Камисама Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не смог отписать в нужную тему, там стоит ограничение в 40 сообщений. Глупость со стороны администрации. ГМ Асска посоветовал написать сюда. Собственно женат в игре. Процесс женитьбы многие знают, описывать не буду. Перейду к делу. Решил проверить что будет и кинул помолвку (.engage) одному женскому персу. Сразу же на меня было наложено проклятье (то самое, что кидают Preacher of Doom) и голову перса раздуло. Я не придал этому значения, но после того как персонажа убили (проклятье спало) а голова так и не сдулась, мне стало интересно. Релог не помог. Собственно не смертельно, но надоело бегать головастиком. Вот жду совета. Сервер Asterios x3 Ник Камисама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Попробуй, так сказать "клин клином". Сходи в Хот Спрингс или выпей мистери поушен, возможно эффект увеличения головы пройдёт со временем окончания действия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 на акке создай перса и напиши с него .repair в чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не смог отписать в нужную тему, там стоит ограничение в 40 сообщений. Глупость со стороны администрации. ГМ Асска посоветовал написать сюда. Собственно женат в игре. Процесс женитьбы многие знают, описывать не буду. Перейду к делу. Решил проверить что будет и кинул помолвку (.engage) одному женскому персу. Сразу же на меня было наложено проклятье (то самое, что кидают Preacher of Doom) и голову перса раздуло. Я не придал этому значения, но после того как персонажа убили (проклятье спало) а голова так и не сдулась, мне стало интересно. Релог не помог. Собственно не смертельно, но надоело бегать головастиком. Вот жду совета. Сервер Asterios x3 Ник Камисама Асска не гм, а модер в игре...не больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Норм че, бегай теперь головастым всю жизнь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dustywind Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ибо нех жене изменять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtr Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) проклятие невесты :D :D хорошо хоть писька целая осталась)))) Изменено 15 мая, 2011 пользователем dmtr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silenthunter Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Автор, это рога прорезаются =) Изменено 16 мая, 2011 пользователем silenthunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Не смог отписать в нужную тему, там стоит ограничение в 40 сообщений. Глупость со стороны администрации. ГМ Асска посоветовал написать сюда. Собственно женат в игре. Процесс женитьбы многие знают, описывать не буду. Перейду к делу. Решил проверить что будет и кинул помолвку (.engage) одному женскому персу. Сразу же на меня было наложено проклятье (то самое, что кидают Preacher of Doom) и голову перса раздуло. Я не придал этому значения, но после того как персонажа убили (проклятье спало) а голова так и не сдулась, мне стало интересно. Релог не помог. Собственно не смертельно, но надоело бегать головастиком. Вот жду совета. Сервер Asterios x3 Ник Камисама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 нех по левым бабам шариццо, терь на тебе проклятие ИЗМЕНЫ!11111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.