luziefer Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 люди, после мучительных двух дней неизвестности когда включат сервак, его включили,! ура спасибо админам! только писец люди луче бы не включали=) я когда пытаюсь войти мне пишет что неправленый пароль, захожу в личный кабинет, пишет так же , хотел поменять пароль и там же токая фигня типо аккаунта и не было! адмммммммины что делать!? верните мой акк плиз обратно=) благодарю заранее. мой ник в игре "AIDS" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Зарегистрируй такой же аккаунт, исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luziefer Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 АДМИНЫ Я ВАС ЛЮБЛЮ=)! всё идёт , огромное спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения