:44 Яда TRADE продам 2 золотые монеты за 165кк Чем обусловлена такая цена монет? Вы продавали данные монеты по цене голда, что попадает под пункт мошенничества. не заскринила как Яда кричит в торг чат/в шаут о продаже золотых монет, срочно нужна адена и т.д. за что получил предупреждение, далее скрин ПМа и продажи "голдов" Вы не имеете право банить чат за торговые нарушения. За торговые нарушения банится исключительно трейд. Бан чата снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Стало часто замечаться, что модераторы дают только баны чатов за некоторые виды нарушений и на этом всё заканчивается. Это неправильно и так быть не должно. Если будет выясняться, кто из модераторов не передаёт информацию ГМам для дальнейшего принятия мер - то данный факт будет учитываться при анализе статистики работы модератора. Чтобы раз и навсегда покончить с разночтением правил - даются последний разъяснения по этому поводу: Баны аккаунтов выдаются за следующие нарушения: 1. Реалтрейд; 2. Антиреклама сервера; 3. Реклама других серверов; 4. Оскорбление Администрации, распускание слухов об Администрации, дезинформация, негативное обсуждение работы Администрации; 5. Обсуждение недоработок и багов; 6. Обмен между серверами (в т.ч. между серверами комплекса Asterios. Разница лишь в том, что эти баны подлежат пересмотру); 7. Предложение о продаже/покупке/обмене/дарении/прокате персонажей/аккаунтов. При обнаружении вышеуказанных нарушений, модератор должен выдать максимальный бан чата и опубликовать скрин-шот в пм любому доступному ГМу с дополнительным указанием ника персонажа, нарушающего правила, и сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Просьба подскажите, почему был выдан бан чата игроку Мовекс. Зашел позавчера в игру, а на мне бан. Прошу сообщить кто выдал и за что?. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мовекс.Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiDWalkeR Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 сегодня в 18,30 был забанен чат на моём чаре MiDWalkeR. Как? За что? Без понятия - просто зашел в игру и весит бан. Вчера выходил из игры было все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 MiDWalkeR.Бан чата за мат.Скрин отправила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Сегодня (10 минут назад) моему чару Wisi забанил чат модератор Xandir "Бан чата по логам". Ничего не имею против, но хочу узнать, за что именно? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Wisard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 WisiОтправила скрин в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 1.Chellengers и его окно Секретарша, оба перса модератора. 2.Оскорбление игроков, не выполнение обязанностей, подстрекательство. Убил этого персонажа, после чего мы пересеклись в городе, последовали оскорбления, на которые я ответил в той же манере.Выговорившись это существо дало мне 2 бана чата со своего окна(Секретарша), которое бегало за ним прицепом. О правомерности банов выданых мне речи не идёт. Прошу лишить данное существо модерки, а так же окно-модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 1.Chellengers и его окно Секретарша, оба перса модератора. 2.Оскорбление игроков, не выполнение обязанностей, подстрекательство. Убил этого персонажа, после чего мы пересеклись в городе, последовали оскорбления, на которые я ответил в той же манере.Выговорившись это существо дало мне 2 бана чата со своего окна Секретарша, которое бегало за ним прицепом. О правомерности банов выданых мне речи не идёт. Прошу лишить данное существо модерки, а так же окно-модератора. Скрины от 4.11По результатам проверки логов чата выданы баны: YoungFrog - 600 (оскорбление модераторов) FunnyBoy - 600 (оскорбление родных) IBadDancer - 1200 (оскорбление родных - повторно, оскорбление модератора) MickeyM0use - 60 (мат) Chellengers - 60 (оскорбление) Что за баны чата ловит на своих твинков модератор Chellengers, будет выясняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) 1.Chellengers и его окно Секретарша, оба перса модератора. 2.Оскорбление игроков, не выполнение обязанностей, подстрекательство. члн1.JPG члн2.JPG члн3.JPG члн4.JPG члн5.JPG члн6.JPG Убил этого персонажа, после чего мы пересеклись в городе, последовали оскорбления, на которые я ответил в той же манере.Выговорившись это существо дало мне 2 бана чата со своего окна(Секретарша), которое бегало за ним прицепом. О правомерности банов выданых мне речи не идёт. Прошу лишить данное существо модерки, а так же окно-модератора. FunnyBoy - бан выдан за фразу "мамаша говно твоя" IBadDancer - за "модерша шлюха" остальное ("щенок" со стороны YounFrog, Challengers, "лах" от Challengers и тому подобное) посчитала не настолько оскорбительным, чтобы выдавать бч. В данный момент нахожусь на работе, зашла через телефон, потому оформить ответ на жалобу по форме не имею возможности Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 FunnyBoy - бан выдан за фразу "мамаша говно твоя" IBadDancer - за "модерша шлюха" остальное ("щенок" со стороны YounFrog, Challengers, "лах" от Challengers и тому подобное) посчитала не настолько оскорбительным, чтобы выдавать бч. В данный момент нахожусь на работе, зашла через телефон, потому оформить ответ на жалобу по форме не имею возможности Читаем жалобу ещё раз, включаем мозг. Я не опротестовываю баны, я не спрашиваю за что меня забанили,мне всёравно на то что баны были увеличины. Перечитай скрины и процитируй все словечки использованые Челенджером и объясни мне разницу между "гавно умеет говорить" и "гавно твоя мать".Мне что назвать тебя гавном и расчитывать на то что это не настолько оскорбительно, чтобы ожидать в ответ бч? Модератор убитый в поле начинаеть поливать гавном и банить обидчика с окна - суть моей жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladr1on Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 1.lGreenwichl 2. 3.нету фразы что я продаю вещь я просто показал вещь людям что она заточилась бан выдан неправомерно.не где не указано что запрещается в общий чат хвастаться вещами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 1.lGreenwichl 2. 3.нету фразы что я продаю вещь я просто показал вещь людям что она заточилась бан выдан неправомерно.не где не указано что запрещается в общий чат хвастаться вещами оч или вуал трейд бч 30 минут, как не крути. зы если бы было какое либо обсуждение шмоток\пух, при это присутствовал шифт, бч бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) 1. MustNotDie За что бан чата на 60 мин? Где тут скрытый мат? О_о Бан наложил модератор чата: Kusik Изменено 8 ноября, 2013 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 1. MustNotDieБан чата за вуальмат. Скрин отправила в личку, там видно время, в которое вы нарушили правила.У всех оффлайн-модераторов время работы с логами разное и оно не зависит от вашего нахождения в игре, поэтому искать какие-то совпадения с текущим чатом не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Читаем жалобу ещё раз, включаем мозг. Я не опротестовываю баны, я не спрашиваю за что меня забанили,мне всёравно на то что баны были увеличины. Перечитай скрины и процитируй все словечки использованые Челенджером и объясни мне разницу между "гавно умеет говорить" и "гавно твоя мать".Мне что назвать тебя гавном и расчитывать на то что это не настолько оскорбительно, чтобы ожидать в ответ бч? Модератор убитый в поле начинаеть поливать гавном и банить обидчика с окна - суть моей жалобы. Эти два модератора никак не связаны друг с другом. Что касается оскорбления, модератор Challengers получает предупреждение и бан чата на сутки. Так же будет проведена проверка на нарушение правил сервера, и принято решение о дальнейшей работе этих модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 FunnyBoy - бан выдан за фразу "мамаша говно твоя" IBadDancer - за "модерша шлюха" остальное ("щенок" со стороны YounFrog, Challengers, "лах" от Challengers и тому подобное) посчитала не настолько оскорбительным, чтобы выдавать бч. В данный момент нахожусь на работе, зашла через телефон, потому оформить ответ на жалобу по форме не имею возможности На скрин-шотах явно продемонстрирован оскорбительный контекст сообщений Challenger. При обработке статистики за месяц данный эпизод будет учтён не в вашу пользу. 1.lGreenwichl 2. 3.нету фразы что я продаю вещь я просто показал вещь людям что она заточилась бан выдан неправомерно.не где не указано что запрещается в общий чат хвастаться вещами Приравнивается к завуалированному предложению покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillerien_SK Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 1.Модератор-Ксения 2.Мной был сделан скрин и выложен на форум с просьбой забанить игрока,оскорбившего меня.вот скрин: В ответ на это последовал бан на 180 минут мне.За что?Это корректная работа модератора?Прошу лишить данного модератора прав.Вот скрин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Во-первых, я не модератор, а ГМ. Во-вторых, я проверила логи чата и того, на кого вы жаловались и ваши. И посчитала нужным за ваши оскорбления так же выдать бан чата. Ваша жалоба отклонена. Ваш оппонент при этом получил бан чата 3 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 1. тефтонец 2.оскорбления нету.бедняга не знал что ответить, кроме как "лови бч, Ксения всё равно оправдает" 3. http://s019.1.ru/i634/1311/a0/9513badf310c.png Изменено 14 ноября, 2013 пользователем xedik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 1. тефтонец 2.оскорбления нету.бедняга не знал что ответить, кроме как "лови бч, Ксения всё равно оправдает" 3. http://s019.1.ru/i634/1311/a0/9513badf310c.png http://imageshack.us/f/89/3aif.png/ http://imageshack.us/f/822/2hh9.png/ http://imageshack.us/f/534/olte.png/ предупредил xEdiVan в вт чтобы прекращял трешить и оскорблять няшку и трешмена, до него не дошло и видимо почуствовал "силушку" и уже начал оскорблять меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Заменила бан чата на 5 суток за оскорбление игроков в ХЧ. С учётом того, что у вас только по логам чата 63 бана чата - данный срок может увеличиваться со временем. Просмотрела логи вашего чата за последние несколько дней - впечатляет. С такими темпами вы вообще рискуете остаться без чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Прошу прошения, разбаньте персонажу чат,такое наказание первы раз вижу,нелепая ситуация , или измените наказание на время плз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Прошу прошения, разбаньте персонажу чат,такое наказание первы раз вижу,нелепая ситуация , или измените наказание на время плз))) У вас бан чата за оскорбление ГМа. Пишите в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА), объясняйтесь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения