LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 За 3 года игры 3 предупреждения и 3 штрафа, как вы пишите, это так много? поторюсь вы баните чатики только за РТ/оч/капс, дальше вы боитесь потерять стату модера и не влазите в баны другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 За 3 года игры 3 предупреждения и 3 штрафа, как вы пишите, это так много? поторюсь вы баните чатики только за РТ/оч/капс, дальше вы боитесь потерять стату модера и не влазите в баны другие.хочешь сказать, что ты пренебрегаешь банами за рт/оч и капс, то бишь закрываешь глаза на это)тогда зачем тебе модерка?) чтобы банить обидчиков и варов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Помимо этих банов я баню часто на 600 всех кто заслужил(что своих что чужих). А такие как бархат только на форумах что-то пишут и в игре выдают банчики за оч/капс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 За 3 года игры 3 предупреждения и 3 штрафа, как вы пишите, это так много? поторюсь вы баните чатики только за РТ/оч/капс, дальше вы боитесь потерять стату модера и не влазите в баны другие. Шварц.. а ты хочешь сказать что 6 необоснованных банов (минимум) это мало? за 3 года мог уже научиться имхо. Лично я считаю баны именно за РТ и похожее преступления приоритетом.. потом идут уже маты и оскорбления.. а на последнем плане, для меня лично, стоят оч капсы и прочее... и если есть время стараюсь нарушителю выдавать пред , если нарушение единичное, иногда это обращается только худшим.. ибо дальше сыпятся угрозы итп.. но есть определенная часть игроков которые действительно рады получить предупреждение вместо бана.. за случайную ошибку. И уж что, а баны за мат и оскорбления от меня свои получают ничуть не меньше варов, может даже больше... так уж привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Помимо этих банов я баню часто на 600 всех кто заслужил(что своих что чужих). А такие как бархат только на форумах что-то пишут и в игре выдают банчики за оч/капсой лукавишь) помнится была на тебя жалоба, где ты не выдал бан своему соклану)кроме того, ты так и не предоставил скрин, подтверждающий твою правоту))так что не тебе говорить о работе других модеров)и вообще про боязнь банить на 600 - это байки Деуса, ты то чего про это запел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Как-раз таки маты и оскорбления нужно банить в приоритете, потому что большенство героев показывают пример остальным как себя вести. А баны РТ то 100% бан и жалоб не будет, ибо твинки боты пишут макросы в ПМ всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ты 3 года играешь на астериос х5? о_О А ты архив хардин х5 не смотрел? Сколько было там жалоб на тебя, а то ... я ... да за 3 года... всего 3 раза... Смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Были бы Жалобы обоснованые - уже б давно сняли права с модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не смешите ептыть. ниразу не обоснованые. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Были бы Жалобы обоснованые - уже б давно сняли права с модератора ну как сказать... слишком много к нему претензий как модеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Почему народ думает что поставив на игровом форуме "-" в репутации что-то на это повлияет на решение администрации? Администрация даже на это не обращает внимания потому что это детские обиды игроков в игре. Изменено 20 марта, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 претензии от варов конечно и от недоброжелателей. Некоторые игроки думают, что их мнение единственно верное. Увы, это не так. А жалобы если посмотреть-львиная доля от героев и игроков топ кланов, которые думают, что завуалированные оскорбления никто не поймёт и не видят грани никакой между оскорблением и шуткой. Вот их никто и не банит почти, не хотят проблем, особенно если оскорбления завуалированные. а ну ещё радуют форумварриоры, которые понаставили плюсов и минусов и думают, что рейтинг кому-то важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 где тут оскорбления?или мне тебе скинуть,что такое "член"? или сам загуглишь? жду решения гм-а. ну и что? баран например - животное. О нем написано в гугле и википедии) но в отношении к человеку это является оскорблением. При чем тут гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) при том,что это была обьявка реальная в скайпе с музякой,ты явно переборщил с баном и нужно тебе поспать,банишь за полный бред. или п.с. почему я вчера писал похожу. фразу,по логам это можно проверить и мне бч не давали ни 1 модер и ни 1 гм по логам?что то странное творится)при чем там оскорбления?я не назвал жде няшку членом или как то так?или где она оскорбительная ?я написал что крутит за адену в скайпе.читай фразы и вникай в их мысль,а потом уже бань.понаберут по обьявлению хз откуда... просто лень заводить чара с рестарта ...хочется поспать 4 часа. Изменено 21 марта, 2013 пользователем PierreCardine7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 при том,что это была обьявка реальная в скайпе с музякой,ты явно переборщил с баном и нужно тебе поспать,банишь за полный бред. или п.с. почему я вчера писал похожу. фразу,по логам это можно проверить и мне бч не давали ни 1 модер и ни 1 гм по логам?что то странное творится)при чем там оскорбления?я не назвал жде няшку членом или как то так?я написал что крутит за адену в скайпе.читай фразы и вникай в их мысль,а потом уже бань.понаберут по обьявлению хз откуда... просто лень заводить чара с рестарта ...хочется поспать 4 часа. ты маме своей скажешь, что твой друг водит членом по вебке? или может в нормальном обществе такое расскажешь? Я телепат, видеть ваши приваты, скайпы? Фраза, как минимум неприличная и нормальному человеку она была бы не приятна и оскорбительна. Ах извините, няшка сам попросил написать?) Ну прости, что я не читаю, слушаю твой скайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 лан забей)мб и я нарушил xDDDD всё таки уже почти утро)) заведу чара.оставлю,но хочется узнать,можно ли такое всё таки писать. и да хочется особенно узнать про .hwid .cfg почему с бан чатом нельзя менять сфг или привязывать чара...?( ты маме своей скажешь, что твой друг водит членом по вебке? или может в нормальном обществе такое расскажешь? Я телепат, видеть ваши приваты, скайпы? Фраза, как минимум неприличная и нормальному человеку она была бы не приятна и оскорбительна. Ах извините, няшка сам попросил написать?) Ну прости, что я не читаю, слушаю твой скайп) это чистый треш ты написал,чтобы завести кого-то специально)не путай приколы\стёб и "треш" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) лан забей)мб и я нарушил xDDDD всё таки уже почти утро)) заведу чара.оставлю,но хочется узнать,можно ли такое всё таки писать. и да хочется особенно узнать про .hwid .cfg почему с бан чатом нельзя менять сфг или привязывать чара...?( это чистый треш ты написал,чтобы завести кого-то специально)не путай приколы\стёб и "треш" =) может это и прикол, но я понятия не имею, друзья вы или нет и какие у вас там приколы Вот расцени по другому свою фразу, она звучит как попытка подписать человека под то, что он за адену член в скайп показывает, а вот это уже оскорбление. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 мы френды и это знает почему то пол серва,если не более,даже если тупо почитать наш с ним хиро чат,то можно это понять) лан я спать)посмотрим ,что ответит гм,тут 2 стороны монеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 мы френды и это знает почему то пол серва,если не более,даже если тупо почитать наш с ним хиро чат,то можно это понять) лан я спать)посмотрим ,что ответит гм,тут 2 стороны монеты) ну извините. но на самом деле, фраза неприличная, френд это или нет. Да, гм решит, мнениями обменялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Такое в хиро чате писать нельзя, так как это цензура, при чем на весь сервак трансляция. Вы по моему иногда хиро чатик путаете с ПМмами своими, не всем обязательно знать чем вы там между собой в скайпе занимаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) мы френды и это знает почему то пол серва,если не более,даже если тупо почитать наш с ним хиро чат,то можно это понять) лан я спать)посмотрим ,что ответит гм,тут 2 стороны монеты) странные вы однако, почему вы находясь в одном клане, при этом разговаривая в скайпе (не удивлюсь, что вы еще и в пати находились) пишите свои приколы в хч?) по скайпу это сказать никак? в кч об этом приколе написать религия не позволяет? а вот хирочат ну просто создан для подобных высказываний Изменено 21 марта, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 модератор FreaKShot, серия необоснованных банов в течении всего вчерашнего вечера мемберов клана Nebula на фармах эпиков валика и тараса. Смотрим- где здесь оскорбление?кого?за что бан??? дальше ещё лучше-он выдал подобные баны ещё нескольким людям меня это возмутило я написал следующее- за что получил Вы можете проверить этого модератора по логам, я уверен там больше чем достаточно необоснованных банов. Я конешно понимаю что Е втерпело от Небулы вчера на эпиках, пламя в ваших задницах горело сильнее нефтяных пожаров, но это не даёт права вашим модераторам лишать игроков топ клана Небула информационного пространства такими дикими методами. Прошу лишить прав модерирования чата данного модератора с занесением в черный список. Баны обоснованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Баны обоснованы. не согласен. ни оскарбления, ни обсуждения модера там небыло. ну и что? баран например - животное. О нем написано в гугле и википедии) но в отношении к человеку это является оскорблением. При чем тут гугл? забей спорить с телом, которое по кд сидит 600 мин, а сейчас строит из себя ангелочка... прально лупанул 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) модератор FreaKShot, серия необоснованных банов в течении всего вчерашнего вечера мемберов клана Nebula на фармах эпиков валика и тараса. Смотрим- где здесь оскорбление?кого?за что бан??? дальше ещё лучше-он выдал подобные баны ещё нескольким людям меня это возмутило я написал следующее- за что получил Вы можете проверить этого модератора по логам, я уверен там больше чем достаточно необоснованных банов. Я конешно понимаю что Е втерпело от Небулы вчера на эпиках, пламя в ваших задницах горело сильнее нефтяных пожаров, но это не даёт права вашим модераторам лишать игроков топ клана Небула информационного пространства такими дикими методами. Прошу лишить прав модерирования чата данного модератора с занесением в черный список. Считаю бан обоснованным. Однако за обсуждение модерирования 600 должно быть ибо такие речи пишутся в ПМ, а не в шаут. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Tampliera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 на скринах отчетливо видно за что бан. там где написаноо "оскорбление" там .. это пояснение по бану для одного из Е где я просто забыл сменить раскладку и выдал бан с причиной "jcrjh,ktybt" также хочу добавить что вчера мною было выданно много банов членам клана Е , по той же причине что и небуле. и за что же бан?кого я там оскорбил?снимите с него модера он наркоман это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Проще ссказать, у тебя началась жопоболь из-за того , что тебя могут не переизбрать модератором, и ты решил показать свою работу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) и за что же бан?кого я там оскорбил?снимите с него модера он наркоман это же очевидно. тоесть ты считаешь что называя людей "рукожопыми курицами" ты нормально с ними общаешся? ниразу не оскорблительно называя меня наркоманом, уже тут на форуме вы опять нарушаете правила.... Считаю бан обоснованным. Однако за обсуждение модерирования 600 должно быть ибо такие речи пишутся в ПМ, а не в шаут. Ошибаетесь 3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.)Бан - 30 минут. Изменено 21 марта, 2013 пользователем DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 тоесть ты считаешь что называя людей "рукожопыми курицами" ты нормально с ними общаешся? ниразу не оскорблительно называя меня наркоманом, уже тут на форуме вы опять нарушаете правила.... Ошибаетесь 3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.)Бан - 30 минут. Ты такой лол все прекрасно знают что камаелей называют курицами, а если они не умеют играть, то они могут быть и рукожопыми...кстате я не виноват что они у вас в клане такие это первое, второё там не указано кому я конкретно это сказал, да и "рукожопая курица" сомнительное такое оскорбление, уж явно не тянет на бан. Поэтому прошу пересмотреть твои логи и снять с тебя модера, ты относишся предвзято в варам своего клана. Там кстате не один такой тупой бан от тебя был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ты такой лол все прекрасно знают что камаелей называют курицами, а если они не умеют играть, то они могут быть и рукожопыми...кстате я не виноват что они у вас в клане такие это первое, второё там не указано кому я конкретно это сказал, да и "рукожопая курица" сомнительное такое оскорбление, уж явно не тянет на бан. Поэтому прошу пересмотреть твои логи и снять с тебя модера, ты относишся предвзято в варам своего клана. Там кстате не один такой тупой бан от тебя был. я точно также банил своих.. точно не считал кому именно сколько банов было выдано, увы не видел весь белый чат, там можно было бы выдать гораздо больше банов, но все что видел , банил. и даже если оскорбление сомнительное , это не дает тебе права писать что мне снимут права модератора завтра ... я модерирую чаты много лет, не тебе решать как хорошо я это делаю... дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Жду ответа ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения