GothamCity Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Вы написали что баните если сами спалите. Почему не принимаются фрапсы багоюза? Много кланов прыгало с баг точки почти всю осаду Клан AwardOfKnights: пытался с самого начало кастануть замок Руна с помощью баг точки. Мы когда вбежали на каст, клан AwardOfKnights уже кастовали, хорошо сбили каст Можно запретить на горе перемещения любые, к примеру: если чел. находится на горе Руны, то его тпшнит в город, или стену поставить по периметру, или боевую зону натянуть на горы. Я думаю можно что-та придумать На скрине показано откуда прыгали багоюзеры. Можно запретить любые перемещение там? Или опять на след. осадах багоюзеры будут прыгать с горы? Вы уже писали, что будите банить. Но люди не боятся этого, и всё равно прыгают с баг точки Изменено 15 мая, 2011 пользователем aleekkss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Смотри как бы тебя не забанили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Смотри как бы тебя не забанили. Мы в отличии от тех кланов не багоюзили на осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Администрация, хотелось бы услышать от вас ответ на эти вопросы... Почему мы вынуждены дефить замок честно, а вражеские кланы могут нагло прыгать с запрещенной точки и иметь преимущество? Нельзя ли как-то запретить телепорт через альт-б и суммон в любые места острова замка Руны? Изменено 15 мая, 2011 пользователем Juveller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Забанить багоюзеров. Ведь можна как-то пробить кто бывал на той точке в течении осады? если да, то чего-бы так не сделать и дать бан тем кто той точкой пользовался, или сделать там боевую зону, так как геодата не идеальная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Багоюзить плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 в бан ГА!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATION Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) в бан ГА!! Га, когда сказали что эти точки нельзя использовать, никогда их не юзали в отличае от кучи других кланов. Создавал тему со скринами сказали только фрапсы, теперь и фрапсы нельзя, а почему тогда был забанен Вова а небыли забанены фрапсеры, лежащие в курилке, прыгающие с горы или летающие на вывернах??? Изменено 15 мая, 2011 пользователем DOMINATION 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Га, когда сказали что эти точки нельзя использовать, никогда их не юзали в отличае от кучи других кланов. Создавал тему со скринами сказали только фрапсы, теперь и фрапсы нельзя, а почему тогда был забанен Вова а небыли забанены фрапсеры, лежащие в курилке, прыгающие с горы или летающие на вывернах??? Причем, когда сказали "принимаем только фрапсы", я выложил фрапс юзания баг-точки, и тему удалили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 чуть понятней мысли выражай =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDaNc3RiTo Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Нужно решать эту проблему....Либо сделать на горах пвп зону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJlaTisLive Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) банить нахир кто пользутся этим.фрапс скины есть. Изменено 15 мая, 2011 пользователем CaJlaTisLive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 мы уйдем дуэлиться в гору на рассвете!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelex Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 +1 Давайте закрывать точки P.S. Сиськи спасут мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dustywind Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Почему не принимаются фрапсы багоюза? Это очень правильный подход со стороны админов, потому что фрапс можно подделать, причем так, что ты даже не заподозришь что это - подделка. Да, на это нужно очень много времени и сил но это факт. Про скрины вообще молчу. Поэтому ты играя можешь быть на 100% уверен что тебя не забанят за то, чего ты не делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Проблему надо решать, нам не интересно так. Жать варов на мосту, и вдруг услышать, что др. клан прыгает с баг точки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Админ сделай уже что нибудь с баг точками на горах Руны, бан по факту как мы видим не действует как запрет на юзанье бага некоторыми кланами. Эту проблему надо решать и как можно скорее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Вы написали что баните если сами спалите. Почему не принимаются фрапсы багоюза? Много кланов прыгало с баг точки почти всю осаду Клан AwardOfKnights: пытался с самого начало кастануть замок Руна с помощью баг точки. Мы когда вбежали на каст, клан AwardOfKnights уже кастовали, хорошо сбили каст Можно запретить на горе перемещения любые, к примеру: если чел. находится на горе Руны, то его тпшнит в город, или стену поставить по периметру, или боевую зону натянуть на горы. Я думаю можно что-та придумать На скрине показано откуда прыгали багоюзеры. Можно запретить любые перемещение там? Или опять на след. осадах багоюзеры будут прыгать с горы? Вы уже писали, что будите банить. Но люди не боятся этого, и всё равно прыгают с баг точки говарили что баны выдают только за видео,так вот мой твинк стоял и снемал там почти всю осаду(кроме первых 20 мин ибо случайно завел в боевую зону и его выкинуло и последних 10мин из-за того что админ всеже комуто дал бан и это был мой твинк,пока