Across_HS Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ммм я ток за объединение но как быть с тем что все таки там рейты х5 а у нас х3 - адена, кач и все остальное доставалось легче им! как насчет чтобы чот и нам до набавить? ато не справедливо я корячился на одних рейтах а они на других а так то только за - фан будет все дела! А бонус у вас с том что серверу хрен знает сколько лет. Там запасы добра хватить одеть все три сервера и проточить... Кому-кому жаловаться но только не х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 неужели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Гц ждемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3JI0 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 По-видимому, проект снова подвергнется DDOS атаке. PS: http://highloadlab.ru/ - возможно, они смогут вам помочь, отразили атаку на довольно серьезный игровой проект (ссылку на тему с комментариями не публикую, т. к. реклама). Ага, сами ддосют и сами от себя спасают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across_HS Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 неужели) За мего задротам или донатом все равно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а что с вещами именными будет-то,вот беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Когда будут реснуты эпики на объединенном сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBartik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 и что будет с героями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 бред., я пришол играть на Аргосе ,а не на 2х летнем Астериусе и хардине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBartik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 извините аргос за таких индивидуумов , нам стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я понимаю что мы на Аргосе добились того же что и хардин за год с лишним, но всеравно.... мне к примеру не нравиться название Астериос...по сравнению с Аргосом короче херня это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я понимаю что мы на Аргосе добились того же что и хардин за год с лишним, но всеравно.... мне к примеру не нравиться название Астериос...по сравнению с Аргосом короче херня это всё на астериос не гони!!!! кул название, и всеего знают! ну чтож) х5 готовтесь) Силики удаачк вам) хоть и льёте по флагу но тут я за своих))) нагнём х5!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ты балван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBartik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я понимаю что мы на Аргосе добились того же что и хардин за год с лишним, но всеравно.... мне к примеру не нравиться название Астериос...по сравнению с Аргосом короче херня это всё не ной (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHK Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) с аками интересен вопрос. в другой темке были слова админа что 20 числа станет известны правила слияния, но не само объединение. теперь все же как будет с лаковыми аками на которых больше персов чем на один. по времени новость выпустили - что уже ничего не сделать с лишними персами. годовой лак брал с расчетом на всех персов и создавал с расчетом. 1) будут ли отделенные аки лаковыми? если нет, то... 2) по какому принципу будет перенос персов? еще по кланам. Что с кланами с одинаковым названием? Изменено 16 мая, 2011 пользователем DHK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demis777 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Бомба ура админам только вот игнор за капс можно и не давать когда по ошибке пишиш забывая выключить капс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarka Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А бонус у вас с том что серверу хрен знает сколько лет. Там запасы добра хватить одеть все три сервера и проточить... Кому-кому жаловаться но только не х3 та ти чо? а когда проходим на сервер там нам все видают? и качают? и все играют по как ти сказал хрен знает сколько? не тупи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadaBoOm Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 обьедините и хантер четвертым серваком или хотябы один клан перекиньте мы с тремя сервами воевать будем ага будете на селфах бегать т.к. альт+б с х55 нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTM Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 будет супер, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аморал Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ммм я ток за объединение но как быть с тем что все таки там рейты х5 а у нас х3 - адена, кач и все остальное доставалось легче им! как насчет чтобы чот и нам до набавить? ато не справедливо я корячился на одних рейтах а они на других а так то только за - фан будет все дела! Когда там стартовал Астериос? Еслм вы за все это время еще не все 85 +30/15 в топ мв +6 тряпках, то новый мозг вам не дадут, так что смиритесь и не нойте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiverMan Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 up coool idea. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) ты балван а чО) обоснуй йопте) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Oliveshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 бред., я пришол играть на Аргосе ,а не на 2х летнем Астериусе и хардине!!! какая тебе разница где терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarka Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Когда там стартовал Астериос? Еслм вы за все это время еще не все 85 +30/15 в топ мв +6 тряпках, то новый мозг вам не дадут, так что смиритесь и не нойте)) ты счетаеш что здесь все играют со старта сервера? или может приходя на сервер тебе сразу все дают - мол на тут всего докуя! ет тупая версия! здесь так как и на всех серверах меняются люди а шмот и все другое редко кто отдает уходя с сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) ты счетаеш что здесь все играют со старта сервера? или может приходя на сервер тебе сразу все дают - мол на тут всего докуя! ет тупая версия! здесь так как и на всех серверах меняются люди а шмот и все другое редко кто отдает уходя с сервера. Если еще вспомнить что веспер - морай ввели одновременно. Или его пугают стратегические запасы переточеных сепораторов и мв дк сетов?) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Kie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а по поводу модеров, вы права перенесёте сразу же после слияния или потом? потому что народу будет целая куча и нужно будет контролировать ) да и отбор из 90 человек будет жёсткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 По-видимому, проект снова подвергнется DDOS атаке. PS: http://highloadlab.ru/ - возможно, они смогут вам помочь, отразили атаку на довольно серьезный игровой проект (ссылку на тему с комментариями не публикую, т. к. реклама). На этот раз атакующим придется создать нагрузку, в десятки раз превосходящую то что было на старте Ember. Ведь с каждой атакой мы улучшаем защиту. Под конец предыдущей атаки сервера работали без малейших задержек, несмотря на то что атака даже усилилась. Поначалу мы даже подумали, что все способы борьбы исчерпаны, и мы не сможем отразить эту атаку. Но уже через несколько дней новая защита была готова Кроме того, мы дополнительно перевезли часть оборудования в датацентр, оборудованный отличной защитой от атак (именно с аппаратной защитой, а до этого использовался лишь софт, но даже его хватало). Так что, в паре с железяками, наша защита многократно усилилась Да и каналы в несколько раз расширили, теперь на каждый сервер по 2 гигабита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Что будет на "новом" Астериосе с уже существующими героями трех серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfijka Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Polnij bred, a ja specialno prishla na reiti x3 igratj. Zutko mne nado eti reiti x5. A nascot tovo cto u vseh na asteriose persi 85++++++, tozhe bred, ja lichno to i igraju na asteriose 4 mesjac. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Elfijka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maseyka Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 извините аргос за таких индивидуумов , нам стыдно Этапять :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения