Перейти к содержанию
Asterios

командные бои 3х3 случайного типа

Гелиос

Рекомендуемые сообщения

Ну этот вопрос легко решить. Я просто запущу голосование, 99% проголосует за 3х3, и мы закроем тему.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дима, делайте всё как на оффе... чё вы фигней занимаетесь :)

давай еще на голосование поставь донат книг на скилы 83 лвл. думаю мысль развивать дальше лишнее ;)

Post Merge: [time]1255876319[/time]
а че они мне тогда сливают? ;D

+++ :D

Ну этот вопрос легко решить. Я просто запущу голосование, 99% проголосует за 3х3, и мы закроем тему.

Причем тут голосование. На офе нет, и у нас быть не должно.

Причем тут голосование. На офе нет, и у нас быть не должно.

Мне что, напомнить про рейты и банки мп, хотя бы? :D

Олимп один из важнейших элементов игры, а банки мп-..... хуита

Олимп один из важнейших элементов игры, а банки мп-..... хуита

И что дальше? Может создаешь тему, в которой попросишь, чтобы убрали из игры банки мп и сделали рейты х1, чтобы уж всё как на офе? А заодно сменили бы платформу, а то она не как на офе и является ГЛАВНОЙ частью игры :D

на руофе ПА есть, фейл

п.с. какие банки МР, я чето незнаю? ;D

И что дальше? Может создаешь тему, в которой попросишь, чтобы убрали из игры банки мп и сделали рейты х1, чтобы уж всё как на офе? А заодно сменили бы платформу, а то она не как на офе и является ГЛАВНОЙ частью игры :D

иногда лучше со*ать, чем говорить (с) ;)

Post Merge: [time]1255877348[/time]

на руофе ПА есть, фейл

п.с. какие банки МР, я чето незнаю? ;Dиногда лучше со*ать, чем говорить (с) ;)

а сори.. или ты о х3/х5 и тд.. ? :)

на руофе ПА есть, фейл

Никогда бы не подумал, что ПА на офе делает рейты х55 :D

п.с. какие банки МР, я чето незнаю? ;D
Если ты не знаешь об их существовании, это говорит, что ты идиот :D

иногда лучше со*ать, чем говорить (с) ;)
Действительно, особенно учитывая твоё следующее добавление :D

а сори.. или ты о х3/х5 и тд.. ? :)

Лолшто? Пиши по-русски :D

процитируй где была речь о "х55", о том что я играю на этом серве? м?

фейлись дальше.. ;)

Обсуждают все сервера, х55 я привёл как пример, ОСОБО ОЧЕВИДНЫЙ, для тупых, в общем :DСолидарен :DНазови причину мне это делать, ушлёпок :D

основной сервер на asterios.tm это Астериос х3, его пытаются сделать приближеным к оффу..

опять же, фейлись дальше..

п.с. твои сообщения сообщены модератору, жди пред ;)

основной сервер на asterios.tm это Астериос х3, его пытаются сделать приближеным к оффу..

Какой бы сервер не был основным, но изменения на х3 затрагивают и остальные сервера :D

опять же, фейлись дальше..
Фейл твой :D

п.с. твои сообщения сообщены модератору, жди пред ;)

Спасибо inlove2:D

Какой бы сервер не был основным, но изменения на х3 затрагивают и остальные сервера :DФейл твой :DСпасибо inlove2:D

обновления - да, но такие "плюшки" какие есть на х55, нету на других серверах..

фейл? :-

обновления - да, но такие "плюшки" какие есть на х55, нету на других серверах..

фейл? :-

Тем не менее, даже х3 не оф, х55 и подавно, а вы хотите "всё-как-на-офе", я вам предложил вариант, но нет, вы хотите оф выборочно, как ВАМ хочется, дятлы :D

Ваш фейл засчитан :D

Тем не менее, даже х3 не оф, х55 и подавно, а вы хотите "всё-как-на-офе", я вам предложил вариант, но нет, вы хотите оф выборочно, как ВАМ хочется, дятлы :D

тупо спрыгнул с темы... ок :)

как ВАМ хочется, дятлы :D

оскорбление Администрации? :-

тупо спрыгнул с темы... ок :)

Не спрыгнул с темы, а обобщил весь разговор :D

оскорбление Администрации? :-

Им будет видней :D

здесь пол темы нытиков...

Post Merge: [time]1255870890[/time]

чё вы выдумуете... сделайте как на оффе и всё

распустили сопли..

Это то как раз и просят сделать..

Зы после введения таких боёв уже ничему нельзя удивлятьсяя..чё ждать дальше даже представить тяжело...

чё ждать дальше даже представить тяжело...

Админы последним временем уже делают тупо "свою" л2 :( обидно..

Хватит ныть, сегодня вот например были бои 1х1 как в классе, так и внекласса.

Посчитайте сколько народу за закрытие 1х1, чел 15-20 вас набирётся, вот в эти 15-20 человек и идите регайтесь 1х1, кто мешает??? Все приблизительно равные другу другу, вот и будите знать кто лучший, из лучших, чем сидеть и тут плакаться или вам обязательно нубьё 78-80 лвлов чтоб крамсать их в 1х1 и считать себя убер???

Закройте 3х3 и НЕ БУДУТ 78-80 лвла ходить в 1х1 по среди месяца,  так и будите регаться только вы там, чего добьётесь то??

Посмотрите на Трика, он фармит олимп в любом виде.

Ребята, играйте на пвп серваке, не засирайте х3. Там не нужно париться, что ты 78-80 лвл. все вкачал, все купил и иди на оли. А на х3 уж извините, если ты нуб 78-80 лвл, то иди кач, перса развивай, собирай шмот, задроть месяцами и может быть, если ты не криворук, ты сможешь фармить оли. Ну а если ты на все это не тянешь, то почему из-за этого должны страдать те, кто справился со всеми "тяготами"?

Хыы, ну так вот закроют 3х3 и все нупы, которых ты выше описал пойду качаться, а не пойдут в олимп 1х1, что добьёшься то ?  :D

Ещё раз вопрос, что вам противникам 3х3 мешает идти и биться 1х1?? Вас достаточно для проведения боёв там.

нубы 78-80 будут биться с такими же в 3х3 и все довольны.

Ребята, играйте на пвп серваке, не засирайте х3. Там не нужно париться, что ты 78-80 лвл. все вкачал, все купил и иди на оли. А на х3 уж извините, если ты нуб 78-80 лвл, то иди кач, перса развивай, собирай шмот, задроть месяцами и может быть, если ты не криворук, ты сможешь фармить оли. Ну а если ты на все это не тянешь, то почему из-за этого должны страдать те, кто справился со всеми "тяготами"?

забыл добавить, что раньше книги на 80+ покупались за голды по альт + Б и продавались на рынке, а щас доставать только с оли  >:D

забыл добавить, что раньше книги на 80+ покупались за голды по альт + Б и продавались на рынке, а щас доставать только с оли  >:D

это ваши проблемы..

а книги типо руны и всех тех, что сейчас на 83 учатся, и на олимпе нет, но их там и не должно быть, это пофиг, кто не успел. тот опоздал  :-

пусть валят, за то в 1х1 вернуться норм соперники, без которых 1х1 УМЕР! И еще раз напомню, что рандом 3х3, это отсебятина убившая настоящий олимп.

Да кто нафиг куда вернётся, 1х1 не умер, как было раньше 1-2 дня фарма оли по середине месяца + заливы 1х1, так и сейчас осталось, в конце месяца будет так же как и раньше 1х1 фарм.

Смотри правде в глаза, не так всё страшно.

Как 1х1 мог умереть, если его по сути небыло вообще??? От безысходности все фармили олимп в конце месяца, чтоб стать героем, это фан? олимп? Уг, сейчас бои каждый день проходят, вот это олимп, пусть даже и такой ценой.

Ди, я открыл эту тему не просто так. В рандомные бои ходит больше слабых игроков именно потому что они рандомные. Но по сути олимпиада это соревнование сильнейших, никто не мешает каждому игроку прокачатся и доказать свою правоту. Слишком много причин по которым 3х3 иррациональны и вносят дисбаланс.  А ребятам которые выступают против можно посоветовать только пракачатся и показать на что они спсобны. К примеру на офе проблем с десятком  убер фармеров нет совершенно никакой, так как на олимп 1х1 идёт постоянная волна, среди моря желающих сражатся попасть на фармера большая редкость, да и никто не отменял антиклассы против и очень сильный игрок не вытянет.

-вары в командах слив своих и залив варов;

-баферы, совершенно разное соотношение сил в командах, НПС бафер не замени полного фула от хорошего сапорта;

-удача в составе команды ужасная подборка проф и абсолютная неконтролированость действий;

-заливка твинков на книжки для продажи;

-несоответствие официальным серверам Л2.

Ди, я с уважением отношусь к любому вашему решению, но прошу закрыть рандом 3х3 и возродить настоящий олимп.

Ди, я с уважением отношусь к любому вашему решению, но прошу закрыть рандом 3х3 и возродить настоящий олимп.

Читать как: "И возродить настоящий залив"  ;D

:'(Уберите 3-3 а то в боях 1-1 папки мяса не видят больше.Чем больше мяса тем больше кодексов можно толкнуть по 18-20кк за штучку.Уберите 3-3 а то судя по постам ток старожилы и плачутся в жилетку,ибо мясо в 3-3 ушло все.И кодексов меньше стало.И как написал Effess это Ваши проблемы где вы будете доставать книги на скилы.А где их достать?Канеш у папок которые любезно тебе толкнут 1 книжку за 1ккк.Накупят переточенного шмота и станут - мегопапками.А вы товарисчи простые смертные как ходили нищие так и останетесь ими.Гусь свинье не товарищ-Сытый голодного не понимает.Тему можно еще флудить на 150 страниц.И никто тут ничего никому все равно не докажет и не изменит мнение других.И еще вопрос.Кто вам папкам мешает целый месяц фармится на оли 1-1?НИкто!А 3-3 оставте тем кто не достиг таких высот как вы.И не нойте.

:'(Уберите 3-3 а то в боях 1-1 папки мяса не видят больше.Чем больше мяса тем больше кодексов можно толкнуть по 18-20кк за штучку.Уберите 3-3 а то судя по постам ток старожилы и плачутся в жилетку,ибо мясо в 3-3 ушло все.И кодексов меньше стало.И как написал Effess это Ваши проблемы где вы будете доставать книги на скилы.А где их достать?Канеш у папок которые любезно тебе толкнут 1 книжку за 1ккк.Накупят переточенного шмота и станут - мегопапками.А вы товарисчи простые смертные как ходили нищие так и останетесь ими.Гусь свинье не товарищ-Сытый голодного не понимает.Тему можно еще флудить на 150 страниц.И никто тут ничего никому все равно не докажет и не изменит мнение других.И еще вопрос.Кто вам папкам мешает целый месяц фармится на оли 1-1?НИкто!А 3-3 оставте тем кто не достиг таких высот как вы.И не нойте.

а кто собствено просит убрать 3х3 ? чё куриш друг ? люди пытаются чтоб бои 3х3 были как на оффе т.е рег в пати из 3 чел.

Как 1х1 мог умереть, если его по сути небыло вообще???

как я тогда по 100+ боев в месяц проводил? :) и это в то время еще небыло 3вс3 (:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...