тир с +30 скилами ),но только какая программа может прочитать этот формат кроме самой ла2,запилите програмку запилю видио есле на него что-то попало.... Изменено 15 мая, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Естественно, все можно сделать. Но рисовать эти зоны на горах вручную - как минимум сложная задача (если делать их по нормальному а не наугад), к тому же я до сих пор не получил от вас точную информацию, на каких замках и в каких конкретно местах есть подобные точки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Естественно, все можно сделать. Но рисовать эти зоны на горах вручную - как минимум сложная задача (если делать их по нормальному а не наугад), к тому же я до сих пор не получил от вас точную информацию, на каких замках и в каких конкретно местах есть подобные точки. Ну, на руне они известны. Я бы сделал бы скрины где пашит всё, но виверна на работает. В принципе, там 2 горы есть, где можно делать точки. Лучше всю эту гору сделать боевой зоной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATION Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Естественно, все можно сделать. Но рисовать эти зоны на горах вручную - как минимум сложная задача (если делать их по нормальному а не наугад), к тому же я до сих пор не получил от вас точную информацию, на каких замках и в каких конкретно местах есть подобные точки. Там очень маленькая зона на горах слева и справа, прямо у начала склона с обратной стороны гор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Естественно, все можно сделать. Но рисовать эти зоны на горах вручную - как минимум сложная задача (если делать их по нормальному а не наугад), к тому же я до сих пор не получил от вас точную информацию, на каких замках и в каких конкретно местах есть подобные точки. :excl: запилите админу точные координаты точек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Что-бы указать точные координаты, нужно что-бы работала виверна. Но она, сейчас не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хХсекретарьХх Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я нейтрален,к всему к этому но все кто сдесь бывшие владельци этого замка и все эти лица включая и нынешних владельцев пользавались и будут пользоватся этим не БАГОМ,а недорабаботкой,на которую жалуются все и даже космо которые буду наверно на следующих осадах штурмовать форум темами(багаюзеры),но однако в место того чтоб посодействовать администрации исправить это - кроме слова "багаюзеры" вы больше не чего не указали в этой теме полезного... вот это запилил )) сам в шоке )) p.s. ХсекретаршаХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herp Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Замок Годарт, есть точка над замков, где заводится Вк и самонит весь клан. Могу выложить скрин\фрапм этого места. Тут хотелось бы скорее узнать, можно юзать эту точку на осадах или же бан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Естественно, все можно сделать. Но рисовать эти зоны на горах вручную - как минимум сложная задача (если делать их по нормальному а не наугад), к тому же я до сих пор не получил от вас точную информацию, на каких замках и в каких конкретно местах есть подобные точки. давно их уже скидывал, просто вы не заглядывали после в ту темку 59 пост а сама тема забыта но тем не мение они есть На руне зделать не вышло ТК пролет вокруг руны запрещен Но если твинка туда закинул когда то владелец замка, то после того как замок был потерян, можно будет сумонится на горки Изменено 16 мая, 2011 пользователем Raben 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну, на руне они известны. Я бы сделал бы скрины где пашит всё, но виверна на работает. В принципе, там 2 горы есть, где можно делать точки. Лучше всю эту гору сделать боевой зоной Вернее, зоной замка (чтобы на альт-б нельзя было тпшнуться в любое время, т.к. в свободное от осад время можно спокойно проникнуть в замок и убивать варов на респе). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я нейтрален,к всему к этому но все кто сдесь бывшие владельци этого замка и все эти лица включая и нынешних владельцев пользавались и будут пользоватся этим не БАГОМ,а недорабаботкой,на которую жалуются все и даже космо которые буду наверно на следующих осадах штурмовать форум темами(багаюзеры),но однако в место того чтоб посодействовать администрации исправить это - кроме слова "багаюзеры" вы больше не чего не указали в этой теме полезного... вот это запилил )) сам в шоке )) p.s. ХсекретаршаХ Будучи в ГА/космо ниразу не прыгал на ту точку, думаю как и многие из тех кто сейчас в клане. Знаю что прыгали оттуда вампиры+ак+стиляги+еще какой-то альянс когда тока формировались 69 ну и на этих осадах 100% прыгали АК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Cкрины из сосоедней темы. Там 4 точки, где можно сохранить точку, и соответственно сумонить весь клан Думаю можно начерить запретную зону на этих 4-х горах. Координаты бы дал, но виверна не пашит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Естественно, все можно сделать. Но рисовать эти зоны на горах вручную - как минимум сложная задача (если делать их по нормальному а не наугад), к тому же я до сих пор не получил от вас точную информацию, на каких замках и в каких конкретно местах есть подобные точки. нужна виверна чтобы дать точные координаты точек.. их 4 на горах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.