Перейти к содержанию
Asterios

обновлени

java

Рекомендуемые сообщения

сколько не искал на форуме ненашел поста про обновления скиловой базы сервера под офф , хотелось бы услышать было ли оно или когда будет , а то вроде как к открытию эмбера обещали но чото я незамечаю особых изменений ....

хотелось бы услышать ответ игроков и администрации .

В 21.05.2011 в 08:05, DonSelf1 сказал:

сколько не искал на форуме ненашел поста про обновления скиловой базы сервера под офф , хотелось бы услышать было ли оно или когда будет , а то вроде как к открытию эмбера обещали но чото я незамечаю особых изменений ....

обещали только новую систему работы тех скилоф которые уже есть и то хз когда, про новые видимо после этого сделают хз

В 21.05.2011 в 08:16, RomperStomper сказал:

так мб они правильно работали и вы просто не замечаете?

о чем вопрос? при чем тут мы

суть вопроса не в том чтобы добавили новые скилы , а в том чтобы обновили текущие скилы текущих хроник по офу как об этом и говорилось , вопрос было ли это обновление или нет?

Изменено пользователем DonSelf1

В 21.05.2011 в 08:05, DonSelf1 сказал:

вот пост админа -- ( http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=129798 )

З.Ы но все таки ответов 0 ... хотелось бы услишать подробно когда все таки будет новая база скилов :dash:

Ждать еще долго, мы сейчас больше времени уделяем другим вопросам, поэтому разработка этого движка замедлилась. Скорее всего к концу лета будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...