Перейти к содержанию
Asterios

Замок Аден

Neras

Рекомендуемые сообщения

Ребята просто захотели приехать чай попить... Леша сам пригласил Меджика в гости... Какая тут может быть расправа?

я не о меджике, а о честоре

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Я за, но только ради Графа. А к Амброзии имхо не может быть никакого уважения после его слов в темке про Ваню...

что они писали? :mellow::blink:

что они писали? :mellow::blink:

Амброзия писал в теме про Графа "пиар?". Потом в других темах нес всякую ахинею.

Амброзия писал в теме про Графа "пиар?". Потом в других темах нес всякую ахинею.

ужос,как такое вообще писать можно? это каким уродом быть надо? :unsure:

Просто нет слов и всё.

Просто нет слов и всё.

Возмездие дойдет до каждого виновного.

я в шоке...

Амброзия взрослый ребенок который неможет понять что он кл одного из самых амбициозных и сильных кланов сервера. А он пришол и поломал весь конструктор который собирал Ванька....

Извините если что не так написал :mellow:

Амброзия взрослый ребенок который неможет понять что он кл одного из самых амбициозных и сильных кланов сервера. А он пришол и поломал весь конструктор который собирал Ванька....

Извините если что не так написал :mellow:

К сожалению, ты прав.

отрубить бы амброзьке руки, каторыми он это все пишит, и отшлепать по жопе.... <_<

Это ему не поможет

что вы кости амброськи перебираете, ну затупил человек ну и фиг с ним. Уверен это было не со зла,а так.... фейл...

что вы кости амброськи перебираете, ну затупил человек ну и фиг с ним. Уверен это было не со зла,а так фейл...

перейди на его профиль и почитай все его фейлы за вчерашний и сегоднешний день <_<

чушь не неси.... эта фраза была в 10-ке, про Ваню вообще не знал ещё, а вот почитай посты своим имбицилов товарищей, и уважай их за это))) 

чушь не неси.... эта фраза была в 10-ке, про Ваню вообще не знал ещё, а вот почитай посты своим имбицилов товарищей, и уважай их за это))) 

Ты для меня никто, чтобы мне указывать, ты всего лишь ублюдок тупой, ок? Ты сломал все то, что строил Ваня - факт. Ты срался с ним до его смерти - факт. Основная причина его ухода - ты - факт.

таких нада банить

во всех возможных и невозможных значениях этого слова

Ты для меня никто, чтобы мне указывать, ты всего лишь ублюдок тупой, ок?

иди поплач

иди поплач

Скорее тебе пора плакать, а почему я лучше промолчу.

Ты для меня никто, чтобы мне указывать, ты всего лишь ублюдок тупой, ок? Ты сломал все то, что строил Ваня - факт. Ты срался с ним до его смерти - факт. Основная причина его ухода - ты - факт.

основная причина его ухода из клана это проблемы со здоровьем , он мне это лично в френд чат писал когда перса собирался в бан загонять....

а вот каким образом амброзия потом сел на трон замка Адена и одел корону Вани я хз

Ты сломал все то, что строил Ваня - факт. Ты срался с ним до его смерти - факт. Основная причина его ухода - ты - факт.

я и с тобой срался, а ты со мной ,и?

не вспоминай  ине говори о том, о чём понятия ты не имеешь

ПыСы:выше моего поста тебе уже ответили

основная причина его ухода из клана это проблемы со здоровьем , он мне это лично в френд чат писал когда перса собирался в бан загонять....

а вот каким образом амброзия потом сел на трон замка Адена и одел корону Вани я хз

Он хотел гордиться тем, что он Витчерс и всем этим кланом. А сейчас что?

Он хотел гордиться тем, что он Витчерс и всем этим кланом. А сейчас что?

не стоит так приувеличивать. никто не умеет читать мысли чужых людей. и поливать грязью лёху лишний раз нестоит , хотябы из увожения к своей личности

не стоит так приувеличивать. никто не умеет читать мысли чужых людей. и поливать грязью лёху лишний раз нестоит , хотябы из увожения к своей личности

Прости, но я говорю правду. В начале осени он говорил эти слова: "Я хочу в конце своей жизни сказать, что я горжусь тем, что я Витчерс!"

Чего добились Вичерсы при Амброзии - лишились флагов и держали Аден с помощью вампиров.

Флагов лишились ибо куча народа вышла потому что КЛ Амброзия.

Дэфили с помощью Вампиров ибо сам лично приходил дэфить Аден им и видел их унылость.

Прости, но я говорю правду. В начале осени он говорил эти слова: "Я хочу в конце своей жизни сказать, что я горжусь тем, что я Витчерс!"

каждый может понять эти слова по разнома . лично я понял из этих слов что он уважает сам клан Витчерс и всех его сокланов.

смысл ему что-то объяснять, он готов вешать на других смерть человека, в которой никто не виноват, ибо болезнь..... "тут должна быть рукалицо"

Чего добились Вичерсы при Амброзии - лишились флагов и держали Аден с помощью вампиров.

Дэфили с помощью Вампиров ибо сам лично приходил дэфить Аден им и видел их унылость.

мы тебя уже видели, свободен

При Ване витчи были очень сильным кланом... Хоть и после такого летнего упадка. А при Лехе это были не те витчерсы.

В смерти Вани я никого не обвинял. Внимательнее читай мои посты, хотя балаболу это не поможет, коим тебя признал почти весь этот форум. Ты к тому же и идиот.

мы тебя уже видели, свободен

Хорошо ответил - прям как про свое КЛство :rofl:

В смерти Вани я никого не обвинял. Внимательнее читай мои посты, хотя балаболу это не поможет, коим тебя признал почти весь этот форум. Ты к тому же и идиот.

вот ты и читай внимательно мои посты.... я сказал не что ты уже обвинил ,а что готов это сделать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...