Gorakil Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вообще существование таких боёв бред, внеклассовый 1 на 1 умер > иногда можно заметить бои в классе, но чаще просто заливы... А если введут баф в 3 на 3 то будет ещё бредовее ибо от саппортов пользы станет в разы меньше... ЗЫ Надеюсь командные бои 3х3 случайного типа скоро уберут... можна ввести лоу лвл бафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 не ну прикольно же чё вы, проточеных и прокачаных персов становится больше, так что скоро и в 3х3 не будет такого уж рандомного рандома, зато есть возможность выйти на оли не только курам и танкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 можна ввести лоу лвл бафф и кому что бафать?еще больше проблем будет.Вообще убрать их надо Post Merge: [time]1255802231[/time] Как вообще распределяются очки???? Проиграл -4, выиграл +1 шо за бред? при чем против одних и тех же. до 9 очей снимают 1. с 9 до 16 вроде по 2 Выше наверно 3 и больше Выше 20 могут снять до 10. Это касается и того что дают,когда у тебя и твоего противник по 30,тебе дадут 10,если у тебя 100500 у твоего противника 8 дадут 1,или если у тебя 8 у твоего противника 100500 тебе дадут 1.В 3 на 3 каждому челу сопоставляется каждый противник по очкам,если бы было 1 на 1 на пример. Post Merge: [time]1255802508[/time] а и еще,это прекрасный шанс всем нублам слиться или залиться,просто все хотят халявы,никто же не хочет выходить с Hircine 1 на 1,ну кроме Effes наверно.А еще есть классовы,куда тоже никто не хочет идти,кроме сх наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 и кому что бафать?еще больше проблем будет.Вообще убрать их надо Post Merge: [time]1255802231[/time]до 9 очей снимают 1. с 9 до 16 вроде по 2 Выше наверно 3 и больше Выше 20 могут снять до 10. Это касается и того что дают,когда у тебя и твоего противник по 30,тебе дадут 10,если у тебя 100500 у твоего противника 8 дадут 1,или если у тебя 8 у твоего противника 100500 тебе дадут 1.В 3 на 3 каждому челу сопоставляется каждый противник по очкам,если бы было 1 на 1 на пример. Post Merge: [time]1255802508[/time] а и еще,это прекрасный шанс всем нублам слиться или залиться,просто все хотят халявы,никто же не хочет выходить с Hircine 1 на 1,ну кроме Effes наверно.А еще есть классовы,куда тоже никто не хочет идти,кроме сх наверно. Победителю дают 13 (или уже 15, не помню) наименьшего кол-ва очков, у проигравшего столько же отнимают. В боях 3х3 используется среднее кол-во очков по тем же правилам с округлением в меньшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Победителю дают 13 (или уже 15, не помню) наименьшего кол-ва очков, у проигравшего столько же отнимают. В боях 3х3 используется среднее кол-во очков по тем же правилам с округлением в меньшую сторону. гм.возможно,просто вгеда замечал что когда 6 очей у меня,мне всегда 1 даютУже после 10 2 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Тут, по-моему, тех кто против боев 3х3 вполне достаточно по количеству для того, чтобы ходить в 1х1. Вот и ходите, а не нойте по поводу 3х3.) P.S. Сейчас олимп действительно ожил.. можно ходить каждый день и весь вечер, а не так как раньше весь месяц вообще олимпа нет и только к концу массовые заливы. Какие вообще рассуждения могут быть о сильнейших и лучших если подавляющее большинство всегда было залито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Надоели нытики, которые говорят что рандомные 3 на 3 дают шанс набить очки для книг и т.п. Олимпиада - это выявление сильнейших. Хочешь книги? А ты докажи что ты их достоин, а не надейся на рандом. Ахаха насмешил ёпте.. А раньше "достойные" могли книги купить в альтБ это не чё?? олимп 1х1 это на 80% залив хиро, какие нафиг честные бои, бредятина, тех кто сам может фарм оли ну мб 10 чел наберётся максимум, остальные залива.. Я конечно не спорю, что олимп 3х3 это тоже рандом и надо его как то изменять, но разница в том, что сейчас на астериосе олимп можно наблюдать каждый день, а если его убрать, то будет как и раньше, уныло, за весь месяц 3 дня олимпа, и с 28-30 число тоже 2 дня, так лучше по вашему??? Так лучше фармерам оли, а остальным 80% ноблесов лучше 3х3.. Самое интересное, что ввели 3х3 или до введения этого вида боёв, герои остались почти все теже лица, что говорит о том, что 3х3 не явл-ся не настолько рандомным как вы выражаетесь. Говорю со стороны, ибо я вообще не хожу не куда.. Post Merge: [time]1255849492[/time] ты понимаешь, оли 1*1, кроме 3 последних дней нет. ВООБЩЕ нету. я неделю уже сижу в реге 1*1, и только 2 раза было больше 5, и только 1 бой за неделю. Так было и раньше, среди месяца мб 1-2 дня олимпа 1х1 и только под конец месяца олимп 1х1 начинался всегда. А ещё вру, ещё среди месяца был олимп чисто заливной, да забыл совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 после этой фразы все остальное можно не читать, и таких радеющих "со стороны" половина из кричащих тут за 3*3. да полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Если с его помощью так легко "заливать" героев, то на что вы тогда жалуетесь? Ведь по вашим словам, с помощью залива, вы добъетесь абсолютно тех же результатов, что и раньше в 1х1. И герои будут так называемые "не случайные", "достойные". Или же, ситуация выглядит совсем иначе? И вы просто уже не в состоянии залить всех своих знакомых, из за того что теперь каждый может участвовать? Мне кажется, дело именно в этом. И я даже буду рад, если героев получат не старики, а "неизвестно кто". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ди если ты хоч шоб ваще не было видно заливки, то убери статистику ноблов там где показывает количество боев, как писал злобный зомби)) Дак в том то и дело, что статистику теперь показывает только за прошлый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Если с его помощью так легко "заливать" героев, то на что вы тогда жалуетесь? Ведь по вашим словам, с помощью залива, вы добъетесь абсолютно тех же результатов, что и раньше в 1х1. И герои будут так называемые "не случайные", "достойные". Или же, ситуация выглядит совсем иначе? И вы просто уже не в состоянии залить всех своих знакомых, из за того что теперь каждый может участвовать? Мне кажется, дело именно в этом. И я даже буду рад, если героев получат не старики, а "неизвестно кто". И это тоже присутствует, теперь это сделать сложнее Дим есть только одно НО, всё таки фигова когда в рандомные попадаются за тебя вары и против тебя, твоя команда тупо не бьётся тогда и ты один бьёшься против 2-, 3-х, подумай, может что то придумаешь ?? Я понимаю, что рандом, но всё таки - это получается тоже заливом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 я чуть неправильно выразился, не у столба статистику, а на сайте статистика игроков Ну можно убрать количество побед/поражений, но разве это что-то изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Статистику по ноблесам убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 спс Ди. теперь олимп будет захватывающий до последней минуты месяца) Вообще руль ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ты понимаешь, оли 1*1, кроме 3 последних дней нет. ВООБЩЕ нету. я неделю уже сижу в реге 1*1, и только 2 раза было больше 5, и только 1 бой за неделю. А раньше как было?) Все то же самое.. в середине месяца олимп всегда был пустой, случались исключения 1-2 боя в день либо залив какого-то клана. Для 1х1 с приходом 3х3 вообще ничего не изменилось.. просто из-за того, что сейчас каждый день на олимпе большое количество народа, тебе кажется что 1х1 опустел. Дим есть только одно НО, всё таки фигова когда в рандомные попадаются за тебя вары и против тебя, твоя команда тупо не бьётся тогда и ты один бьёшься против 2-, 3-х, подумай, может что то придумаешь ?? Я понимаю, что рандом, но всё таки - это получается тоже заливом. Если исключить попадание варов в твою команду, то это даст "зеленый свет" еще более массовому и эффективному заливу. На время олимпа все с кого планировали сливать очки окажутся ноукланами либо в твинкокланах и попрет еще более сильный залив, чем был раньше. И последнее. Разве героями должны становится "неизвестно кто"? За героями должны стоять сильнейшие кланы, или сильнейший игрок. А ты всё сделал, чтобы у сильнейших игроков осталось меньше возможности получить геройство честно, без залива. введи ты на оли 1х1 награду за 50, или 100 боев те же оли токины и все попрут в 1х1, и будет забит оли весь месяц. один хрен, это та же отсебятина, что рандомный 3х3. В идеале, героем должен быть только сильнейший игрок.. сильнейшие кланы тут вообще никаким боком. И 3х3 как раз полностью ломает бывшую схему залива в которой рулили только сильнейшие кланы. Введение награды в 1х1 тоже ничего не изменит, её буду получать все те же "отцы", которые фармили 1х1 до появления 3х3.. все остальные, как и прежде, будут курить в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 лично я могу разорвать на оли 3-х равных "папок85лвл" Ну тогда для тебя нет разницы, что 3х3, что 1х1, хер ли ты ноешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 эдиного решения вы ненайдете никогда.... всегда есть люди которые ЗА и которые ПРОТИВ... а прав не тот кто сильнее, а прав тот у кого больше прав, в данном случае - ДИ... и повлиять на его решения никто не в состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Бои 3х3 на официальном сервере вообще почти не используются. Вы хотите, чтобы было так же? вы же стремитесь к офу? п.с. автору зачет, лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 веселая темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 потому что в ТАКОМ 3*3 ЛИЧНО Я не вижу ни фана, ни смысла. Тебе вместо 1х1 дали 1х3, много народу стало регистрироваться на олимпиаду, ты также ногебаешь и тебе нету фана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 кстати, всё колоссальное преимущество съедает маленький дамаг ТК. Наверное именно по этой причине ты проигрываешь абсолютно всем противникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Как все красиво, и заливки нет в 3 на 3, и героями становятся сильнейшие... сказочники блин. Сомбра, я хз, может тебе нравится зависеть от кого-то и получать халяву, а мне нет. Оли - это в первую очередь бои показывающие сильнейших, а 3 на 3 - это рандом и удел слабых. Надежда для тех кто не может показать красивой игры, а-ля "а вдруг повезет и попаду в сильную команду". Имхо чем больше будет такой отсебятины, тем хуже будет сервер. Лозунг "максимально приближен к оффу" становится с каждым днем все менее актуальным. Я в 3х3 завишу от кого-то не больше, чем остальные зависят от меня. Каких тебе сильнейших 1х1 показывал? Точно такой же рандом.. в мое случае, попал на мага 100% победа, попал на коневода 100% слил.. только к этому еще прибавлялся постоянный залив. Удел слабых - это нытье на форуме, и это касается не только темы олимпа. И только от этого весь дисбаланс. P.S. Какой еще офф? Забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Никаких трудностей с заливом в 3х3 у топ кланов не возникает, ты же сам должен это знать. Достаточно грамотно отдавать команды и всё. А дальше начинается старая, добрая гонка. Более того, эти 3х3 дали возможность фармить токины твинками нублами с целью наживы, что многие и отстаивают, когда защищают рандом 3х3. Награда за участие в 1х1, я имел ввиду вот что. Отыграл ты 100 боев за месяц на оли, получи свои токины, как за 50 очков. Вот тогда нубё попрет на оли и не будет вякать про фан, на который им насрать и лапшицу нам на уши вешать перестанут. Эта идея такая ж отсебятина, как и рандомные бои 3х3, но за то это оживит настоящий олимп 1х1. Ппц придумал ;D Ну даже если бы такое вдруг и было бы, нубы 80 лвла не когда не сделают 100 боёв на олимпе 1х1, если это не танк и не самонер, тупо очков не хватит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Сейчас ты уже ноешь. здесь пол темы нытиков... Post Merge: [time]1255870890[/time] чё вы выдумуете... сделайте как на оффе и всё распустили сопли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл1 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Админ ну буть человеком , убери рандомный 3*3 , а то Асф специально для оли вкачал танка да еще такого унылого как ЕТ токо чтоб быть хиро , а ты его так жестко обламуеш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ЕТ - унылый? он тебя этим "унылым" танком вертел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ЕТ - унылый? он тебя этим "унылым" танком вертел бы... +100500, мне из всех танков больше симпатизирует светляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ЕТ - унылый? он тебя этим "унылым" танком вертел бы... мне тож кажется что тк унылый ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл1 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 По сравнению с ШК и Палычами унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 мне тож кажется что тк унылый ;D мб потому что вы им никогда не гамали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения