Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, Asterios х5 (Старая тема)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

за мат согласен. но за все остальное можно и предупреждениями ограничиваться. это мое мнение, пытаться переубедить не вижу смысла.

роб ты глупый, модеры для того чтобы на оффлайн проверку уходили у администрации меньше времени, какие нафиг предупреждение за мат и тп, максимум за что пожно предупредить ето за капс или флуд

+1

За капс и флуд всегда пишу в пм, всегда исправляют макросы.

qihq.jpg

вот глупые люди, тока спят и видят как на модера наябиднячить...

п.с. есть скрины где вчера етому чару уже давали бч за зака. помоему 2 раза хотя скрины есть тока на 1 бан

qihq.jpg

вот глупые люди, тока спят и видят как на модера наябиднячить...

п.с. есть скрины где вчера етому чару уже давали бч за зака. помоему 2 раза хотя скрины есть тока на 1 бан

Да не причем тут колл банов, который получил тот персонаж, нарушил - посиди 30мин... 

Бан правомерен, всегда банил за шаут.... не банил только, если человек точнул или купил на радостях,эмоциях шифтанул в шаут - это простительно 

Цитата от UchihaSasuke, 27 Aug 2013 - 09:10:snapback.png

Не однократно замечалось, что ник этого игрока не однократно "Каверкался" игроками/пользователями на форуме таким образом, что похож на матерный.

Согласно пункту 4,5 правил сервера такие ники запрещены, а такое искажение игрового ника считаю оскорблением игрока.

Хоть героя попросили озвучить обьявку в хиро чатик, замечу Пм не мордерируется, в отличии от хиро чата.

Бан чата обоснован.

всё, я не Секретутка)) inlove2  

Какие чаты становятся недоступными для прочтения после блокировки юзера?

Какие чаты становятся недоступными для прочтения после блокировки юзера?

все. сообщения от заблокированного пользователя в любой чат не показывает

1 ник модера Wiraljin (если честно хз ваще кто такой xD )

2 за что бч? это типо ник (если бан обоснован,то пусть меняет ник на форуме и в игре человек или бан не обоснован) attachicon.gifb4.jpg

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&p=5258959

Не

однократно замечалось, что ник этого игрока не однократно "Каверкался"

игроками/пользователями на форуме таким образом, что похож на матерный.

Согласно пункту 4,5 правил сервера такие ники запрещены, а такое искажение игрового ника считаю оскорблением игрока....

P.S. я для неграмотных невежд даже подпись изменил.

Изменено пользователем Chihaya

Подпись надо было поменять "чем твое увлечение корейской игрулькой хуже моего увлечения корейской игрулькой, японскими анимэ и международным форумным троллингом". У тебя что звездная болезнь, с чего ты взял, что если человек не знает как пишется имя какой-то там анимашки он неграмотный невежда? Все равно такие ники будут называть "чишуя, чихуахуа" и т.д., привыкнуть давно пора :rofl:  

Да с чихой сплошные проблемы, предлагаю администрации дать возможность сменить ему ник бесплатно, на любой другой.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&p=5258959

P.S. я для неграмотных невежд даже подпись изменил.

Подпись про аниме зря убрал. Опять авки троллить начнут.

все. сообщения от заблокированного пользователя в любой чат не показывает

Меня некоторые блочат и я блочу, вижу их в шауте и общем чате. Нужно потестить, если что то изменилось)

Почему замечание не делают "УчихаСАСУке ?

Почему замечание не делают "УчихаСАСУке ?

Потому что это абсолютно нормальный игровой ник.

если не выделять как шварц определенные буквы

за конец твоего ника же дают бч, значит модераторы выделяют определенные буквы

за конец твоего ника же дают бч, значит модераторы выделяют определенные буквы

русский язык все знают, склонять умеют.

и.п. Чихая

р.п. Чихаи

д.п. Чихае

в.п. Чихаю

т.п. Чихаей

п.п. о Чихае

Изменено пользователем Chihaya

сделай ник русскими буквами - вопросов не будет

назовись русским именем, тебя и будут склонять по правилам русского языка) назвался хрен знает чем, вот и терпи)

сделай ник русскими буквами - вопросов не будет

Никто не обязан делать ник на русском языке. Вообще не каждый ник должен склоняться по своей природе, в спорных моментах можно просто использовать оригинальный вариант без склонения.

Никто не обязан делать ник на русском языке. Вообще не каждый ник должен склоняться по своей природе, в спорных моментах можно просто использовать оригинальный вариант без склонения.

абсолютно верно.

кхихауа ?

никто не обязан читать и склонять прочитанное так, как хочет этого его автор)

))) Называйте вещи своими именами: либо неприязнь к этому нику, либо тупая безграмотность, вот и все.

))) Называйте вещи своими именами: либо неприязнь к этому нику, либо тупая безграмотность, вот и все.

безграмотность?) давно у нас английский стал государственным языком чтоб его каждый знал\умел правильно читать? а неприязнь, да, присутствует 

Меня некоторые блочат и я блочу, вижу их в шауте и общем чате. Нужно потестить, если что то изменилось)

ставила блок на одного перса где-то 2 недели назад, думала успокоился, а открыла окно с твинком, который рядом со мной стоял - полистав чат увидела еще много интересного в мой адрес написанное тем персом в шаут)

вообщето он оскорбляет фсех играющих и не играющих Учительниц, называя их миньечицами.

анука. простуженый. "если не выделять определенные буквы" - где здесь мат ЧИХУЮ ???

и.п. Чихая

р.п. Чихаи

д.п. Чихае

в.п. Чихаю

т.п. Чихаей

п.п. о Чихае

1 гласная, а не 2...ты прикидываешься или действительно?

"Чихаю"

а вообще имя иностранного происхождения можно не склонять.

"Чихая"

ты так и не определился ? сам говорил, что можно не склонять. у нас сервер не лингвистов. каждый склоняет так как хочет/может (был бы у тя ник через П а не Х - ты бы даже и не заметил нифига. а только радовался что ктото тя вспомнил в ХЧ)

ЗЫ очень зря ксения сасуку выгородила. теперь баны будут доходить до полнейшего абсурда. лиш бы буквосочетание "ху" было.

вообщето он оскорбляет фсех играющих и не играющих Учительниц, называя их миньечицами.

Научись сначала грамотно выражать свои мысли, а потом уже рассуждай о том, что и кого оскорбляет. И потом, вспомни о чем просил Админ недавно.

Давайте договоримся, что вы перестанете выдавать свои мысли за факты, не подтверждая их точными цифрами. И перестанете говорить за всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...