уКуРеННаЯбеЛКа Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 30.04.2019 в 11:36, Tiamatik сказал: АП. очень интересная позиция клана. Жаль раньше не познакомился =)). Как уйду на пенсию от активной игры , возьмете к себе старика шамана ?)) Попробовать всегда можно🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Вверх🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 В конце 80-х переехали из небольшого городка Волгоградской области в Ростов-на-Дону. Дети чувствуют себя ещё неуверенно. Первая прогулка, их диалог: - Смотри, тут все дома ростовские! - Да, тут все люди ростовские! - А вон собака ростовская побежала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Римме 6 лет. Спрашиваю у неё: - Ты будешь колбасу жареную? Она: - Нет, я буду живую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Вверх🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Показываю своим детям альбом с репродукциями произведений художников эпохи Возрождения. Доходим до Джоконды Да Винчи. Спрашиваю: - Ну, кто знает, как эта картина называется? - Я! - Как? - Анаконда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Товарищи, как на сегодняшний день обстоит дело с онлайном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 21.05.2019 в 13:32, pavelGR сказал: Товарищи, как на сегодняшний день обстоит дело с онлайном? Не жалуемся вроде🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Ходила как-то в Геленджике в аквапарк. Стою, значит, в очереди на такую закрытую, чёрную внутри и очень высокую горку. Ощущения в ней, надо сказать, это что-то! Представьте: вы падаете вниз в полной темноте! И вот, девочка лет 10 ушла в эту чёрную дыру, а внизу всё не выпадает... Её мама, да и все вокруг уже начали беспокоиться: горка-то крутая - вылетаешь уже секунд через 20, а тут минуты 4 уже прошло. И тут это чудо, со словами "Мама, как страшно!", выползает к нам наверх!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаФейа Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Сынуля у приятелей (6 лет) первый раз скатился с высокой горки. - Ну как, страшно было? - спрашивают родители. - Не-е-е, не страшно. Только зубы сжимаются... и попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаФейа Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Мите 2,5 года. Увидел на улице большого пятнистого дога, подошёл к нему, и с упрёком спрашивает: - Ну что, корова, когда же ты мне молока принесёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Мой трёхлетний Антоша играет с машинками. Друг моего мужа, заядлый автолюбитель, его расспрашивает: какой они марки, какие в ней детали. Малыш, со знанием дела, отвечает. Затем наш гость, отчаявшись поймать сынишку на незнании ещё каких-либо особенностей авто, показывает на коричневую машинку, вопрошая: - А какого цвета эта машина? - Канистра-во-го, - чётко произносит сын. - Ну вот, я тебя и поймал! - с чувством победителя говорит дотошный приятель. - Неправда, дядь Саша, вы меня не поймали - я же никуда не убегал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 16.06.2019 в 14:43, Долетай сказал: Мой трёхлетний Антоша играет с машинками. Друг моего мужа, заядлый автолюбитель, его расспрашивает: какой они марки, какие в ней детали. Малыш, со знанием дела, отвечает. Затем наш гость, отчаявшись поймать сынишку на незнании ещё каких-либо особенностей авто, показывает на коричневую машинку, вопрошая: - А какого цвета эта машина? - Канистра-во-го, - чётко произносит сын. - Ну вот, я тебя и поймал! - с чувством победителя говорит дотошный приятель. - Неправда, дядь Саша, вы меня не поймали - я же никуда не убегал! интересно сколько уже анекдотов запостил Изменено 17 июня, 2019 пользователем PewPewPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения