Blacky Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Помню пару лет назад , играя на Астериос х3 , были какие то ддос атаки или чтото похожее , потом еще был откат , после которого пропали лсы в пушках , причем в течение 2 дней вставлял новый норм ЛС и он спустя пару часов тоже пропадал . Писалось об этом на форуме , но ЛСы ест-нно в пухи не вернули . Очень надеюсь что 20 числа не будет никаких делевлов и др сюрпризов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVantus Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Идея не ок...)) ибо одному из этих сервов меньше года, а астериосу 3+ и ситуация со шмотом и экономика на них совсем разные если и обьединять то астер с хардином, ну или на крайняк хардин и аргос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Очень надеюсь что 20 числа не будет никаких делевлов и др сюрпризов ... думаю небудет ..ну разве что, лёгкая диарея и облысение лобковых подмышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 можно ли будет по желанию если даже на аке к примеру 3 перса, разделить на 2 ака? Хитрюга отделенный саб хочешь узаконить отдельным персом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хитрюга отделенный саб хочешь узаконить отдельным персом? Я вот например в свое время рерол думал делать, докачал СВСа до 82, но потом нашли живого и я его оставил Хотя да, сейчас бы мне СВС в отдельном окне иногда мог бы пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 интересно как народ будит делить свои Ники между другими игроками, если вдруг будут совпадения имён недумаю что кто-то комуто уступит Админ написал же , что всем дадут префиксы, и 1 бесплатную смену ника, а там видимо кто успел тот и .... ну в общем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хотим обещанные КХ в Орене и Хейне, будут? (в прошлогодней теме обещали, при сливании, сделать КХ в этих городах, только без рабочих дверей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 поточнее время объеденения бы узнать... т.к. ник хочу свой иметь и далее, приоритетов на ник не будет как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Я вот например в свое время рерол думал делать, докачал СВСа до 82, но потом нашли живого и я его оставил Хотя да, сейчас бы мне СВС в отдельном окне иногда мог бы пригодиться Ммм... если я правильно понял ты создал нового перса на том же акке? А зачем?? (или я нуб) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Гном-нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ммм... если я правильно понял ты создал нового перса на том же акке? А зачем?? (или я нуб) чтобы не заморачиваться на лак второго акка, где торчит ВОЗМОЖНЫЙ рерол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneBennet Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ночью с 19 а 20 или ночью с 20 на 21 ? поточнее время объеденения бы узнать... Админ или ГМы ответьте плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хз, хз. Какое-то мелкое преимущество :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 чтобы не заморачиваться на лак второго акка, где торчит ВОЗМОЖНЫЙ рерол Да именно так, был проплачен лак на 3 месяца, а потрачено 1-2 недели. С деньгами неочень, вот и создал на этом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 интересно как народ будит делить свои Ники между другими игроками, если вдруг будут совпадения имён недумаю что кто-то комуто уступит Судя по твоему форумному нику , твой игровой ник кроме тебя никому уж точно не нужен ! Так что не стоит так переживать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Судя по твоему форумному нику , твой игровой ник кроме тебя никому уж точно не нужен ! Так что не стоит так переживать .... форумный ник не всегда такой как ник в игре (по крайней мере у меня не такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okcu Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Может с никами сделаете что-нить.Просто не хочется терять свои ники. Раньше на Астериосе и Аргосе не было таких ников,щас уже кто-то создал Изменено 17 мая, 2011 пользователем Okcu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAHHNK Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Судя по твоему форумному нику , твой игровой ник кроме тебя никому уж точно не нужен ! Так что не стоит так переживать .... Неужели не понятно написано 20-го числа ночью... тупачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А если у двоих людей,играющих на разных серверах одинаковые ники,с такими то делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Может с никами слаете что-нить.Просто не хочется терять свои ники. Раньше на Астериосе и Аргосе не было таких ников,щас уже кто-то создал +1 на астериосе успел создать такой же, на агросе уже занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) На счет ника - думаю можно договориться между правообладателями и за какой-то презент отжать ник себе :-) Даже махнуться на какой-то более модный :-) Ыыы кстати тема пришла в голову - те кто назанимал крутые ники и не играет - щас их реально можно обломать :-) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Гном-нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAHHNK Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сори не та цитата, но я думаю человек поймет кому было адресовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okcu Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 На счет ника - думаю можно договориться между правообладателями и за какой-то презент отжать ник себе :-) Даже махнуться на какой-то более модный :-) Ыыы кстати тема пришла в голову - те кто назанимал крутые ники и не играет - щас их реально можно обломать :-) Ага,опять за голды выкупать свои же ники,справедливость как всегда у кого карман шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Походу 20 ночью никто спать не будет ники свои караулить жесть... походу так и будет, что не есть гуд приоритета при переименовании не будет так что: На счет ника - думаю можно договориться между правообладателями и за какой-то презент отжать ник себе :-) Даже махнуться на какой-то более модный :-) Ыыы кстати тема пришла в голову - те кто назанимал крутые ники и не играет - щас их реально можно обломать :-) не прокатит: первый хzxzxTurboImbaGladiolusPWNZzxzxzx при желании может занять твой или мой ник... печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 прикольно, у мя на хардине вк 85 нубл остался, вот и сапорт нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 прискорбно что обьеденение х3 всетаки состоится... раз у вас были планы по созданию бездонатного х3 в будущем не проще было бы обьеденить х5 в один серв и перенести тех кто пожелает с х3 на этот серв удалив их на х3, переведя х3 на то что вы планируете в будущем.. и волки сыты и овцы целы... так бы все остались довольны... а не тока отдельные кланы .. по сравнению с которыми остальному серву обьеденение с х5-тыми в гробу не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCChelsea Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 мне все равно, я играю на эмбере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234545 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) прискорбно что обьеденение х3 всетаки состоится... раз у вас были планы по созданию бездонатного х3 в будущем не проще было бы обьеденить х5 в один серв и перенести тех кто пожелает с х3 на этот серв удалив их на х3, переведя х3 на то что вы планируете в будущем.. и волки сыты и овцы целы... так бы все остались довольны... а не тока отдельные кланы .. по сравнению с которыми остальному серву обьеденение с х5-тыми в гробу не нужно... ненужно - добро пожаловать на прайм или эмбер вариантов больше тут не вижу,а своим нытьем ты нечего не измениш кстате вариант про перенос с х3 на обьединенные х5 - уг ты сам бошкой своей подумай... скока на х3 останется народу??? и какой толк админам держать сервер с 1к онлайна кто пойдет на новый сервер где уже будеш ты и еше 999 нытиков с 100500ккк? Изменено 17 мая, 2011 пользователем 1234545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Yami, уже во всех темах про объединение поныл, тебе не надоело? И еще делает вид, что таких же противников слияния как и он 100500 миллионов. Засохни плесень (с) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) для недовольных есть прекрасный кариберский сервер - прайм Изменено 17 мая, 2011 пользователем Scorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimeCat Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 нумсь мои поздравления всех с обновками . зайдем глянем конечно че к чему и в реал ,имхо Х5 большой рейт для суммонера . Приятной всем игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения