Britanka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Черная персидская кошка.Звать Терра =) Сор что фотка такая гафённая... фотал с УГ камеры на мобиле ) Красивая inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Красивая inlove я ей передам =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я ей передам =)) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Фотка старая и уг но котэ опасный нападает на моего младшего брата который ходит в туалет там по утрам или типо того )) все ноги в царапинах )) Ковер Детектед http://1.ru/F/s006.1.ru/i214/1001/f7/7005ee69f2d4.jpg.html А вот альбом с опасным Котэ Смотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Добавил галерею, переселяемся туда http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&module=cats&do=sc&cat=2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А змеи у кого-нить дома есть? Когда-то хотела завести себе ужа или геккона, только оказалось много всяких приспособ для террариума нужно, это отпугнуло. Один раз держала на руках удавчика. Он был теплый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TupakeR Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ы, у мну ест собака-Мотя Лень фотки перенасить зы щенки таксы камунить в новосибе нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А у тебя котэ есть? Да, пуфыстое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да, пуфыстое Покажи нам пуфыстика Кстати,моя Муркэ спит вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 мой засранец Зы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=30511 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumaye Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Кира Максим Мурчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Лапоньки такие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот моя псинка на прогулке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот моя псинка на прогулке гг... Лукреция. А коротко как вы ее зовете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 гг... Лукреция. А коротко как вы ее зовете? Коротко просто Луша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Че за бред. В Галерее от этой темы начали всякие левые фотки постить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кира Максим Мурчик Классненькие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеНдЕрЫ4 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 мой кот на системнике греетца а кода меня нет то на клаве дрыхнет.жаль фотика нету( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вытащу темку на поверхность. Народу у нас прибавилось, так что давайте, выкладывайте своих четвероногих, двукрылых или чешуйчатых Это был мой первый экспериментальный грызун. Никакое имя к ней так и не приклеилось и прожила свинка под кодовым названием Крыска Единственный и самый лучший на все времена всем собакам собак И никакие распрекрасные коты с ним в сравнение не идут. Уже три года бегает в своем собачьем раю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Тема еще на старом форуме началась, поэтому первых фоток уже не видно. Может модеры тогда скроют те начальные посты, чтобы зря не листать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это чей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виски Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у меня живность в основном на работе: Великовозрастная среднеазиатская овчарка Дина, потом её сынки двухлетки Чук и Гек. А так же 6-и месячные кутята Дины- Кай и Герда. И две дворняжки Том и Джери) Был ещё кавказец Грей, но издох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.